Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки по ОФП и выносливости (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Физуха у греко-римов (http://mixforum.su/showthread.php?t=8501)

verdik 30.10.2012 17:27

Цитата:

Да физуха конечно у них дикая, но мне вот например не нравится их [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].. скучноватая. Но тяга блин зверская. Не знаю как у вас, но у нас этот вид потихоьнку теряет интерес, мало людей занимаются этим видом. Больше популярны бокс, вольная, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] очень хорошо набрали обороты и на тайском еще много народу.
Как говорит CRN70 или как его там не помню :) для улице зато самое то :) C такой физухой бросишь кого угодно :)

Approx 30.10.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 663305)
Как говорит CRN70 или как его там не помню для улице зато самое то C такой физухой бросишь кого угодно

Для улицы достаточно техники, чтоб бросить любого, как ты только хочешь. Другое дело если соперник тяжелый бычара, но зачем тратить усилия если его можно уронить с 3-4 ударов. Смешанные единоборства тут решают)) Но если база грека то только +.

verdik 30.10.2012 17:34

Я вот все метаюсь и не знаю куда в будущем пойти. Либо греко-римская борьба, либо ТА, либо спортивное самбо. Мне больше для развития и укрепления тела :) Деткая забава " а дам ли я пизды на улице, если буду заниматься Ушу" давно прошла :)

Approx 30.10.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 663309)
Я вот все метаюсь и не знаю куда в будущем пойти. Либо греко-римская борьба, либо ТА, либо спортивное самбо. Мне больше для развития и укрепления тела Деткая забава " а дам ли я пизды на улице, если буду заниматься Ушу" давно прошла

Если для здоровья, то однозначно греко.. можно еще с боксом совмещать, ну чтоб не был дубовым.

oleg367 30.10.2012 17:40

verdik, если хочешь кем то быть,будь им...

oleg367 30.10.2012 17:44

у меня дружок есть он вольник не закрепощеный,все время тянется,с руки лупит как из пращи,с физикой порядок...

Approx 30.10.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от oleg367 (Сообщение 663319)
у меня дружок есть он вольник не закрепощеный,все время тянется,с руки лупит как из пращи,с физикой порядок...

Все же 80% закрепощены, если не больше. Я вот по натуре гибкий очень.. Отдал вольной 6 лет, но никогда не был дубом.. а когда перешел на смешанные единоборства, всеравно руки кидал не до конца. И этой фигней я страдал около 2 месяцев. Всеравно оставляет отпечаток борьба. Вообще 2 противоположных вида, бокс - от себя, борьба - к себе:pardon:

verdik 30.10.2012 20:06

Учитывая что я и так железо тягаю 3 раза в неделю, греко-римская будет наверно кстати :)

ПИТБУЛЬ 30.10.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 663290)
Часто еще делают упражнение такое с 25кг блином, не знаю как объяснить поточнее..

Вращение над головой :yes:

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 663309)
Я вот все метаюсь и не знаю куда в будущем пойти. Либо греко-римская борьба, либо ТА, либо спортивное самбо.

Грепплинг и не думай даже про другое. Там укрепишься как в борьбе, но не закрепостишься, плюс навыки сабмишенов, что на практике может пригодиться, плюс функциональная выносливость (поборись ка 30-40 минут) ну, и интересно, азартно очень. Плюс низкий травматизм, так как мало бросковой техники, а та , что есть простая без выкрутасов.

fresher 31.10.2012 00:14

грепплинг + стретчинг (растяжка всех мышц с зависанием на 30 секунд с расслаблением)
просто заново родишься, и научишься управлять своим телом. Я очень порадовался, как другой человек стал, обновился..

Хотя греко римскую тоже люблю, она как наркотик, ходишь потом всех друзей клинчуешь :julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 17:30.