![]() |
не знаю что и сказать. для меня категория "лучший бой" делится на 2 подкатегории :
1) когда один боец брутально деклассирует другого( как Белфорт-Эббот или Шемрок- Зиновьев/Джексон, Ренди- Хиззо 2, Гонзага- Кро Коп, БЖП-Уно/ томас/Флориан/Санчес ). 2) когда в клетке/ринге была настоящая война с переменным успехом обоих бойцов(Ренди-Хиззо1, Линдланд-Барони, Ренди-Ногейра,Колман-Смит, Шемрок-Ортиз, Ремпейдж-Силва, Франклин-Силва). и я не могу выделить какой тип боев я считаю более зрелищным. |
Цитата:
Фрэнк Шемрок-Ортиз - супербитва была :appl7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиши в личку мыло-будет инвайт.
|
На рутреккере Игорь еще есть ... |
Едем далее ...
Колман-Фрай был очень сильным боем , два непобежденных чемпиона встречались и выдали на загляденье ... Илюхин-Морай , просто безумный бой из разряда "сейчас такого не увидишь" , Мише надо памятник поставить за проявленное там мужество... Вовчанчин-Керр , прекрасный бой и настоящий бенефис ударника над борцом ... Два противоположных стиля выявили лучшего, у ударников появилась надежда ... Френк Шемрок-Ортиз , прекрасный бой получился , опыт против молодости , техника против силы ... Бармалей-Сакураба , полное уничтожение одного из лучших полутяжей мира на тот момент , ноу комментс ,это было примерно как уничтожение Пауком Франклина... Би Джей Пенн-Хъюз 1 , дас ис фантастиш , и это действительно было так : не-ве-ро-ят-но... Чак Лидделл-Ортиз 1 , красивый бой ,ставил на Ортиза и был просто потрясен результатом... |
Я бы разделил это топ на периоды например по десять лет так как топ 10 назвать за всю историю помойму невозможно
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:vava::cray. Потому почти не пересматривал.:pardon: Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |