![]() |
Я даже не знаю за кого болеть.
|
Цитата:
|
За Гегарда! У него есть всё чтоб выйграть!
|
Хороший бой для Гегарда. С одной стороны должен он проходить ударника Кайла, раз так легко в К-1 выиграл. А с другой стороны соперник очень серьезный, в копилку важных побед войдет Гегарду. Осталось победить. :)
|
Тяжелый удар Кайла и относительная стойкость в партере не помогут Кайлу против стойки Мусаси.
Не помню, получал ли Мусаси когда-нибудь тяжелые удары, но, думаю, когда-то было дело - дрался он много, а нокаутирован не был никогда. Да и сам может нокаутировать вполне. Не думаю, что Мусаси сможет так легко перевести Кайла в партер с тех пор, как Кайл тренируется с Веласкесом, но с другой стороны, у Мусаси есть неплохой дзюдо-бросок. Ожидаю где-нибудь во втором раунде нокдаун от Мусаси и рычаг. |
Гегард или нокаутирует или заломает руку Кайлу.Удачи Гегарду Мусаси!
|
Да кстати хотел отметить что Кайл в бою с Сильвой нанес тому больший урон точнее чуть не нокаутировал его,чем даже Федор Емельяненко в бою с Сильвой.
|
Власти Кайла опасно.
|
Кайл кажется немного суетной, Герард поймает его на прицел, а там по просьбе телезрителей или добивание или болевой.
|
Гегард победит , почти не сомневаюсь ... Кайл для него довольно прост - переведет в партер , там прикончит ...Да и в стойке при необходимости постоять сможет , правда вряд ли это самая лучшая тактика в данном бою ...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |