![]() |
Цитата:
|
Да не поедет он никуда....а учитывая,что менеджмент уже во всю говорит,что и после четвертого ( не дай Бог..) поражения Федор не прекратит выступать (точно видел , где - то ..не сочтите за троллинг, найду, сылкой поделюсь.), то зачем тогда вообще что-то менять ? Очень жалко смотреть на все это. Дай Бог, выиграть у Монсона, перед новым годом задубасить япошку какого нибудь на Диинмаите ( или как там..) , да и завязать, с Богом. В случае неизменной подготовки не вижу смысла продолжать дальше. Карьера и так великолепная, чего еще желать ?
|
В ските Сергея Радонежского иноки требуются?
:smile: |
не понял я смысла создания данной темы:pardon:
|
limon, есть немного
|
ко мне пускай едет. в подвал, посидим потрещим за жизнь, у меня в зале есть офигенный тяж. Половина ночного клуба как то уделал, и с джиу проблем нет. Может его подучит мальца, не только же Сидельниковых учить..
можно еще в Махачкалу сгонять, там тоже ребята ждут. В красноярск к вольникам тоже можно. Можно к Селуянову сгонять, в лабораторию, там крайне окуительный дядька-ученый.... |
конечно все понятно, все хотят чтобы Федя всех разносил как в былые времена, но поставьте себя на его место. На протяжении 10 лет пахать, выступать на высочайшем уровне. Ведь это же не шахматы или волейбол. Человек морально устал, а все продолжают на него давить. Федор уже все доказал, и остается в mma только ради любви к спорту и уважения к тем, кто болеет за него. Я за то, чтобы Федор провел еще 2-3 боя в России и с чередой хороших побед ушел на покой
|
Кемп-не панацея,это правильная мысль.Без мотивации он не поможет.
Rampage47,полностью с тобой согласен |
Достижения советского спорта тоже не надо недооценивать.
Целые институты работали. Думаю, Воронов и Мичков - высокопрофессиональные тренера. Старой закалки. И результатов уже добивались высоких. И всё у него в лагере хорошо. Думаю, даже лучше большинства забугорных. Разве что спарринг партнеров и какой-то свежий взгляд - не помешал бы. Разнообразить, нечто узко специализированное внести, посмотреть, что в мире делается. Помните, во времена Прайда у Фёдора в команде был и Александр, и Роман Зенцов, и Харитонов. Все они тогда бились на мировом уровне, и спарринговались друг с другом. К слову сказать - тоже от Фёдора учились многому, как и нынешняя молодёжь. И в Голландии толк был, тогда с Тайроном Спонгом и Эрнесто Хустом хорошо к Крокопу подготовились. Думаю, небольшие коррективы в текущее положение нужно внести. Хотя, возможно, они уже и вносятся. Мир меняется, годы идут. Не всё можно решить революционными методами. Лучшее враг хорошего. "Тестостеронозаменяющую" терапию не всем дано использовать. Верим в Фёдора. |
Дело не в кемпе, а в отношении к делу. Федя имел наглость соврать, что тренируется так же интенсивно, как и раньше, просто не получается выиграть почему-то...:appl7
Никакие кемпы не помогут, Федя дальше будет деградировать как боец, и чем раньше он уйдет, тем лучше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |