Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Официальное обращение Федора Емельяненко к президенту UFC Дэ (http://mixforum.su/showthread.php?t=676)

Gazza 10.02.2008 14:03

Re: Официальное обращение Федора Емельяненко к президенту UFC Дэ

Увы, я не могу полностью согласиться...

Skuter 10.02.2008 14:26

Цитата:

Сообщение от Gazza
Увы, я не могу полностью согласиться...

Да тут думать нечего!!! Кютера 2 раза Линдел смел с потрахами!!! а Кого такова Ногейра побил что он стал чемпионам?

DWK 10.02.2008 17:27

Ну Ногейра то много кого бил...
Хорн, Гурдридж, Колман, Херринг, Иноуэ, Шилт, Хендерсон, Родригез, КроКоп, Харитонов, Настула. Вердум, Барнетт, Сильвия и т.д.
Боёв с ТОП бойцами у него достаточно.
Все 4 поражения только решениями судей (никто не посылал ег ов КО и не ловил на болевой). Причём 2 от Фёдора - единогласным.
1 от Барнетта и 1 от Хендо - РАЗДЕЛЬНЫМИ решениями. Буть судьёй я - отдал бы победу Ногейре в этих боях, особенно в 1-ом с Хендо.
Причём нужно заметить, что и с Баром и Дэном - Родриго реваншировался, победив одного болевым, а другого единогласным решением. Так что "незакрытый" у него лишь Федя.
Бразилец как никак был чемпионом уже в в 4-х организациях и первым человеком в ММА, который сумел взять в своё время пояс PRIDE и UFC. Это поистине выдающиеся достижение.

По сабжу -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Джо Роган комментирует ситуацию "конфликта" между Дэйной и Фёдором.
В двух словах:
- по мнению самого Рогана, Фёдор не только лучший тяж, но и обладает самой высокой плотностью ММА-шности (бест паун-фор-паунд);
- Дэйна говорит куча кала, но это часть его работы, бизнесмен, вот на Ванютку гнал, а только перешёл Ваня в УФЦ - стал кормящей матерью.

F@ker 10.02.2008 18:54

А где можно читануть что за чушь там это Уайт нес?!

DWK 10.02.2008 19:30

Ой :) Да он столько за последнее время говорил по Фёдора.
Почти в каждом интервью не забывал его упомянуть.
Вот и последнее не стало исключением - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Холокрим 10.02.2008 19:42

Официальное обращение Федора Емельяненко к президенту UFC Дэ

DWK
Joe Rogan - главный комментатор в UFC вроде)))
Сказал, что Федор машина для убийства и это понимает сам Дэйна, только выгодно для компании, говорить, что Федор сейчас никакой, тем самым завышать уровень тяжей UFC :))
В принципе, я так все понимал и раньше))

DWK 10.02.2008 19:50

Цитата:

Сообщение от Холокрим
DWK
Joe Rogan - главный комментатор в UFC вроде)))
Сказал, что Федор машина для убийства и это понимает сам Дэйна, только выгодно для компании, говорить, что Федор сейчас никакой, тем самым завышать уровень тяжей UFC :))
В принципе, я так все понимал и раньше))

Я про это написал в своём предыдущем сообщении :blink :)

Skuter 10.02.2008 19:52

Но это в Праиде он бил а в уфц Кого он валил не линндела не кютера не арловского

DWK 10.02.2008 20:11

Цитата:

Сообщение от Skuter
Но это в Праиде он бил а в уфц Кого он валил не линндела не кютера не арловского

В UFC он победил СИЛЬНЕЙШЕГО тяжа этой организации (не считая Кутюра, который сейчас с UFC судится и пока не выступает), 4-х кратного чемпиона в тяжах - Тима Сильвию.
Пока, в отсутствии Кутюра - это максимум кого можно было победить. Хотя и Ренди Ногейра попросил о том, чтобы он вернулся и бился с ним.
Лиддел - полутяж. И в тяжёлой весовой категории не бьётся. Поэтому Ногйера с ним вряд ли когда-н встретится.

Skuter 10.02.2008 20:16

Цитата:

Сообщение от DWK
Цитата:

Сообщение от Skuter

В UFC он победил СИЛЬНЕЙШЕГО тяжа этой организации (не считая Кутюра, который сейчас с UFC судится и пока не выступает), 4-х кратного чемпиона в тяжах - Тима Сильвию.
Пока, в отсутствии Кутюра - это максимум кого можно было победить. Хотя и Ренди Ногейра попросил о том, чтобы он вернулся и бился с ним.
Лиддел - полутяж. И в тяжёлой весовой категории не бьётся. Поэтому Ногйера с ним вряд ли когда-н встретится.

Ну Линделл с Потрахами 2 раза смел кютера возможна бы смел и ногейру

Часовой пояс GMT +3, время: 09:39.