Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   для Федорофобов (http://mixforum.su/showthread.php?t=9244)

Welemir 13.10.2011 17:57

Надо Дане Вайту (настоящему) ссылочку в твиттер кинуть, может черкнет пару строк.
Мне интересно что ж они в ЕДРО то все лезут? Мож без этого в России по телику не покажут и за границу выехать не дадут? Узнать бы по секрету... ну ведь не могли же они не знать что в народе о партии и "Великом и Могучем ВВП" говорят и что на запрос "партия жуликов и воров" поисковик первой строкой выдает официальный сайт партии ЕР ))) Что-то их заставило же (кто-то?)

dar 13.10.2011 18:03

Welemir, а они принимают участие в партийной деятельности??? думаю нет, а если и принимают то скорее всего показушное, ну типа рекламы, за что скорее всего получают денюжку....а что б не принимать участие в таких авантюрах нужно быть принципиальным человеком, тобиш ни за какие деньги..
ну собсно имхо..

brmc 13.10.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от Кузя (Сообщение 455938)
Что интересно, активные федорофобы стали, выражаясь их языком, активными харитонодрочерами. Хотя Сергей идет о той схеме, что и Федор: забивание на партер, депутатство и т.д.

Да они стали обычными глориками: у кого победа - с тем и хорошо. Сейчас уже и Харитон им не так мил, как после победы над АА. Шлеменко пока любят, но случись ему проиграть в полуфинале - и посмотрим, как долго будет жить любовь. Тут не в конкретных личностях бойцов дело, а в личности болеющего. На голову:)

Welemir 13.10.2011 18:09

dar, так вроде принимают, даже новость мелькала про Федю, что то там за спорт и против курения и фото его, сидящего в Думе. Причины интересны мне, ну неверю я, старый циник во вдруг возникшие политические убеждения. :old7

AA 13.10.2011 18:18

Зафлудили

На правах темы

Россия, Федор, Самбо!!!!

dar 13.10.2011 18:18

Welemir, убеждение всегда одно-бабло..

Welemir 13.10.2011 18:22

dar, в том и дело, что у них и бабло и известность, и имена, то бишь Федя с Харитоном нужны ЕР, а не ЕР им! Ну по идее так, а вот как на самом деле...

pavlucho 13.10.2011 18:31

Скажем прямо федя как человек не идеал,но боец легендарный это факт и я федорофобов не перевариваю

dar 13.10.2011 18:39

Welemir, денег много не бывает..:lex

макси 13.10.2011 18:40

я уважаю федора не смотря не на что он своей карьерой заслужил и это факт с которым нельзя поспорить,говорить что он не победим конешно же смешно он же не бесмертный и вправду он первым делом человек ,проигрывают все и всегда ,а федор достиг многого и как человек он мне приятен не смотря на все что вокруг него происходит,как мне федьку не уважать ?все время уважал потом три проигрыша и все мне его не уважать?смешно,:facepalm:дай бог ему огромное здоровье а главное желание дратся и учится тому чего еще не знает:old7,
а тролей всегда хватает в нашей жизни они везде в нете ,на работе ,на улитце в маршрутке,в магазине,их хлебом не корми дай обосрать то чего им самим не когда не потсилу зделать,характером слабоваты,многолики,всегда за тех кто на коне,
федя за такой ком :old7ты просто обязан поднять мне настроение в следуюшем бою (шутка)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:59.