![]() |
Re: MMA Top-Ratings
А я считаю, что Руа Джексону наклепает.))) :blink
|
2 DWK: согласен со всеми мыслями. Думаю, Ног. В любом случае есть еще 1 месяц простоя, пока Кутюр руку лечит, к концу этого периода точно должен соперник быть, чтобы оба тренировки подгонять под оппонента начали.
|
Цитата:
Сразу на следущий день ,после боя Котюура с Гонзагой все страници ММА вебсайтов писали,что следущий соперник Котюура будет Ньюгера. Но до официального заявления дело не дошло ,иза приезда Филькенштейна в Америку и появления новостей о подписании контракта Федора Емельяненко. Все замерли и ждут Федора. Все верят что Федор следущий соперник Котюура.Да и сам Котюур ето сказал что он хочет дратся с Номер-1 Федором. Цитата:
Также он сказал что Ранди провел доволно много серьёзных боёв ,ему нужен отдых.О сломаной руке даже и слова не говорили. Самое интересное что после UFC74 неследущий день вышел рапорт (UFC 74 medical suspensions) в списке Ранди Катюура не было? Похоже что возможно его сломая рука была слухом ,сделано специально чтобы затянють время и дать возможность подписать Федору контракт. Информация о том что Randy Couture не было в списках UFC 74 medical suspensions написано ниже в линке Тут довольно интересная игра идет,так что не совсем выгодно Randy Couture дратся с Antonio Rodrigo Nogueira. Sours: Цитата:
с тем самым "Кабаче" что дрался и приграл Тим "Маняк" Силва. щитаю что выбор соперников у Александра доволно "вшивенький" позорно ,даже не хочу смотреть!!! Такого как "Кабаче"даже и не щитаю за хорошего бойца.Если в дальнеышем он будет драться с таким левелом бойцов,то довольно скоро его даже и близко не будет в списках Top-Ratings |
Цитата:
|
Цитата:
Согласен на все 100. Никакого официального заявления , что Ног будет драться с Кутюром Я не слышал, а слушать "100% новости" а-ля Фёдор - UFC, по-моему смысла просто нет. |
Был разговор о бое Ног - Коп, но после краха Мирко, ситуация немного запуталась. Если Фёдора не подпишут, вероятно соперником Кутюра сделают Нога, или Веру если победит Сильвию (тут по срокам нужно прикинуть).
|
Если подпишут Фёдора - Кутюр-Фёдор, если нет, то победитель Вера-Силвиа встречается с Ногом, чтобы потом выйти на Рэнди. ИМХО :icon_biggrin7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не "Пи*дят" а пишут и пишут такие люди как Кореспонденты и ведущие программ NBCSports.com Если ты ,про ситуацию с Федором и про слухи ,то кто "Пи*дел" ещё доконца не ясно!!! В очень хороший пример, я тебе приведу взятый с щебсайта где собраны все как ты называешь "Пиз*ёшь" о Федоре. Обрати внимание в конце колонке на слово Sours: ето откуда новость взята. Так вот ты увидешь что оказывается "Пиз*ешом" занимаются : Source: Wrestling Observer Source: Yahoo! Sports Source: MMANews and MMAWeekly (Updated) Source: CBS Sportsline + BloodyElbow Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пизд*м только мы а люди пишут Новости ЧТО ПРОИСХОДИТ В МИРЕ ММА Так что ненужно щечки дуть!!! Нужно раслабиться и читать ,то что пишут Газетки!! Цитата:
Похоже для Котюура драться с Нугерой не очень выгодно ,так как у него есть очень большой шанс проиграть Нугере. Поетому в данный момент он хочет пререпрыгнуть через Нугеру сразу к Федоору.Если федор подпишет контракт. Если Федор не допришет ,победитель Вера-Силвиа встречается с Ногом, чтобы потом выйти на Рэнди |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |