Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Rashad Evans vs. Jon Jones. (http://mixforum.su/showthread.php?t=7105)

TAP OUT 25.03.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 363788)
Эх,свести бы того,Прайдовского Шогуна с нынешним Джонсом.Вот это была бы рубка

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Ну да ,даже образца его боев с Мачидой - был бы БОЙ, а не избиение :bang

michaell 25.03.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 363787)
Я бы не сказал что у Рашада прямо нет шансов -они есть

Это понятно. Но также и у всех есть шансы. Просто объективно Эванс не лучше Джонса ни в чем.
Знание косяков Джонса тоже довольно сомнительная привилегия для Рашада, ибо давно это было. А если учесть, что Джонс менее 3 лет назад дебютировал, можно толко представить как быстро заплаты ставились если это привело его туда где одиноко и высоко.

Вий 25.03.2011 00:17

Помнится вроде совсем недавно,в 2006 году заказывал ДВД с его боями из Москвы.Время-то летит и людей меняет.Шогун уже не тот,что раньше
:cray

TAP OUT 25.03.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 363792)
Просто объективно Эванс не лучше Джонса ни в чем.

Разовый удар наверное сильнее , ну и входы в ноги лучше ...К тому же в длинных легче входить ...:)

Про то что Рашад "знает" Джонса -поддерживаю ,это даже не смешно ...Можно сказать что и Джонс так же знает Рашада , так что по-любому это не преимущество.
Более того ,мнение тренера ,Грега Джексона ,относительно расклада сил в этой паре должно играть немаловажную роль , как я считаю - ему изнутри виднее , тем более при его опыте , а он свой выбор сделал в пользу Костика еще до боя того с Шогуном ...И не ошибся ...

В-общем , повторюсь , технически может Рашад и мог бы в теории что-то противопоставить Джонсу ,хотя очевидных преимуществ и козырей , на которые можно было бы сделать ставку , у него не наблюдается ...
Но вот главная проблема -яйца его под большим вопросом - ломается под авторитетом . А это очень важно в таких боях , с Мачидой он перегорел ,с Чаком тоже не очень смотрелся до попадания ...Думаю в бою с Джонсом психологически он будет не готов , и это решит исход ...

Mirkotmb 25.03.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 363787)
Что-то мне подсказывает что после побоища , устроенного Джонсом в бою с растренированным Шогуном

Выпадал тут из ММАреальности на пару недель. Что с Шогуном не так?

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 363788)
Эх,свести бы того,Прайдовского Шогуна с нынешним Джонсом.Вот это была бы рубка

Имхо,результат бы не изменился.

TAP OUT 25.03.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 364001)
Выпадал тут из ММАреальности на пару недель. Что с Шогуном не так?

Первым раундом боя навеяно ...
А вообще все то же самое что и в бою с Гриффином и Колманом 2 - возвращение после травмы , они у Шогуна никогда не удавались ,но в этот раз было особенно жестоко ...

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 364001)
Имхо,результат бы не изменился.

Глядя назад - скорее всего , но сам бой мог быть пободрее , а то совсем в одну калитку...

Jack DeviL 26.03.2011 00:58

Джонс умеет делать все то же, что и Рашад, только лучше.
Тут вопрос психологического настроя на бой.

Dana White 26.03.2011 02:15

Рашадик затаскает его до решения...вот и весь бой....

m4xote 26.03.2011 13:01

Цитата:

Рашадик затаскает его до решения...вот и весь бой..
:facepalm::appl7

Mirkotmb 26.03.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 364005)
Первым раундом боя навеяно ...

Понятно. Просто,если я не ошибаюсь,то Шогун перед боем говорил,что он находится в отличной форме и травмы его не беспокоят и все в ажуре.
Имха,просто Джонс настолько крут,что могло показаться,что это Шогун растренирован,т.к в то,что произошло и то,как это было сделанно,болельщикам Маурисио видимо тяжело поверить. Ожидали боя,говорили о том,как Шогун будет нейтрализировать зарвавшегося пацана,а пацан вышел и просто растоптал и деклассировал чемпиона и мог бы закончить бой гораздо раньше,просто настолько контролировал бой,что спокойно играл свою игру. Был бы на месте Руа Гриффин,то убежал бы сквозь клетку,куда нибудь в брянские леса со стыда умирать,что бы никто не видел.
Костяшкин феномен,хоть многие и не хотят этого признать,он всерьез и надолго. И форма Шогуна здесь не при чем,просто Джонс уникум.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:57.