![]() |
Давно их хотят уже свести - не по правилам ММА несколько лет назад, так по К-1 сошлись)))
Я в очередной раз выдал желаемое за действительное и проголосовал за победу Сергея КО/ТКО, хотя решение, всё таки, более правдоподобный вариант. Мо, конечно, медлительный, но и Харитонову далеко до метеора. Согласен с теми, кто считает, что нужно постараться аккуратно перебоксировать. Во имя дальнейшей успешной карьеры в ММА))) |
Харитонов ко:old7
но думаю бой будет трудным Сергею надо дистанцию держать постоянно двигаясь ,план боя с Арловским не подойдет у Мо и челюсть крепче и в размене опасней он:old7:old7:old7 |
По правилам ММА было бы гораздо больше уверенности в победе Сергея. А по правилам кика ... А как у Харитонова с ударами ногами и коленями дела обстоят ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
майти мо срубали бойцы с мощными лоукиками но такового у харитонова нет:pardon:
|
Майти Мо срубил даже Каолоклай выключив его в нокаут и поставив здоровенный фингал... ногой :2887
Серега может попробовать лоу, но... боюсь полезет меряться, чья голова крепче и чей удар жесче - удар однозначно у Мо трех Серегиных стоит, да и чайник вероятно тоже покрепче. |
Цитата:
|
все же думаю зацепит своим свингом майти бравого десантника, майти конечно староват и медлителен но и харитон не блещет скоростью
|
как в ноги проходить?! разве поединок не по правилам к-1?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |