![]() |
54 кг при росте 172 очень мало, качайся, набирай мышечную массу.Я как с железом работать начал, прибавил за 2 месяца в весе 7 кг, не кушая протеин и прочее.Главное правильно питаться после тренировок(творог, яйца и прочее) и заниматься грамотно, а не с дуру накачаться и завязать.
|
Да просто у меня такой тип телосложения беспантовый, эктоморф ваще полнейший, обмен веществ со скоростью света просто идет, нашел программу для таких как я эктоморфов, по ней занимаюсь жру по 5-6 раз в день, ну как бы таких значительных приростов в массе нет, 2 кг набрал) ахаха) не повезло мне с телосложением)
|
радуйся, что сухой, а не сальной ) а так ребята все верно сказали. Ходи в зал, ешь много. А БИ на улице не всегда дает результат. По башке бутылкой дадут и никакое би не поможет. Опять-таки после 18 травмат себе приобрети, ходи на стрельбища. Или на ножевой бой запишись
|
Ну понятно ребят) спасибо) не буду торопиться пока с БИ) Буду в зал ходить) Насчет травмата подумать надо) Может и в правду)
|
ну тогда на тайский иди или кикбоксинг...
|
какой тайский? какой кик? человек ослепнуть может от удара по башне!
|
Там до конца голову встряхнут, удары очень зрение садят. У всех по-разному, у кого то бошка по крепче, у кого то по слабее.А тем более зренее -4 , куда это.Бить по голове вообще не вариант.
|
Цитата:
|
а если головой воткнут? хотя и кирпич на голову упасть может.
|
AirMax, А я бы в таком случае посоветовал дзюдо.И физуха и уверенность.А вообще БС, рукопашный, бокс - рулят..:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |