![]() |
Веласкес - дос Сантос: очень надеюсь увидеть этот бой и именно в этом году.
Оверим - Барнетт: надеюсь, именно в этом году закончится гран-при. Джонс - Мачида: возвращение Дракона. Андерсон Сильва - ЖСП: Оками подождет. Хендо - Мо: будет очень даже эпично. Федор - Вердум: месть. Жакаре - Шилдс: я уверен, что Жакаре сможет победить мистера паунд-4-паунд. Альдо - Дастин Пуарье: думаю, он будет первой серьезной угрозой полулегкого трона. Мэйнард - Джим Миллер: вот кому действительно положено быть контендером, а не ВЕСовскому чемпиону. Ник Диас - Тайрон Вудли: и в Страйкфорсе тоже есть хорошие борцы, вот и посмотрим, насколько Диас крут против не-ударников. |
Вел-Дос Сантос
Федор -Вердум -2 Диаз - Харитонов- Барнетт Грейси-Джонс |
Шогун - Гриффин (2)
Новость про возможный реванш обрадовала. На этот раз Шогун будет в форме и в родных стенах разнесет Гриффина в хлам :yahoo Шогун - Ремпейдж (2) Бокс Ремпа против Муай Тая Шогуна :lex Была б отличная заруба в стойке, хоть Ремпа победителем не вижу в этом бою :beach: Шогун - Джонс (2) Хочу реванша, только чтобы у Шогуна на этот раз обошлось без травм и как минимум чтоб было месяцев 5 на подготовку :aggressive: Тогда я увижу как Джонс запищит от страха :aggressive: Шогун - Ног (2) После отличного первого боя, хочу второго :) Вандерлей - Паук Ваня добирается до претендента на титул номер один, разносит Паука и становится чемпионом :cool: Пенн - Альвес Этот бой я уже давно хочу :) Эдгар - Альдо Хочу увидеть отличнейший бой в исполнении двух отличных, техничных бойцов и без разницы как он закончится, досрочно или решением, для меня этот бой был бы потрясным :yes3 Санчез - Альвес Пора бы уже ему и состояться, да и Санчез теперь снова в прежней весовой категории :) Пенн - ЖСП (3) По моим подсчетам 1-1, а не 2-0 :) Хочу увидеть Пенна в третьем бою не заплывшим жиром, Мариновичи как раз убрали Пенну этот недостаток :) Вандерлей - Ремпейдж (4) За этим противостоянием можно наблюдать вечно, как не бой, так брутальный КО :beach: Эдгар - Петтис Просто хочеться :) Хендерсон - Мачида Интересно глянуть как Мачида убегал бы от пушечного удара Хендерсона ) Хендерсон - Белфорт (2) Этот бой хочу увидеть в UFC, да и после унылого первого боя, мне кажется второй бы 90 % закончился б досрочно :) |
хочу увидеть бои KJ Noons vs Frankie Edgar,King Mo vs Rampage,Overeem vs Junior Dos Santos
|
Ну, раз пошла такая пьянка и бойцы UFC теперь могут встретиться в клетке с бойцами Strikeforce, то:
1. Федор - Леснар, Федор - Кутюр - пусть прошлые мечты реализуются в настоящем. 2. Оверим - Веласкес 3. Сент-Пьер - Ник Диаз |
Мелендез – Эдгар
Мелендез – Мэйнард Мелендез - Альварез Альварез – Эдгар Альварез – Мэйнард Алдо – с любым из вышеперечисленных. Диаз – Фитч. С Сан-Пьером пока рановато, ИМХО. Диаз – Санчез 2. Андерсон Сильва – Сан-Пьер Андерсон Сильва – Джонс Руа - Гриффин 2 Оверим – Вердум 2 Оверим – Сантос Оверим – Веласкез Вердум – Сантос 2 Вердум – Веласкез Барнетт - с любым из вышеперечисленных тяжей. Олейник – Гугенишвили. А вообще, естественно, интересны все бои сильнейших россиян с мировой элитой. |
Пудзяновский - Боб Сап
ФЕ - Вердум2 Мирко - Арловский (правда когда это писал сердце кровью обливалось) ФЕ - Дшож Барнет Вындерлей Сильва - Хендерсон |
Хочу ещё Петтис - Пенн
|
Эдгар - Гуида
Хьюз - Фитч Дос Сантос - Бигфут Паук - Биспинг ЖСП - Санчес Шилдс - Пенн Карвин - Веласкес Мирко - Стрюфе Мирко - Мэдсен Мирко - Митрион Грейси - Сонен (UFC Rio) Шогун - Бедар Бедар - Мачида |
АЕ - Гугенешвили - Олейник пох кто с кем.
Василевский - Султанахмедов Гришин - Магальяэш или заяц магальяэш, но лучше Гришин. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |