Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Какие бои вы бы хотели увидеть в 2011 ? (http://mixforum.su/showthread.php?t=7293)

Slasha 14.04.2011 01:07

Веласкес - дос Сантос: очень надеюсь увидеть этот бой и именно в этом году.
Оверим - Барнетт: надеюсь, именно в этом году закончится гран-при.
Джонс - Мачида: возвращение Дракона.
Андерсон Сильва - ЖСП: Оками подождет.
Хендо - Мо: будет очень даже эпично.
Федор - Вердум: месть.
Жакаре - Шилдс: я уверен, что Жакаре сможет победить мистера паунд-4-паунд.
Альдо - Дастин Пуарье: думаю, он будет первой серьезной угрозой полулегкого трона.
Мэйнард - Джим Миллер: вот кому действительно положено быть контендером, а не ВЕСовскому чемпиону.
Ник Диас - Тайрон Вудли: и в Страйкфорсе тоже есть хорошие борцы, вот и посмотрим, насколько Диас крут против не-ударников.

Вий 14.04.2011 01:24

Вел-Дос Сантос
Федор -Вердум -2
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Диаз - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - Джонс - 2
Харитонов- Барнетт
Грейси-Джонс

Serega 14.04.2011 02:05

Шогун - Гриффин (2)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Новость про возможный реванш обрадовала. На этот раз Шогун будет в форме и в родных стенах разнесет Гриффина в хлам :yahoo

Шогун - Ремпейдж (2)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Бокс Ремпа против Муай Тая Шогуна :lex Была б отличная заруба в стойке, хоть Ремпа победителем не вижу в этом бою :beach:

Шогун - Джонс (2)

Хочу реванша, только чтобы у Шогуна на этот раз обошлось без травм и как минимум чтоб было месяцев 5 на подготовку :aggressive: Тогда я увижу как Джонс запищит от страха :aggressive:

Шогун - Ног (2)

После отличного первого боя, хочу второго :)

Вандерлей - Паук

Ваня добирается до претендента на титул номер один, разносит Паука и становится чемпионом :cool:

Пенн - Альвес

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Этот бой я уже давно хочу :)

Эдгар - Альдо

Хочу увидеть отличнейший бой в исполнении двух отличных, техничных бойцов и без разницы как он закончится, досрочно или решением, для меня этот бой был бы потрясным :yes3

Санчез - Альвес

Пора бы уже ему и состояться, да и Санчез теперь снова в прежней весовой категории :)

Пенн - ЖСП (3)

По моим подсчетам 1-1, а не 2-0 :) Хочу увидеть Пенна в третьем бою не заплывшим жиром, Мариновичи как раз убрали Пенну этот недостаток :)

Вандерлей - Ремпейдж (4)

За этим противостоянием можно наблюдать вечно, как не бой, так брутальный КО :beach:

Эдгар - Петтис

Просто хочеться :)

Хендерсон - Мачида

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Интересно глянуть как Мачида убегал бы от пушечного удара Хендерсона )

Хендерсон - Белфорт (2)

Этот бой хочу увидеть в UFC, да и после унылого первого боя, мне кажется второй бы 90 % закончился б досрочно :)

torecgan 14.04.2011 08:22

хочу увидеть бои KJ Noons vs Frankie Edgar,King Mo vs Rampage,Overeem vs Junior Dos Santos

sapinkin 14.04.2011 08:39

Ну, раз пошла такая пьянка и бойцы UFC теперь могут встретиться в клетке с бойцами Strikeforce, то:

1. Федор - Леснар, Федор - Кутюр - пусть прошлые мечты реализуются в настоящем.
2. Оверим - Веласкес
3. Сент-Пьер - Ник Диаз

Borik 15.04.2011 09:49

Мелендез – Эдгар
Мелендез – Мэйнард
Мелендез - Альварез
Альварез – Эдгар
Альварез – Мэйнард
Алдо – с любым из вышеперечисленных.
Диаз – Фитч. С Сан-Пьером пока рановато, ИМХО.
Диаз – Санчез 2.
Андерсон Сильва – Сан-Пьер
Андерсон Сильва – Джонс
Руа - Гриффин 2
Оверим – Вердум 2
Оверим – Сантос
Оверим – Веласкез
Вердум – Сантос 2
Вердум – Веласкез
Барнетт - с любым из вышеперечисленных тяжей.
Олейник – Гугенишвили. А вообще, естественно, интересны все бои сильнейших россиян с мировой элитой.

Илья84 15.04.2011 10:14

Пудзяновский - Боб Сап
ФЕ - Вердум2
Мирко - Арловский (правда когда это писал сердце кровью обливалось)
ФЕ - Дшож Барнет
Вындерлей Сильва - Хендерсон

Serega 06.06.2011 18:34

Хочу ещё Петтис - Пенн

roy holland 07.06.2011 17:01

Эдгар - Гуида
Хьюз - Фитч
Дос Сантос - Бигфут
Паук - Биспинг
ЖСП - Санчес
Шилдс - Пенн
Карвин - Веласкес
Мирко - Стрюфе
Мирко - Мэдсен
Мирко - Митрион
Грейси - Сонен (UFC Rio)
Шогун - Бедар
Бедар - Мачида

fresher 07.06.2011 17:44

АЕ - Гугенешвили - Олейник пох кто с кем.
Василевский - Султанахмедов
Гришин - Магальяэш или заяц магальяэш, но лучше Гришин.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:55.