Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Задай свой вопрос Александру Сарнавскому! (http://mixforum.su/showthread.php?t=7661)

Ратмир82 31.05.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 388713)
Потом Завуров сказал и о другой проблеме, что сейчас М-1 ему не предлагает боя, а потом начнется Рамазан и он не сможет полноценно тренироваться и выступать. Это я понял, краем уха послушав передачу на валетудовалетудо.ру. Как я понял, Жернаков как раз с ними в хорошем контакте.

Раньше профс были как раз с ними в хорошем контакте...А потом "кончились точки соприкосновения". Думаю с Жернаковым будет как-то также.

Вопросы Александру:
1. Когда планируются сборы в США?
2. С кем из бойцов хотел бы подраться ( независимо от организации)?
3. Как оценивает свой уровень как бойца относительно мировой элиты?
4. Готов ли уехать на постоянное место жительства в другую страну ( например США), если появится возможность, или считает , что можно многого добиться проживая и тренируясь в основном в России?

michaell 31.05.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 388713)
Потом Завуров сказал и о другой проблеме, что сейчас М-1 ему не предлагает боя, а потом начнется Рамазан и он не сможет полноценно тренироваться и выступать.

Уж кому жаловаться нельзя, так это Завурову. Он последние 2 года только и делает что дерется. Халтурки много ведь у него было. Пусть середняка для проформы побьет если ему так важно подраться. Он ведь это всегда делал между боями в М-1.

С остальным что ты написал не поспоришь, но это не отменяет того, что М-1 такие движения у всех бойцов Жернакова не нравятся. Как бы плохо не вышло обеим сторонам.

05RUS 01.06.2011 11:39

michaell, м-1 просто должны делать совместные бои со стайком и белатором и тогда врятли бойцы будут уходить. вот, например, бой Федора идет как м-1 и страйк, на этом же примере сделать бои тому же Сарновскому и Завурову!

Ali 01.06.2011 12:22

Я тоже считаю, что ко-промоушен должен касаться не только одного бойца. Почему бы несколько человек не выставить в андеркарте, а в случае их успеха и в основном.

sggl 11.06.2011 00:23

Ну когда уже Александр ответит на главный вопрос:
Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 388529)
-Сколько подтягиваний на турнике?

??

Davo 11.06.2011 00:41

На этих выходных должно состояться интервью.

Каратель 11.06.2011 02:45

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 388787)
Пусть середняка для проформы побьет если ему так важно подраться. Он ведь это всегда делал между боями в М-1.
.

На Найт Файт вроде будет у него бой
Вопросы Сарнавскому:
Расскажи пожалуйста подробнее про тренировки, сколько раз в день?
Какие тренировки утром какие вечером?, подробнее про круговые тренировки на выносливость, сколько раз? в какие дни ?
- Какой бой для тебя был самым тяжелым, по твоим ощущениям? (ответ "легких боев не бывает" и "все бои трудные" не принимается:))
- Твой любимый боец?
- Хочешь ли драться за пояс м-1?
- Кто для тебя Буданов, герой или офицер нарушивший закон и справедливо понесший наказание ?
- Ты верующий?
- С кем бы из великих людей когда либо живших на земле хотел бы пообщаться лично?Почему?
- твое хобби? (кроме спорта)

serg_rem 11.06.2011 09:59

michaell,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 388433)
Тогда вопрос в лоб. Когда Алексей Жернаков закончит мурыжить Александра и даст ему бой за пояс в М-1? Ему уже нелогично с кем-либо иным драться кроме как за пояс.
По мне ему стоит либо это сделать, либо уже дальше куда двигаться. Согласен ли Александр с этим? Ибо все эти набивки на заезжих туристах в региональных турнирах он ИМХО уже перерос, так же как и А.Шлеменко.
Корешкову самое то, а вот им уже пора статус держать.

Про Сарнавского более-менее ясно, а что с Шихшабековым и Василевским? Будет ли первый выступать в М-1 и будут ли у второго в этом году титульные бои?

doctor46 11.06.2011 12:25

1.Какой любимый вид спорта после MMA?

Wasp. 11.06.2011 20:44

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 392213)
Ну когда уже Александр ответит на главный вопрос:

??

Если ты немного подкован в этом, то должен знать, что это показатель физической силы рук.. так же как жим от груди показатель общей физической силы, в комплексе со становой и приседаний конечно.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:17.