Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ДжЫнсы и все такое (http://mixforum.su/showthread.php?t=7731)

Droonimus 08.06.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 391381)
Могу себе это позволить, так как одни джинсы ношу по 3-4 года

Вот это да. То, что продают у нас, дольше полугода не носится, становится тряпкой с дырками. :smile: В год приходится обновлять по двое - трое джинсов минимум. Такая вот математика. :old7

konung 08.06.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 391397)
В год приходится обновлять по двое - трое джинсов минимум. Такая вот математика.

зажрались...)

вот как должен жить россиянин: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

а иначе... буржуй )))

verdik 08.06.2011 21:18

Цитата:

Офигеть в России цены. Здесь на распродаже можно отличные джинсы купить за 20-25 евро, пусть и нечасто. Но кому надо, тот следит за этими движениями и не пропускает моменты.
Обычные джинсу в районе 40-60 евро стоят. А хорошей марки - 70-130 евро. Но это в Европе блин, тут и зарплаты и экономика иные.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Однозначно! Если еще приехать на распродажу в Европу типа Январь или Июль, можно хорошую одежду цепануть.
Я даже в мае в Берлине находил хорошие джинсы со скидкой ( причем оригинального умеренного дизайна) за 20 евро или там рубашки Хьюго Босс за 15 евро или очки Порше Дизайн, которые упали в два раза в цене и стоили уже 175 евро и я даже смотреть не хочу, сколько эти очки стоят у нас в России.
Бывают конечно и там дорогие вещи, но к примеру я там купил такие часы, которые здесь не продаются вообще. Во-первых, потому что Немецкая компания, а во-вторых по дизайну и цвету циферблата редки.
В Европе однозначно выбор одежды больше и много вот таких эксклюзивных вещей, которые в нашу страну либо не завозят, либо завозят в маленьком количестве.
Даже ЗАРА где я купил достаточно вещей в Берлине, в качестве и в разнообразии вещей в два раза лучше, чем то, что к нам ввозят в Россию. В Российскую зару я вообще не ходок, какие-то там не айс вещи!
Даже спецом после Берлина пошел посмотреть в ЗАРЕ пиджак и рубашку, которые я в Германии купил и нет нифига их там ) Жестко заофотопил ) в теме

valetudo 08.06.2011 21:30

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Ещё оффтоп. Где купить свитер силы как у Фёдора?

Droonimus 08.06.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 391399)
вот как должен жить россиянин: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ну вот. Проходим как раз по группе "Пенсионеры".:smile:

limon 08.06.2011 21:36

купил сегодня сандали если на рубли перевести то 2000 и футболку за 1200 в прошлом месяце покупал джинсы за 3000 Tommy Hilfiger турецкого разлива:) я мажор или нет???))))

Fortex 08.06.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 391376)
Думаю, производительность точно повыше будет,

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
В разы выше. Во первых, трудовая культура развита и не дает менеджерам на работе в "вконтакте" сидеть и по 20 10-ти минутных перекуров делать. Во вторых, предприятия развиты согласно современным стандартам менеджмента, а у нас штатаное расписание все экспериментальным путем пытаются заполнить. И в третьих - система бух.учета/электронных систем и тп на другом уровне. Недавно был на предприятии в Эстонии - завод численностью около 200 чел-к - охренел просто - в администрации 5 человек сидят! Дир, замдир отвечает за сбыт/закуп, бух, секретать/бух и оператор... всё! Я в ахуе полном был, так как у нас на таком же предприятии 25 челов сидят. Одних бух-ов 7 штук... но система бух учета в разы проще там.
Так вот с одной стороны грустно, от того какие мы отсталые, а с другой стороны - если все в подобный порядок привести - это ж насколько прибыль увеличится :).

ПИТБУЛЬ 08.06.2011 23:15

Fortex
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 391420)
если все в подобный порядок привести - это ж насколько прибыль увеличится

А рынок безработных пополнится бухгалтерами, коммерческими, исполнительными и прочими дармоедами.... :yes:

Боб 08.06.2011 23:38

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
бухгалтеры у нас туповатые и вороватые. поэтому ничего страшного, если в лифтеры, консьержки пойдут. Заколебали, вечно "синие печати" требуют и даже понятия не имеют,что можно работать БП :bang

Fortex 08.06.2011 23:38

ПИТБУЛЬ,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
ничего, переучатся, уйдут в новые предприятия.
Но это же теория - такие изменения десятилетиями происходят... Вот например, сфера обслуживания - сейчас видно что работники баров/химчисток/магазинов стали больше уважать потребителя - лет 15 назад было как в совке - "ноги уберите, топчут тут" - уборщица в магазине. :julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 19:30.