![]() |
Прямой эфир взвешивания.....
|
Прямой эфир взвешивания.....
|
Мейнард win
|
Кенни Флориан завершает подготовку к бою против Алдо (ВИДЕО)
Претендент на пояс UFC в полулегком весе Кенни Флориан (15-5) проводит последние тренировки по облегченной программе перед боем против действующего чемпиона Жозе Алдо (19-1). Напомним, что поединок пройдет на UFC 136: Edgar vs. Maynard III. |
Frankie Edgar and Gray Maynard Jose Aldo and Kenny Florian Chael Sonnen and Brian Stann Leonard Garcia and Nam Phan Melvin Guillard and Joe Lauzon Demian Maia and Jorge Santiago Anthony Pettis and Jeremy Stephens Joey Beltran and Stipe Miocic Tiequan Zhang and Darren Elkins Aaron Simpson and Eric Schafer Steve Cantwell and Mike Massenzio |
Эдгар выиграет) в тот раз первый раунд весь план на бой сбил, потом еле догнал. я думаю седня все по другому будет, мб даже нокаут
|
На Флориана смотреть страшно, на тренировке и взвешивании как будто разные люди :bang
А Альдо говорил, что в этот раз не так сильно сушился, значит все нормально с выносливостью будет. Кенни хана... в очередной раз :) Эдгар супермотивирован, думаю в этот раз он свое возьмет. Буду топить за него:good: Сонен Стэна заваляет... если в бороду не пропустит:) На остальных как-то пох... буду просто ждать хороших боев:good: |
Флориан - реальный узник Освенцима, в последний раз я такие ужасы в исполнении Ирвина против Сакары помню. Еще больше поверил в победу Алдо, хотя и до этого не особо сомневался.
|
Какой бэссоний ноч замечательный кард ждет нас уже завтра :yahoo:
За Френки буду орать ! :old7 |
За Альдо. :cool:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |