![]() |
tae bo господа tae bo я на 8 занятий сходил начал свои 6 км пробегать быстрее:git7
|
вообще,сперва выносливость увеличивается за сщет нормальной диеты.
попробуйте некоторое время не есть перед тренировкой часов за пять шесть,а перед самой тренировкой,за час полчаса пятьдесят грамм шоколода. |
Цитата:
|
а в обморок е Ё****** от нагрузки, я слышал что перед тренировкой наоборот нужно углеводов пожрать чтоб энергия была:huh2
|
Цитата:
Но часто, я так делать бы не стал, всё таки организмы разные, в любом случае, орентируйтесь на своё самочуствие. Согласен, что от нормального питания, много зависит, в плане выносливости. |
Цитата:
|
постораюсь объяснить.
основная проблемма современного человека это переедание,так как человек от еды получает удовольствие и этого удовольствия как и любого другого хочется побольше. начиная себя урезать в пище,мы немного перестраиваем обмен веществ и пищаначинает усваивать более хорошо. совершенно четко есть связь между заболеваниями суставов и позвоночника и переданием.стоит сесть на диету как суставы начинают приходить в норму,то же самое но более выраженно происходит и с сердцем. это все мелочи-но этих мелочей много и именно из них и складывается здоровье и как итог здоровью выносливость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |