![]() |
dar, если нормально заплатят :yes: он продлит лицензию:old7 и даже не вспомнит про свои юношеские мечты :)
|
Дэвид Хэй объявил о завершении карьеры
Экс-чемпион мира в первой тяжелой и супертяжелой весовых категориях 31-летний британец Дэвид Хэй объявил о завершении карьеры. Хэй уже давно заявлял, что закончит карьеру в тот день, когда ему исполнится 31 год. Сегодня этот день наступил. «Как только стрелка часов коснулась 12 прошлой ночью, моя боксерская карьера подошла к концу, — цитирует Хэя Reuters. — Такого было мое намерение — уйти из бокса в этот день — еще с тех пор, как я впервые одел перчатки в десятилетнем возрасте». allboxing.ru |
Без Хея будет скучно.
|
Будет пох ... :dirol:
Если и правда уйдет на этом этапе карьеры , о нем забудут очень быстро ибо помнить его не за что ... В тяжах и так скукота , хоть с ним хоть без... Хотя я и сам за вариант в котором он предварительно хорошенько отгребет от Кличко-старшего за все сказанное в его лично сторону ,и я думаю тем и закончится в итоге , после долгого циркового представления в стиле Хэя , с уходами со сцены и возвращениями на бис... Хопкинс тоже вон поклялся матери что закончит карьеру в день своего сорокалетия , но потом вызвал ее дух на спиритическом сеансе ,и он позволил ему продолжать , так что сказать уйти -не значит сделать это :bang |
TAP OUT, та че мб кто-то вспомнит о его великих ораторских способностях аля баба Хвеська..:grin:
|
TAP OUT, Да,ты прав,забыть то забудут,но,с ним хоть какая то интрига в хэви была.Он единственный за последнее время кто конкурентный бой с Кличко показал,хотя и делал в нем до обидного мало.Если действительно то что говорит Хэй о нежелании старшего драться с ним в 2012 году правда,то уход закономерен,Хэю кроме братьев никто сейчас неинтересен.И что мы имеем-Хэлениус,Поветкин и ....хотел написать Фьюри,но у того и призрачных шансов против Кличко нет.
А может Хэй блефует...просто очень хотелось бы его против Витали увидеть. |
Как завершил карьеру, так и снова вернётся, деньги великая сила :yes:
|
Через 3-4 боя братья завершат карьеру , и тут на сцене появится Хэй.
|
За Виталия
|
Поветкин нокаутом.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |