![]() |
Цитата:
1. Правильно жрать 2. Правильно качаться Причем первое без второго все равно даст какой то эффект, а второе без первого НИКОГДА. |
Цитата:
|
Всем привет=)
Ребят мне 20лет рост 168 вес 65 ,но не сухой..я занимался железом и вес набирал хорошо,сейчас бросил занимаюсь тайским боксом и скинул как раз до 65...Я хочу весить кг70 сухой массы.....я думаю из за моего роста организм все равно будет скидывать постоянно до 65(этот вес обычно держится) или я ошибаюсь? |
Цитата:
Вес зависит от калорийного баланса. Закон термодинамики. Кушать больше (калорий), весить больше. Кушать меньше, весить меньше. Мышечная масса будет зависеть от калорий, рутины, гинетики, возраста, пола, количества белков, жиров и углеводов, и запрещенных препаратов. |
Цитата:
|
То есть я могу жрать прям дофига засовывая так сказать пищу в себя,по режиму все и вес нормальный будет ,а как только буду есть как придется,ну обычно как в жизни бывает то вес сразу посыпится?То есть невозможно что бы вес который набрал держался?
Глупость наверно написал я=)) |
Цитата:
Вес =/= композиция тела. Смотри параграф #2 моего сообщения. Калорийный БАЛАНС подрузамевает что можно тратить больше и есть больше, или тратить меньше и есть меньше. Все равно баланс. 100 - 100 = 0. 50 - 50 тоже равно 0. Поетому называется баланс. Цитата:
Если вы не держите набранный вес это значит что вы тратите больше калорий чем съедаете. Также в вашей потере веса играет роль то что вы не работаете больше с железом. не даете мускулам стимул/причину быть того размера как были раньше. |
Цитата:
|
Цитата:
Абсолютно верно. Мы об одном и том же говорим. Я просто уточняю что мышечная масс и вес тела на весах это не тоже самое. |
Цитата:
и такие это две большие разницы |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |