Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы к Алистару Овереему (Alistair Overeem)! (http://mixforum.su/showthread.php?t=9085)

brmc 28.09.2011 16:28

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 449439)
захотел и написал!в чем проблема?

Не знаю, в чем. Может, в голове. Человек нормально попросил написать нормальные вопросы - зачем тут эти непонятные пассажи, которые вообще-то нарушают правила форума, так как являются оскорблением бойца? Тема создана для вопросов, которые можно передать и получить ответы, а не для антивентиляторской самореализации.

Vadim A 28.09.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 449443)
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Не знаю, в чем. Может, в голове. Человек нормально попросил написать нормальные вопросы - зачем тут эти непонятные пассажи, которые вообще-то нарушают правила форума, так как являются оскорблением бойца? Тема создана для вопросов, которые можно передать и получить ответы, а не для антивентиляторской самореализации.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
даи гарчишник месяца на два-глядись и вразумею

alpikel 28.09.2011 16:31

Его прогноз на бой Веласкез- Сантос и с кем из них он предпочёл встретиться в титульном бою, в случае его победы над Леснаром.

Илья К. 28.09.2011 16:36

Интересует работали ли они в ГГ вообще над защитой от переводов в партер?

Nnook 28.09.2011 18:34

Как именно ты нокаутируешь Леснара, с колена или ударом рукой?

После того как ты нокаутируешь Леснара, сколько секунд тебе понадобиться чтобы нокаутировать Фрэнка Мира?

dar 28.09.2011 18:49

ну, на правах муси-пуси..:blush: задам такой вопрос..
Какая самая желанная детская мечта, которая так и не сбылась?

Slasha 28.09.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 449526)
ну, на правах муси-пуси..:blush: задам такой вопрос..
Какая самая желанная детская мечта, которая так и не сбылась?

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Я знаю, какая у него была детская мечта, которая сбылась:
он еще в садике хотел побить всех маленьких девочек.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Идущий 28.09.2011 18:57

удобно ли было в ММАшных перчатках стоять в закрытых болоках и защищаться от ударов? планирует ли повторить ее в последующих своих боях, и не считает ли, что это путь в мир снов ?

Nnook 28.09.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 449534)
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Я знаю, какая у него была детская мечта, которая сбылась:
он еще в садике хотел побить всех маленьких девочек.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Два вопроса. Есть ли в мире боец, который сможет побить тебя, если да, то кто? И почему ты ударил маленькую девочку?

Не хочу показаться высокомерным, но я считаю, что на данный момент я лучший боец в мире. Когда выходишь на бой, ты должен иметь такую позицию. ММА это не теннис или футбол, здесь имеется большой X-фактор. Бой может завершиться одним ударом или болевым, шанс проиграть здесь гораздо выше. Вы можете проиграть бой, хотя являетесь лучше соперника. Вот что делает бои такими интересными.

Отрывок с маленькой девочкой они неудачно обрезали, и выглядело так, будто я ударил её без причины. У нее был день рождения, и в качестве подарка от меня она со своими подругами хотела получить урок кикбоксинга. В конце она попросился, чтобы я ударил её. Я нанес слабый удар, она сказала “Сильнее”, и я спросил “Ты уверена?”. Так что я ударил её немного сильнее, и она упала на землю, все смеялись, в том числе и она. Так что это было весело и смешно.

3D[Lord] 28.09.2011 19:35

как то неожиданно столько г**на читать. Вроде тут нет ничего плохого в том, что он согласился ответить на вопросы.

Если не интересно не пишите и не флудите в теме, очень прошу!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:04.