Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Кальян =) (http://mixforum.su/showthread.php?t=771)

Miracca 01.04.2008 14:11

Re: Кальян =)

Цитата:

Сообщение от Петручо
Я не курю вообще.Но кальян успел попробывать,пока раскуривал(то ли табак плохой был, то ли уголек).Короче,когда раскурил удовольствия никакого не получил,голова только трещала :julli-rofl

Посмотри в инете много полезного найдешь этой теме. :good Почему, от чего, у как зделать нормально :blink Даже в контакте полно всего про это))

Цитата:

Сообщение от prokop
Цитата:

Сообщение от michaell
Я не пробовал ни разу, но хочу сильно :)

Живёшь в Голландии и не пробовал ? :julli-rofl

ахахааххаах :julli-rofl
michaell, а это вот все эти слухи, сравнения и стереотипы, связаные с Голландией вообще похожи на правду? ИЛи это просто молва?

michaell 01.04.2008 23:00

Да вот так получилось :( Не пробовал реально.
Ну как слухи, то, что разрешено - то реально разрешено. Кому это не нужно, тот этого и не видит просто. Каждому своё. Мне не особо надо просто.
Недавно разрешили секс на открытом воздухе, но на большом расстоянии от детских садов.
Зато официально запретили зоофилию недавно. Раньше, насколько я помню, она была разрешена, "если животное не испытывало страданий".
Вроде и смешно, а если всё собрать, то реально Содом и Гомора выходят.

F@ker 01.04.2008 23:20

Цитата:

Сообщение от michaell
Недавно разрешили секс на открытом воздухе, но на большом расстоянии от детских садов.
Зато официально запретили зоофилию недавно. Раньше, насколько я помню, она была разрешена, "если животное не испытывало страданий".
Вроде и смешно, а если всё собрать, то реально Содом и Гомора выходят.

Правильно еще говорят, что это помойка Европы.

michaell 03.04.2008 16:51

Ну дословно это выражение точно неверно. Нидерланды - одна из наиболее чистых стран, какие я когда-либо видел.

Shayba 03.04.2008 23:35

Цитата:

Сообщение от michaell
Ну дословно это выражение точно неверно. Нидерланды - одна из наиболее чистых стран, какие я когда-либо видел.

Дословно то она чистая друзья мне говорили, скорее всего помойка подразумевает людей которые туда едут (нарки, секс меньшинства и всякие ...филы). Други зовут съездить но в этом году точно не судьба. Нидерланды - вообще одна из самых привлекательных стран!

michaell 04.04.2008 13:49

Я понял, что ты имел ввиду. Недословно - срач нравственный здесь. Приезжай :D

F@ker 05.04.2008 12:06

Миша речь не о состоянии улиц и т.п., а как раз о законах разрешаюших чуть ли не все подряд, я имею вииду нравственную сторону. (как и было сказано, наркотики, секс меньшинства и т.д.

michaell 12.12.2009 22:44

Я 2 раза курил. 1 раз не понравилось, второй - получше.

Hazard 12.12.2009 23:25

Из всех сортов табака к кальяну мне больше всего нравится яблочный табак... Еще вишневый.

Очистка через воду эффективней сигаретных фильтров! Содержание смолы в дыме кальяна во много раз меньше чем в сигаретном дыму. Другое дело что сигарета это пара минут после чего бычок отправляется в первый и последний полет а кальян посиделки которые растягиваются на часы.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:11.