Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Хабиб Нурмагомедов отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=8959)

fresher 18.09.2011 07:52

О какая новость. Очень приятно здесь видеть :hi:
Цитата:

Сообщение от Хабиб Нурмагомедов (Сообщение 443854)
Сегодня, 03:18!!!!
На счет веса секрет, ;-) А с железом практически не работаю можно сказать, над ударной техникой мы работаем каждый день, но больше уделяем внимание выносливости

ага, ночью посидеть любим:lex,

Круто что страничку открыл, мне так часто не хватает общения с грепплерами. ну держись. я тебя замучаю :dance:, если не вспотеешь :)

fresher 18.09.2011 08:12

Начнем с дестких вопросов.:cool2
Смотришь турниры ЮФС, беллатора, страйка, adcc и т.д. .?..
Если да, то:
1. Какие твои любимый бойцы ( ну кроме твоих одноклубников конечно и друзей:)
2. данными каких бойцов хотел бы обладать:

в стойке
с борьбе
греплинге
p2p
духе
физухе

brmc 18.09.2011 09:33

Привет, Хабиб! Молодец, что присоединился к нам, интересно пообщаться:)

Скажи, а у вас в команде сейчас как много чистых грэпплеров, есть ли планы через два года на ADCC съездить у кого-нибудь?

Хабиб Нурмагомедов 18.09.2011 10:59

fresher, БОИ СМОТРЮ ВСЕ ПОЧТИ ЧТО, И ЮФС И СТРАЙК А БОЙЦОВ МОГУ ВІДЕЛИТЬ ФРЕНКИ ЄДГАРА И ШОГУНА, А ТАКЖЕ ЕСТЬ ЕЩЕ ОЧЕНЬ МНОГО ХОРОШИХ БОЙЦОВ,БОЛЬШЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ ОТДАЮ БОРЬБЕ, ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ТІ СВЕРХУ ЗНАЧИТ ТІ ВЕДЕШЬ БОЙ, А БОРЦА ВНИЗУ ДЕРЖАТЬ ТЯЖЕЛО .

Хабиб Нурмагомедов 18.09.2011 11:01

AA, мне всегда интересно наблюдать за выступлением Шогуна и Френки Эдгара, а так я хотел бы встретится на ринге с Александром Сарнавским, это единственный бой в России который на данный момент заставил бы меня сгонят вес до 70 кг, я думаю и для болельщиков это интересно, потому что не каждый день встречаются бойцы у которых 15:0:0.:-D
06:05
Я еще не выступал в сетке, но я считаю что сетка лучше потому что бой не надо останавливать по таким мелочам как уход за ринг, выползание за ринг, и я думаю со мной согласятся многие что сетка больше придает зрелищности чем ринг.

Хабиб Нурмагомедов 18.09.2011 11:27

brmc, ЖЕЛАНИЕ ТО ЕСТЬ ПРОСТО ША НАПРВЛЕНИЕ В ОСНОВНОМ НА ММА, А ТАК В ЗАЛЕ У НАС ОЧЕНЬ МНОГО ГРЕППЛЕРОВ, ОТМЕЧУ АХМАДШАИХА ГЕЛЕГАЕВА ОНЧЕМПИОН МИРА ПО ДЖИУДЖИТЦУ И ПО БОЕВОМУ САМБО ЛУЧШИЙ ГРЕППЛЕР ДАГЕСТАНА ПОСЛЕДНИЕ ДВА ГОДА, ПО ММА У НЕ 3 БОЯ И ВСЕ ВІГРАЛ ДОСРОЧНО, ОН ВСЕГО ЛИШЬ 1992 ГОДА И Я ДУМАЮ О НЕМ ЕЩЕ ПРОЯВИТ СЕБЯ В МИРЕ СМЕШАННІХ ЕДИНОБОРСТВ И НА ADCC.

Wasp. 18.09.2011 11:54

Приятно видеть здесь Хабиба.. салам алейкум.
Хабиб, такие вопросы- слежу за твоими выступлениями с какого то турнира по панкратиону.. запомнился хорошей техникой.
На первый взгляд бросается в глаза очень хорошая база вольной борьбы, особенно техника прохода в ноги и корпус.
И твои первые бои по правилам мма больше походили на схватку по правилам борьбы. Но, в последнее время заметна техника из бжж.. хотя это можно отнести и к самбо- треугольник, кимура, рычаг локтя..
потому вопрос такого плана- не хотел бы сделать упор в тренировках на технику бжж(соответственно, целенаправленно ездить на семинары, на тренировки к мастерам, так как в России это еще очень слабо развито) или же для тебя приоритет в подготовке в другом виде единоборств? если да, то какому отдаешь предпочтение и что считаеш основой для себя, которому хотел бы посвятить больше времени и делать акцент?

Wasp. 18.09.2011 11:57

И такой вопрос- с каким .из российских бойцов хотел бы встретиться в полусреднем весе?

Хабиб Нурмагомедов 18.09.2011 12:18

Wasp95, ВААЛЕЙКУМ САЛАМ.СПАСИБО. Я И ВООБЩЕ НАША КОМАНДА ОЧЕНЬ МНОГО РАБОТАЕМ НАД ПАРТЕРОМ И В БОРЬБЕ В СТОЙКЕ, А ТАК В ВЕСЕ 77 Я ХОТЕЛ БЫ ВСТРЕТИТСЯ С ЯКОВЛЕВЫМ ИЛИ ГАЛИЕВЫМ, А С ЗАВУРОВЫМ МЫ МОЖЕМ И ДОМА ВСТРЕТИТСЯ:yahoo::yahoo::):):)

Wasp. 18.09.2011 12:34

Какие ближайшие карьерные планы?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:00.