![]() |
Re: Чему учиться?
Я вот занимаюсь боксом,начал в 12лет,пришёл туда сбольшой мечтой-стать чемпионом мира среди профессионалов(телевизор насмотрелся),но пропуски тренировок и не очень здоровый образ жизни рассеивали мечту,когда-то занимался айкидо,сразу не понравилось,совсем немного занимвлся тайским,подсмотрел тренировки и сам учился бить ногами по воздуху дома,в тренажёрке по мешку,сначала больновато было,потом набил ноги и нормально ,пару раз пытался пробовать хай-кик на улице,но не расчитывал высоту и попадал ниже,но старый добрый бокс быстро решал проблему,а тут летом закусился с парнем,снял сланцы,ему в бубен и сам упал(были пьяные),он не отключился,но встал далеко не сразу без посторонней помощи,а я бил стопой,но не той стороной которой наступаешь на землю,а противоположной и в общем не знаю,у ММАшников либо ноги набитые,либо бьют другой частью ноги,либо у них потом тоже ноги болят...Ну а я встал с утра,похмелье жуткое,вечером ещё гулял,нормально всё было,а утром на ногу встать не могу,думал сломал что ли,мазью помозал легче стало,но нога опухла как апельсин в кроссовок не влазила-вот такая вот история,так что мало бить,нужно ещё и правильно бить,а на вопрос куда пойти отвечу просто-иди туда,что тебе больше всего нравится и отдавайся делу с головой если хочешь серьёзных результатов,а если просто научится драться,то старый добрый бокс очень даже помогает,по себе знаю.
|
Цитата:
|
Судя по тому что я здесь прочитал (на форуме), то начать можно с бокса (основа основ ударной техники ИМХО) , затем тайский бокс, после чего боевое самбо и БЖЖ (то биш совмещая сбоксом). Есле я сильно заблуждаюсь, скажите пожалуйста, потому-что сам начать хочу заниматься как раз так, потому и читал на эту тему. И вообще, подскажите не сведующему, чем БЖЖ лучше Обычной Джиу - Джитсу? А если оно не лучше, то чем они отличаются? Заранее извените, если вопрос покажется глупым.
|
Цитата:
Что есть БЖЖ ? Джиу-Джитсу, тайский бокс, кикбоксинг, карате - это конечно всё хорошо, но только где тренера хорошего найти ?? Бокс то один из самых распространенных видов спорта (из БИ) и то тренера хорошего днем с огнем не с сыщешь, а заморские виды спорта вообще большая проблема, будешь фитнесом заниматься а не БИ.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |