Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Турнир ММА Fight Star. Анапа 22 июля,СПОЙЛЕР! (http://mixforum.su/showthread.php?t=8054)

TAP OUT 12.07.2011 20:26

Интересное распределение призового фонда ))) Может так и лучше для бойцов - бОльший интерес на кону , с другой стороны что далеко не все зарубежные бойцы согласятся даже за эти деньги ехать далеко от дома,понимая что можно вернуться назад с пиз..лями и совсем без денег...
А турнир-это хорошо ... Кстати не стоит переоценивать шансы отдельных бойцов, насколько бы более известны и опытны на фоне других участников сетки они ни были , в турнире может выиграть кто угодно , даже если на него никто не ставит.
Болеть буду естественно за Олейника .

brmc 12.07.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 408357)
далеко не все зарубежные бойцы согласятся даже за эти деньги ехать далеко от дома,понимая что можно вернуться назад с пиз..лями и совсем без денег...

... да даже и нормальные ребята из СНГ наверняка задумались, увидев имена Олейника и Магомедова.

Понятно, что все может случиться, особенно если два боя за вечер надо проводить. Но все же когда в турнире есть один очень серьезный фаворит, то это уже не так интересно, как мне кажется.

TAP OUT 12.07.2011 20:34

Стас , ну трудно же собрать всю четрвёрку бойцов высокого уровня , имея в кармане 6000 евро ) А без известных имен турнир вообще потеряет интерес -не будь там Леши , я бы , к слову,даже читать это обсуждение не стал. А кто такой Магомедов , не видел его боев ...Ударник ,борец , удачно выступал до этого ?

Nnook 12.07.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 408292)
Интересно, что деньги за победу получат лишь победите, остальные уедут ни с чем. но деньги нормальные.

А это распространяется и на?
Цитата:

Супербой
Константин Глухов и Валдас Поцявичус

Nnook 12.07.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 408361)
Стас , ну трудно же собрать всю четрвёрку бойцов высокого уровня , имея в кармане 6000 евро ) А без известных имен турнир вообще потеряет интерес -не будь там Леши , я бы , к слову,даже читать это обсуждение не стал. А кто такой Магомедов , не видел его боев ...Ударник ,борец , удачно выступал до этого ?

Это он, штоле?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Nnook 12.07.2011 20:40

Но всё таки Мурад и выигравал тоже. :cool:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Lotto 12.07.2011 20:44

По техническим причинам проведение турнира «FIGHTSTAR» переносится из замка «Львиная голова» в цирк-шапито «Интерцирк» на стадионе «Спартак». Адрес цирка: г. Анапа, ул. Горького, д.5.

кто то там про цирк упоминал))):julli-rofl

Каратель 12.07.2011 20:44

Мурад хороший боец но не стабильный, может встрять новичку,последний бой он как то тупо проиграл

brmc 12.07.2011 20:46

TAP OUT, если это тот самый Мурад Магомедов, то вот он

Несмотря на не самый крутой рекорд, оппозиция у него была на порядок выше, чем у других участников. Последний раз видел его живьем в апреле, когда он в андеркарде Емееву проиграл. Общее впечатление: талантливый боец, но чего-то не хватает. То ли тренера не слушает, то ли еще чего. Но я все равно думаю, что этого ему для победы тут хватит.

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 408361)
Стас , ну трудно же собрать всю четрвёрку бойцов высокого уровня , имея в кармане 6000 евро )

Тут просто концепция "победитель получает все" довольно спорная, на мой взгляд. 6 000 евро - это почти 8 500 долларов. Раскидать, скажем, 750+250 в полуфинале и 1000+3000 в финале. Не так плохо, 2000 даже за один выигранный бой можно получить, и даже в самом худшем случае не с пустыми руками уедешь. Хотя если смотреть с точки зрения явного фаворита, то ему, конечно, чем больше денег на кону для победителя - тем лучше. Надеюсь, что Алексей сорвет куш:)

TAP OUT 12.07.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 408366)
Но всё таки Мурад и выигравал тоже.

Заспойлерил бой :D
Ничего так , вечер может стать турниром иезекилей , смотрю Магомедов тоже частенько пробует )

Часовой пояс GMT +3, время: 12:44.