![]() |
Re: Что происходит с форумом?
С Юлей было веселее...
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересные мысли интересно обсудить, а если нет новых тем, то кто вам их мешает создавать? ПОнятно, флудить не нужно, но просто ждать других, чтобы на их сообщение ответить и приводит к пустоте здесь :(
Ведь всегда что-то интересное можно узнать, высказать, обменяться впечатлением, мыслью, вопрос задать. |
я надеюсь что все поправится,считаю лучше рускоязычного форума да и сайта не найти.хоть я и сам мягко сказать не очень активен но слежу за свеженьким каждый день,это мой основной источник новостей ММА,было бы обидно еслиб он канул в лету...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Возможно (мне бы, например, этого хотелось) это станет толчком для вашего последующего раскрепощения на форуме. Посмотрим. |
Я и на valetudo мало писал, хотя там интересные темы через одну и форум чуть ли не весь прочитал, а как движок обновили без пароля остался и вообще не пишу - зато тут несколько сообщений оставил ж)
|
Как я понял ВСЕМ ВСЁ ПОФИГ! Фёдор в очередной раз стал свободным агентом, а на форуме даже словом об этом никто не обмолвился. ПРОСНИТЕСЬ ЛЮДИ.
|
Да на valetudo народу много отписывается поэтому наверно и лень сдесь повторно писать!
|
не хочу на valetudo, хочу здесь активности :agr
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |