![]() |
A_S,
смотря какую фигуру ты хочешь! если просто хочешь быть строиным с зачатками мускулатуры то да-поидет |
всё, Vadim A, спасибо!)
|
Брусья - это тема!
Помню у нас во дворе брусья стояли и мы с друганами ( надоело просто по улице шататься) решили играть лесенку. Так среди нас был мой друг, который по-началу даже один раз не мог на брусьях отжаться, зато к концу лета ( а мы каждый день играли по вечерам) он уже чуть ли не больше всех делал и кстати тело у него реально изменилось в лучшую сторону. Было видно визуально, что подкачан хорошо. Примерно такого же роста и веса как ты был, только по конституции тела худой. Сейчас правда он опять сдулся, потому что перестал заниматься. Я к чему говорю, если финансово накладно в фитнес-клуб записаться, то есть как хорошая альтернатива, отжимание, пресс, подтягивание, брусья, которые практически во всех дворах стоят. По-началу тяжело будет даваться все, но если лень переборишь и немного воли ( то есть не так, один раз подтянулся и уже физически и морально не хочешь) то даже если мышцы быстро не нарастишь, то физику тела по-любому подтянешь. Я в этом конечно далеко не специалист, по себе чисто сужу. У меня тоже сейчас жирок появился ( раньше худой был ) теперь хочу жир в мышцы переработать ) так есть что переработать ) |
Вес конечно не особо оптимальный.В 16 лет большинство весят меньше по соотношению,рост-вес.Зачастую даже намного меньше.Ясное дело что такой вес при твоем росте не мог утяжелеть за счет мышц,это жир,от него нужно избавляться.Но для бокса сойдет.Но если бы ты решил заняться кикбоксингом,то сразу могу сказть что это пустая затея с таким отношением рост-вес
|
В принципе ребята правы. дело в том что жир никак нельзя перегнать в мышцы. жир и мышцы это разные клетки. поэтому жир надо сжигать а мышцы наращивать. чтоб сжечь жир нужно много бегать, соблюдать диету. что касается мышц, если ты хочешь именно их нарастить то нужны тренажеры, гантели, если хочешь укрепить то ребята были правы это отжимания, брусья, турник. вот и все)
|
подскажите как за 2-3 недели можно согнать 4 кг, не свосем мучая организм?
|
Цитата:
У меня сейчас рост 175 и вес около 76-80 ) правда жира мало и лет мне 25 и на данный момент опять иду на кикбоксинг после семилетного простоя ) В чем минус :)? из-за растяжки или что ? |
Цитата:
Вы имеете в виду сгон воды чтобы взвесится для соревнований в определенной весовой категории, а потом набрать? Или сгон 4 кг веса (желательно в основном жира) вообще? Если хотите сбросить жир, то 0.5 кг в неделю это норм :) чтобы не мучить организм. Меньше калорий, больше активности, больше белков. |
Цитата:
|
Я однажды по радио услышал рецепт похудения, ведущая утверждала, что похудела так на 15 или 20 кг - просто ничего не ел и не пил до 12-00 и после 18-00. За 14 дней я похудел на 7 кг.
Кстати не согласен с тем, что турник и брусья не дают серьезной рельефности, сужу по себе и своим знакомым. У меня приятель в течении 3 месяцев активно отжимался на брусьях, делал по 3-4 подхода в день на максимум+немного турника, из парня с обычным телосложением превратился в поджарого, подкаченного во всех местах красавца. Конечно турниками и брусьями нельзя себе накачать огромного размера грудь или бицепсы, но если регулярно заниматься на этих снарядах, то будешь выглядеть спортивным, в меру подкачанным парнем, какая бы у тебя там не была генетика. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |