![]() |
Скорость-сила , Сантос выиграет ... Карвин удар держит , но долго простаивает , а это ни функционалу ни технике плюсов не добавляет , поэтому Сантос ТКО 2-3 раунд ( полагаю что предпочтет не обострять с самого начала ).
|
Цитата:
|
Слава Богу ! нафик он вобще был нужен этот качёк ....
|
|
Меньше всего хотел видеть бой Карвина и Цигана(так как мои любимые тяжи и в 5 любимых бойцов), пусть победит сильнейший и шлепнет Каина
|
Цитата:
|
О, а мне и этот бой не менее интересен. Надеюсь Карвин ушатает бразильца. Главное не стремится закончить в первом, а то самому можно закончиться во втором. :)
А вот в гипотетическом бою Карвин - Веласкез не знаю за кого болел бы... Оба симпатичны мне. |
Не знаю почему, но я был уверен, что Леснар снимется с боя под любым предлогом. Леснара по крайней мере после поражения не будут выставлять на отличных ударников. На Броке еще хотят заработать деньжат.
|
Так этот вариант событий кто то предсказывал. Причём один в один.
А именно Брок доводит ТЮФ до конца, дабы рейтинги заработать (но рейтинги тоже не очень большие вышли, так как шоу слишком скучное стало), а потом соскакивает, и кто то другой дерётся с Сантосом. Толи правда Нельсон это говорил, толи ещё кто то. Вайт ещё отмазывался, мол Леснар дерётся по любому с Сантосом после ТЮФа. Вообще шляпа какая то. Бьюсь головой об пол:bang Надеюсь Карвин в щепки разнесёт своими пушечными ударами дос Сантоса. Вернее завалит и там уже разнесёт. А лучше в стойке, а то надоели эти разговоры, что у цыгана одна из лучших ударок (бокс) в ММА:) |
Yuri Yu, Поспорим со мной на этот бой? :spiteful:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |