![]() |
Re: Перспективы Форреста Гриффина
Форест будет андердогом против любого элитного бойца. Его козырь - выносливость, как когда-то Милетич специализировался в боях на изматывение противника. Второй козырь - тактика, которую ему выстаривает видимо Кутюр. Важный козырь - его положение постер-боя, включая в это возможную работу менеджмента UFC с судьями. В годы постер-бойства Ортиса тот усиленно бегал от Лайдела, предпочитая драться против популярного и безобидного ветерана Кена Шэмрока. Так и Форесту найдут ветерана на так сказать "добровольную" защиту. Хоть того же Ортиса,если договорятся, но тот ещё остаётся опасным.
|
Сначала даже расстроился, начав читать эту тему, но потом понял, что, к счастью, не все торопятся "засрать" Форреста.
Моё мнение - молодец парень. Бился всё время. Даже в проигранных боях. Феерии не показывает, но яйца имеет - это факт. Болел за него, хотя и считаю, что нига посильнее будет (до сих пор не могу понять людей, пишущих в инете, что Рэмп явно имеет 10-9 во всех трёх последних раундах. Хочется пошалить и спросить: "С х.я ли?"). Но это ему ещё надо доказать. Для чего надо будет вести бой активнее. Посмотрим. Лично я буду ждать этого боя. Вообще радует то, что творится в этой категории. Все шансы увидеть до конца года несколько интересных боёв и понять, кто сейчас на коне, а кто под :). |
Форрест "Лесоруб Файтер", чем-то напомнило Артуро Гатти...за эту зрелищность народ и любит своих героев
|
Что и требовалось доказать!
|
Ничо. Через два боя, если такой ценный с маркетинговой стороны боец победит в них, снова выведут на титульный бой.
Но борьбу в партере со спины надо сильно подтягивать. |
Da ladno vse u nego budet, Forrest sam skazal na UFC All Access chto on chas sebya chuvstvuet kak krasnaya chapochka v lesu, gde vse topovie 205 smotryat na nego i gotovi prignut i zabrat poyas. Ne budem zabivat chto v UFC 205 samii silnii nikogo net takih rebyat kak u nih.
|
Форест подкачал
|
Serega, Ты чё старые темы решил поднять?
|
у форреста похоже потух огонь в глазах и это печально:nea:интересный был персонаж,мне кажется будет как джереми хорн выходить на ненавистную работу без огня с переодическими всплесками и падениями
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |