![]() |
Re: Кальян =)
Цитата:
Цитата:
ахахааххаах :julli-rofl michaell, а это вот все эти слухи, сравнения и стереотипы, связаные с Голландией вообще похожи на правду? ИЛи это просто молва? |
Да вот так получилось :( Не пробовал реально.
Ну как слухи, то, что разрешено - то реально разрешено. Кому это не нужно, тот этого и не видит просто. Каждому своё. Мне не особо надо просто. Недавно разрешили секс на открытом воздухе, но на большом расстоянии от детских садов. Зато официально запретили зоофилию недавно. Раньше, насколько я помню, она была разрешена, "если животное не испытывало страданий". Вроде и смешно, а если всё собрать, то реально Содом и Гомора выходят. |
Цитата:
|
Ну дословно это выражение точно неверно. Нидерланды - одна из наиболее чистых стран, какие я когда-либо видел.
|
Цитата:
|
Я понял, что ты имел ввиду. Недословно - срач нравственный здесь. Приезжай :D
|
Миша речь не о состоянии улиц и т.п., а как раз о законах разрешаюших чуть ли не все подряд, я имею вииду нравственную сторону. (как и было сказано, наркотики, секс меньшинства и т.д.
|
Я 2 раза курил. 1 раз не понравилось, второй - получше.
|
Из всех сортов табака к кальяну мне больше всего нравится яблочный табак... Еще вишневый.
Очистка через воду эффективней сигаретных фильтров! Содержание смолы в дыме кальяна во много раз меньше чем в сигаретном дыму. Другое дело что сигарета это пара минут после чего бычок отправляется в первый и последний полет а кальян посиделки которые растягиваются на часы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |