![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ, ты не понял, о чём я. Шансы Роджерса на успешное продолжение боя были невелики, но они были. То же самое у Фёдора в обсуждаемом бою. В обоих случаях остановка была преждевременной, но скорее всего ничего бы не поменявшей.
Цитата:
|
Цитата:
|
да какая разница уже:facepalm:.............но мое имхо что вовремя остановил можно конечно гадать что и как было бы если бы..............и тд, вы видели какую мощную двойку федор пропустил в самом первом обмене в стойке? его аж назад отбросило,думаю даже если бы бой продолжился все равно бы нарвался с таким беспорядочным маханием который он демонстрировал а хендо хоть и махал но видно что смотрел и бил прицельно
вобщем после драки кулаками не машут .......как бы не было обидно (самому обидно до глубины души)не надо у хендо отнимать принижать его заслуженную победу |
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ, думаю, что наказывать нужн ои тех, кто поворачиватся спиной. Ты попробуй грамотное ГнП сделай, когда соперник к тебе затылком повернулся. Этот пункт правил нужно дорабатывать. Но факт остается фактом: Федор в этом бою победы не заслужил.
|
Мише спасибо :
Джонатан Сноуден утверждает, что мы так и не выяснили кто был лучше. Если Федор и был без сознания, то на мгновение, после чего его взгляд был ясен. + про по сути запрещенные удары вспоминает. В общем не только мы сомневаемся. Сноуден считает, что боец калибра Федора заслуживал больше возможности защищаться, а если что, должен был уйти на щите, а не так под вопросом. По его мнению рефери точно поспешил. |
Цитата:
П : от себя как нехуй делать. Еще легче , руками не мешает, хочешь бей, хошь - души, хошь руку вытягивай. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |