Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки по ОФП и выносливости (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Как набрать вес? (http://mixforum.su/showthread.php?t=6742)

ПИТБУЛЬ 01.08.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 416828)
Значит калорий маловато для твоего уровня активности.

Молодежь частенько не понимает, что для роста мышечной массы надо:
1. Правильно жрать
2. Правильно качаться
Причем первое без второго все равно даст какой то эффект, а второе без первого НИКОГДА.

maxprime 01.08.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 416889)
Причем первое без второго все равно даст какой то эффект, а второе без первого НИКОГДА.

Точно как я в 15 лет:yes:.Очень хотел накачаться,тягал железо по 3 часа в день.И очень боялся стать жирным (у нас в школе жирный было самым страшным оскорблением) поэтому кушал мало и очень удивлялся как при таких интенсивных тренировках не расту.

Олежка 02.08.2011 13:51

Всем привет=)
Ребят мне 20лет рост 168 вес 65 ,но не сухой..я занимался железом и вес набирал хорошо,сейчас бросил занимаюсь тайским боксом и скинул как раз до 65...Я хочу весить кг70 сухой массы.....я думаю из за моего роста организм все равно будет скидывать постоянно до 65(этот вес обычно держится) или я ошибаюсь?

kusok 03.08.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от Олежка (Сообщение 417724)
Всем привет=)
Ребят мне 20лет рост 168 вес 65 ,но не сухой..я занимался железом и вес набирал хорошо,сейчас бросил занимаюсь тайским боксом и скинул как раз до 65...Я хочу весить кг70 сухой массы.....я думаю из за моего роста организм все равно будет скидывать постоянно до 65(этот вес обычно держится) или я ошибаюсь?

Вес зависит от калорийного баланса. Закон термодинамики. Кушать больше (калорий), весить больше. Кушать меньше, весить меньше.

Мышечная масса будет зависеть от калорий, рутины, гинетики, возраста, пола, количества белков, жиров и углеводов, и запрещенных препаратов.

brmc 03.08.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 418739)
Вес зависит от калорийного баланса. Закон термодинамики. Кушать больше (калорий), весить больше. Кушать меньше, весить меньше.

А расход калорий не учитывается уже? Эффективнее поменьше есть и валяться на диване, чем есть побольше, но регулярно заниматься спортом?

Олежка 03.08.2011 21:23

То есть я могу жрать прям дофига засовывая так сказать пищу в себя,по режиму все и вес нормальный будет ,а как только буду есть как придется,ну обычно как в жизни бывает то вес сразу посыпится?То есть невозможно что бы вес который набрал держался?
Глупость наверно написал я=))

kusok 03.08.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 418757)
А расход калорий не учитывается уже? Эффективнее поменьше есть и валяться на диване, чем есть побольше, но регулярно заниматься спортом?

Вес =/= композиция тела.

Смотри параграф #2 моего сообщения.

Калорийный БАЛАНС подрузамевает что можно тратить больше и есть больше, или тратить меньше и есть меньше. Все равно баланс. 100 - 100 = 0. 50 - 50 тоже равно 0.
Поетому называется баланс.

Цитата:

Сообщение от Олежка (Сообщение 418812)
То есть я могу жрать прям дофига засовывая так сказать пищу в себя,по режиму все и вес нормальный будет ,а как только буду есть как придется,ну обычно как в жизни бывает то вес сразу посыпится?То есть невозможно что бы вес который набрал держался?
Глупость наверно написал я=))

Если вы не держите набранный вес это значит что вы тратите больше калорий чем съедаете.
Также в вашей потере веса играет роль то что вы не работаете больше с железом. не даете мускулам стимул/причину быть того размера как были раньше.

brmc 03.08.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 418867)
Вес =/= композиция тела.

Да я как бы в курсе. Но если ты будешь идеально питаться, но при этом лежать на диване, то мышечную массу не наберешь. И при похудении, и при наборе массы питание играет ключевую роль, но лишь в совокупности с тренировками.

kusok 03.08.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 418870)
Да я как бы в курсе. Но если ты будешь идеально питаться, но при этом лежать на диване, то мышечную массу не наберешь. И при похудении, и при наборе массы питание играет ключевую роль, но лишь в совокупности с тренировками.

Абсолютно верно. Мы об одном и том же говорим. Я просто уточняю что мышечная масс и вес тела на весах это не тоже самое.

brmc 03.08.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 418875)
Абсолютно верно. Мы об одном и том же говорим. Я просто уточняю что мышечная масс и вес тела на весах это не тоже самое.

Однозначно. Такие 150 кг

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

и такие

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

это две большие разницы

Часовой пояс GMT +3, время: 05:28.