Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ТОП-10 лучших боев в истории ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=7180)

Dreemer 06.04.2011 04:17

не знаю что и сказать. для меня категория "лучший бой" делится на 2 подкатегории :

1) когда один боец брутально деклассирует другого( как Белфорт-Эббот или Шемрок- Зиновьев/Джексон, Ренди- Хиззо 2, Гонзага- Кро Коп, БЖП-Уно/ томас/Флориан/Санчес ).

2) когда в клетке/ринге была настоящая война с переменным успехом обоих бойцов(Ренди-Хиззо1, Линдланд-Барони, Ренди-Ногейра,Колман-Смит, Шемрок-Ортиз, Ремпейдж-Силва, Франклин-Силва).

и я не могу выделить какой тип боев я считаю более зрелищным.

Borik 06.04.2011 10:21

Цитата:

Сообщение от Dreemer (Сообщение 367607)
не знаю что и сказать. для меня категория "лучший бой" делится на 2 подкатегории :

1) когда один боец брутально деклассирует другого( как Белфорт-Эббот или Шемрок- Зиновьев/Джексон, Ренди- Хиззо 2, Гонзага- Кро Коп, БЖП-Уно/ томас/Флориан/Санчес ).

2) когда в клетке/ринге была настоящая война с переменным успехом обоих бойцов(Ренди-Хиззо1, Линдланд-Барони, Ренди-Ногейра,Колман-Смит, Шемрок-Ортиз, Ремпейдж-Силва, Франклин-Силва).

и я не могу выделить какой тип боев я считаю более зрелищным.

Здравый подход. :yes: Я выбирал по принципу, какой бой доставил наибольшее моральное и эстетическое удовольствие.

Фрэнк Шемрок-Ортиз - супербитва была :appl7

Borik 06.04.2011 10:23

Цитата:

Сообщение от Иван30683 (Сообщение 367452)
А есть ссылочки на бои? Что-то видел давно, что-то вообще не видел. Можно без Фёдора.
Ещё в идеале все бои Игоря одним торрентом, или на файлообменник, может есть у кого, или знает раздачу.
На ютубе мало очень.

У меня всё на дисках.:pardon: В том числе все бои Игоря. :cool:

Mirkotmb 06.04.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от Иван30683 (Сообщение 367452)
А есть ссылочки на бои? Что-то видел давно, что-то вообще не видел. Можно без Фёдора.
Ещё в идеале все бои Игоря одним торрентом, или на файлообменник, может есть у кого, или знает раздачу.
На ютубе мало очень. :agr

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Иван30683 06.04.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 367679)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Регистрация по "инвайтам", либо за деньги, либо за 10 сообщений на форуме и опять же инвайт. :facepalm: :julli-rofl

Mirkotmb 06.04.2011 17:30

Пиши в личку мыло-будет инвайт.

TAP OUT 06.04.2011 17:52

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

На рутреккере Игорь еще есть ...

TAP OUT 06.04.2011 18:18

Едем далее ...

Колман-Фрай был очень сильным боем , два непобежденных чемпиона встречались и выдали на загляденье ...
Илюхин-Морай , просто безумный бой из разряда "сейчас такого не увидишь" , Мише надо памятник поставить за проявленное там мужество...
Вовчанчин-Керр , прекрасный бой и настоящий бенефис ударника над борцом ... Два противоположных стиля выявили лучшего, у ударников появилась надежда ...
Френк Шемрок-Ортиз , прекрасный бой получился , опыт против молодости , техника против силы ...
Бармалей-Сакураба , полное уничтожение одного из лучших полутяжей мира на тот момент , ноу комментс ,это было примерно как уничтожение Пауком Франклина...
Би Джей Пенн-Хъюз 1 , дас ис фантастиш , и это действительно было так : не-ве-ро-ят-но...
Чак Лидделл-Ортиз 1 , красивый бой ,ставил на Ортиза и был просто потрясен результатом...

T-Virus 06.04.2011 18:43

Я бы разделил это топ на периоды например по десять лет так как топ 10 назвать за всю историю помойму невозможно

Borik 07.04.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 367749)
Вовчанчин-Керр , прекрасный бой и настоящий бенефис ударника над борцом ...

Ты имеешь в виду NC или тот, что решением?

Цитата:

Илюхин-Морай

За более чем 15-летнюю историю моей любви к ММА это был едва ли не самый досадный результат...:bang

Цитата:

Бармалей-Сакураба

Классный бой. Но уж больно Сакурабыча жалко
:vava::cray. Потому почти не пересматривал.:pardon:

Цитата:

Би Джей Пенн-Хъюз 1

Да! Да! Да!

Цитата:

Чак Лидделл-Ортиз 1

Болел за Чака. И жутко переживал и опасался Головастика. Но Чак показал, что беспокоиться не стоило.:smile:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:18.