Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударная техника (стойка, клинч, партер) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Отработка ударов. (http://mixforum.su/showthread.php?t=7783)

Psix 16.06.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 394904)
Если нет груши и партнера, то:
1. Бой с тенью перед зеркалом (техника нанесения одиночных ударов, защитные действия, нырки, уклоны, комбинации ударов, техника передвижения и тд)
2. Удары по висящему полотенцу, шторе, тряпке..... (техника нанесения одиночных ударов, скорость, резкость)
3. Имитация ударов с резиновым эспандером (скорость)

Если есть партнер, то :
1. Лапы
2. Пятнашки
3. Легкий спарринг по заданию ( типа: один атакует - другой защищается и контратакует)

а зачем лапы? Если один не умеет бить, другой не умеет держать? Что дадут им лапы?

Psix 16.06.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 394871)
Спасибо, ценю.

Мне теперь уже не нужно 100% ..уже поздно:old7 (в смысле - бить медленно и с гантелькой перед зеркалом)

(У меня есть, кто лапы держит :rofl:)

дядя Вова? Он твой друг, он не может тебе сказать, что ты бьешь по борцовски, с замахом..
Никогда не поздно.

No Remorse 17.06.2011 00:46

У меня на стене старый ковер весит.Я иногда серию ударов могу пробить по нему
:aggressive:достаточно жестко.Да и кулакам не сказать что бы сильно больно.Соседи тоже не жаловались на стук. Бывает и такое:pardon:

RISK 17.06.2011 02:31

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 395216)
он не может тебе сказать, что ты бьешь по борцовски, с замахом..
Никогда не поздно.

я подкорректировал уже :pardon:

RISK 17.06.2011 02:57

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 395186)
Если один не умеет бить, другой не умеет держать? Что дадут им лапы?

Один научится бить, а другой - держать:good:

Psix 17.06.2011 10:38

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 395349)
я подкорректировал уже :pardon:

С твоим отношением, сомневаюсь, ты старый :huh2 На одних тренировках с лапами у тебя прибавка в результате процентов 10-15. Но ты наверное думаешь, что стал великим панчером..

ПИТБУЛЬ 17.06.2011 10:42

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 395186)
а зачем лапы? Если один не умеет бить, другой не умеет держать? Что дадут им лапы?

Научатся - ничего сложного в набрасывании нет. Если речь идет о постановке удара, то одиночные удары, двойки, тройки можно ставить даже на месте (без движения).

Psix 17.06.2011 10:51

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 395412)
Научатся - ничего сложного в набрасывании нет. Если речь идет о постановке удара, то одиночные удары, двойки, тройки можно ставить даже на месте (без движения).

Я Вам удивляюсь очень сильно, меня на лапах держит международник и я не могу выполнить всех его требований, то пятку не доворачиваю, то проваливаюсь, то заваливаюсь, то остаюсь, то медленно, то локоть не доворачиваю, то руки опускаю, то встречного удара не жду и т.д. тысячи мелочей. А тут весь форум профи, сами себе лапы держат и ростут, все получается, удары ставят сами себе, все просто оказывается. :good

ПИТБУЛЬ 17.06.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 395415)
Я Вам удивляюсь очень сильно, меня на лапах держит международник и я не могу выполнить всех его требований, то пятку не доворачиваю, то проваливаюсь, то заваливаюсь, то остаюсь, то медленно, то локоть не доворачиваю, то руки опускаю, то встречного удара не жду и т.д. тысячи мелочей.

Я тебе даже больше скажу :old7 когда этому международнику будет держать лапы кто то другой, то он тоже будет говорить ему о каких-либо ошибках :yes:

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 395415)
А тут весь форум профи, сами себе лапы держат и ростут, все получается, удары ставят сами себе, все просто оказывается.

В том то и дело, что речь идет об начальном уровне, где не нужен международник, чтобы подержать лапы.

Psix 17.06.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 395423)
Я тебе даже больше скажу :old7 когда этому международнику будет держать лапы кто то другой, то он тоже будет говорить ему о каких-либо ошибках :yes:

Смешная шутка :good

Часовой пояс GMT +3, время: 01:41.