![]() |
Re: Официальное обращение Федора Емельяненко к президенту UFC Дэ
Увы, я не могу полностью согласиться...
|
Цитата:
Да тут думать нечего!!! Кютера 2 раза Линдел смел с потрахами!!! а Кого такова Ногейра побил что он стал чемпионам? |
Ну Ногейра то много кого бил...
Хорн, Гурдридж, Колман, Херринг, Иноуэ, Шилт, Хендерсон, Родригез, КроКоп, Харитонов, Настула. Вердум, Барнетт, Сильвия и т.д. Боёв с ТОП бойцами у него достаточно. Все 4 поражения только решениями судей (никто не посылал ег ов КО и не ловил на болевой). Причём 2 от Фёдора - единогласным. 1 от Барнетта и 1 от Хендо - РАЗДЕЛЬНЫМИ решениями. Буть судьёй я - отдал бы победу Ногейре в этих боях, особенно в 1-ом с Хендо. Причём нужно заметить, что и с Баром и Дэном - Родриго реваншировался, победив одного болевым, а другого единогласным решением. Так что "незакрытый" у него лишь Федя. Бразилец как никак был чемпионом уже в в 4-х организациях и первым человеком в ММА, который сумел взять в своё время пояс PRIDE и UFC. Это поистине выдающиеся достижение. По сабжу - Джо Роган комментирует ситуацию "конфликта" между Дэйной и Фёдором. В двух словах: - по мнению самого Рогана, Фёдор не только лучший тяж, но и обладает самой высокой плотностью ММА-шности (бест паун-фор-паунд); - Дэйна говорит куча кала, но это часть его работы, бизнесмен, вот на Ванютку гнал, а только перешёл Ваня в УФЦ - стал кормящей матерью. |
А где можно читануть что за чушь там это Уайт нес?!
|
Ой :) Да он столько за последнее время говорил по Фёдора.
Почти в каждом интервью не забывал его упомянуть. Вот и последнее не стало исключением - |
Официальное обращение Федора Емельяненко к президенту UFC Дэ
DWK
Joe Rogan - главный комментатор в UFC вроде))) Сказал, что Федор машина для убийства и это понимает сам Дэйна, только выгодно для компании, говорить, что Федор сейчас никакой, тем самым завышать уровень тяжей UFC :)) В принципе, я так все понимал и раньше)) |
Цитата:
|
Но это в Праиде он бил а в уфц Кого он валил не линндела не кютера не арловского
|
Цитата:
Пока, в отсутствии Кутюра - это максимум кого можно было победить. Хотя и Ренди Ногейра попросил о том, чтобы он вернулся и бился с ним. Лиддел - полутяж. И в тяжёлой весовой категории не бьётся. Поэтому Ногйера с ним вряд ли когда-н встретится. |
Цитата:
Ну Линделл с Потрахами 2 раза смел кютера возможна бы смел и ногейру |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |