Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Какой кемп лучше для Федора? (http://mixforum.su/showthread.php?t=9224)

addlex 11.10.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от Мараховский (Сообщение 455240)
Самый лучший - РПЦ

Если это где Кочергин то согласен :good:

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
(недавно кстати видел отрывок лекции Кочергина там он обмолвился что работает в коллекторной конторе крупного холдинга и занимается соответственно выбиванием долгов включающем пытки должников ну очень хороший человек и тренер)

jane66 11.10.2011 16:51

Да не поедет он никуда....а учитывая,что менеджмент уже во всю говорит,что и после четвертого ( не дай Бог..) поражения Федор не прекратит выступать (точно видел , где - то ..не сочтите за троллинг, найду, сылкой поделюсь.), то зачем тогда вообще что-то менять ? Очень жалко смотреть на все это. Дай Бог, выиграть у Монсона, перед новым годом задубасить япошку какого нибудь на Диинмаите ( или как там..) , да и завязать, с Богом. В случае неизменной подготовки не вижу смысла продолжать дальше. Карьера и так великолепная, чего еще желать ?

kashey1983 11.10.2011 16:55

В ските Сергея Радонежского иноки требуются?
:smile:

limon 11.10.2011 17:14

не понял я смысла создания данной темы:pardon:

jane66 11.10.2011 17:23

limon, есть немного

fresher 11.10.2011 18:09

ко мне пускай едет. в подвал, посидим потрещим за жизнь, у меня в зале есть офигенный тяж. Половина ночного клуба как то уделал, и с джиу проблем нет. Может его подучит мальца, не только же Сидельниковых учить..

можно еще в Махачкалу сгонять, там тоже ребята ждут. В красноярск к вольникам тоже можно.

Можно к Селуянову сгонять, в лабораторию, там крайне окуительный дядька-ученый....

Rampage47 11.10.2011 18:24

конечно все понятно, все хотят чтобы Федя всех разносил как в былые времена, но поставьте себя на его место. На протяжении 10 лет пахать, выступать на высочайшем уровне. Ведь это же не шахматы или волейбол. Человек морально устал, а все продолжают на него давить. Федор уже все доказал, и остается в mma только ради любви к спорту и уважения к тем, кто болеет за него. Я за то, чтобы Федор провел еще 2-3 боя в России и с чередой хороших побед ушел на покой

M134 11.10.2011 19:18

Кемп-не панацея,это правильная мысль.Без мотивации он не поможет.

Rampage47,полностью с тобой согласен

Yelopuki 11.10.2011 20:06

Достижения советского спорта тоже не надо недооценивать.
Целые институты работали. Думаю, Воронов и Мичков - высокопрофессиональные тренера.
Старой закалки. И результатов уже добивались высоких.
И всё у него в лагере хорошо. Думаю, даже лучше большинства забугорных.
Разве что спарринг партнеров и какой-то свежий взгляд - не помешал бы.
Разнообразить, нечто узко специализированное внести, посмотреть, что в мире делается.
Помните, во времена Прайда у Фёдора в команде был и Александр, и Роман Зенцов, и Харитонов.
Все они тогда бились на мировом уровне, и спарринговались друг с другом. К слову сказать - тоже от Фёдора учились многому, как и нынешняя молодёжь.
И в Голландии толк был, тогда с Тайроном Спонгом и Эрнесто Хустом хорошо к Крокопу подготовились.
Думаю, небольшие коррективы в текущее положение нужно внести.
Хотя, возможно, они уже и вносятся.
Мир меняется, годы идут. Не всё можно решить революционными методами. Лучшее враг хорошего.
"Тестостеронозаменяющую" терапию не всем дано использовать.
Верим в Фёдора.

Mauricio 11.10.2011 20:17

Дело не в кемпе, а в отношении к делу. Федя имел наглость соврать, что тренируется так же интенсивно, как и раньше, просто не получается выиграть почему-то...:appl7

Никакие кемпы не помогут, Федя дальше будет деградировать как боец, и чем раньше он уйдет, тем лучше.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:47.