![]() |
оф. постер к событию
|
с кем забьемся на бои??)))за феижао
|
Так с кем Кенеди бьеться?
|
Цитата:
|
Слабая бороденка у Манхуфа стала,Тиму надо выдержать "Ерли сторм" потом будет легче разобрать Мельвина,думаю КО-ТКО via Кеннеди
|
|
Рафуня разберет Индейца на запчасти, к гадалке не ходи.:dirol:
|
Думаю, Кавальканте выиграет. Но шансы 55-45 я думаю, то есть очень близки. Фейджао уже показал, что борьбой его легко не взять, а в ударке он и сам очень хорош - один супер взрывной Кайл его перебил. Посмотрю ой с удовольствием в on-line.
А Манхуф уже АА напоминает:vava:, сильно сомневаюсь что у него что-то получится. |
Очень непростой бой для обоих.
Бой явно будет проходить в стойке, т.к. ни один из них не повалит другого. У Фейжао хороший муай-тай, а Хендо его не очень любит. Так что, если Андерсон хорошо Фейжао подготовит, то Хендо может и поплыть. Но в партере я от Кавальканте ничего особенного не помню, так что навряд ли дело закончится сабом. Скорее всего Фейжао решением, хотя нюансов много: 1. Оба могут в конце сдохнуть - хотя Хендо и утверждает, что сдох в бою с Шилдсом исключительно из-за пересушки. Поверим... 2. Фейжао может снова нарваться на сильный удар, как это было с Кайлом (да и с Бриттом), и Хендо его добьет. 3. Мы живем в век смены поколений и размягчения челюстей (вот недавно Либена снова остановили ТКО...). Нокаутирующий удар у Кавальканте имеется... Короче, ничья нах! Масвидал спокойно может Евангелисту заапсетить, у меня вообще Евангелиста этот восторга не вызывает. И че тогда? Проблем Страйкфорс? На избиение Манхуфа ГнП вообще смотреть неохота. Ну и Миша с Кунен будет интересный бой, а кто выиграет - без понятия. |
Хендо будет убивать Кавалканке. Термоядерный правый Дена найдёт цель, в виде головы Феджао.
КО, и Ден Хендо Хендерсон новый чемпион Страйкфорс в полутяжёлом весе!:good: Надеюсь так оно и будет:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |