Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки по ОФП и выносливости (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   как повысить выносливость? (http://mixforum.su/showthread.php?t=641)

toshaty 02.08.2009 12:27

tae bo господа tae bo я на 8 занятий сходил начал свои 6 км пробегать быстрее:git7

Сергей Михайлов 05.08.2009 00:33

вообще,сперва выносливость увеличивается за сщет нормальной диеты.
попробуйте некоторое время не есть перед тренировкой часов за пять шесть,а перед самой тренировкой,за час полчаса пятьдесят грамм шоколода.

Psix 05.08.2009 10:10

Цитата:

Сообщение от Сергей Михайлов (Сообщение 49983)
вообще,сперва выносливость увеличивается за сщет нормальной диеты.
попробуйте некоторое время не есть перед тренировкой часов за пять шесть,а перед самой тренировкой,за час полчаса пятьдесят грамм шоколода.

Ну вообще так и положено за 6-5 часов до тренировки не есть. Минимум 2 часа. Ну а шоколад чем поможет ? Пробегу я с ним больше чем без него ?

toshaty 05.08.2009 10:45

а в обморок е Ё****** от нагрузки, я слышал что перед тренировкой наоборот нужно углеводов пожрать чтоб энергия была:huh2

0din 05.08.2009 11:41

Цитата:

Сообщение от toshaty (Сообщение 50123)
а в обморок е Ё****** от нагрузки, я слышал что перед тренировкой наоборот нужно углеводов пожрать чтоб энергия была:huh2

В шоколаде, с углеводами нормально, есть ещё и белок, типа такого гейнера, плюс сахар, поднимет настроение.
Но часто, я так делать бы не стал, всё таки организмы разные, в любом случае, орентируйтесь на своё самочуствие.
Согласен, что от нормального питания, много зависит, в плане выносливости.

Psix 05.08.2009 12:11

Цитата:

Сообщение от toshaty (Сообщение 50123)

из-за чего е***** то ? Из-за шоколада ? или из-за того что перед тренировкой не пожрал ?

Сергей Михайлов 05.08.2009 12:19

постораюсь объяснить.
основная проблемма современного человека это переедание,так как человек от еды получает удовольствие и этого удовольствия как и любого другого хочется побольше.
начиная себя урезать в пище,мы немного перестраиваем обмен веществ и пищаначинает усваивать более хорошо.
совершенно четко есть связь между заболеваниями суставов и позвоночника и переданием.стоит сесть на диету как суставы начинают приходить в норму,то же самое но более выраженно происходит и с сердцем.
это все мелочи-но этих мелочей много и именно из них и складывается здоровье и как итог здоровью выносливость.

toshaty 05.08.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 50143)
из-за чего е***** то ? Из-за шоколада ? или из-за того что перед тренировкой не пожрал ?

из-за не пожрал

toshaty 06.08.2009 12:56

Цитата:

Сообщение от Сергей Михайлов (Сообщение 50147)
постораюсь объяснить.
основная проблемма современного человека это переедание,так как человек от еды получает удовольствие и этого удовольствия как и любого другого хочется побольше.
начиная себя урезать в пище,мы немного перестраиваем обмен веществ и пищаначинает усваивать более хорошо.
совершенно четко есть связь между заболеваниями суставов и позвоночника и переданием.стоит сесть на диету как суставы начинают приходить в норму,то же самое но более выраженно происходит и с сердцем.
это все мелочи-но этих мелочей много и именно из них и складывается здоровье и как итог здоровью выносливость.

сильно сказал +10

Psix 06.08.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от toshaty (Сообщение 50276)
из-за не пожрал

уууу, были случаи, что кто то падал в обморок из-за того, что ел перед тренировкой за 5-6 часов ? ))) Нужно наверное плотно поесть, потом уже на тренировку идти ? ))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:15.