Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Ваши вопросы для Грега Джэксона (http://mixforum.su/showthread.php?t=9410)

AA 10.11.2011 20:22

TAP OUT,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Та ты не понял, это ж тактический ход! Ща он скажет за счет чего ЖСП собирается победить, Диаз это прочитает и учтет в своей подготовке и в итоге выйграет ! :julli-rofl

Ну а если серьезно, то просто интересно услышать от него. Ну раз уж и ты в курсе, тогда скажи мне и свое мнение за компанию

TAP OUT 10.11.2011 20:25

AA,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
тупо заЛНПшит конечно же оставлю простор для интриги , пускай маэстро ответит :)

limon 10.11.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 466783)
1. Знаете ли вы о неподобающем поведении Рустама Хабилова в публичных местах? Говорили ли вы с ним об этом? Как вы относитесь к публичному поведению бойцов из вашей команды?

считаю этот вопрос не к месту...........неподобающее поведение было всего раз(инцидент с колой)или были еще я просто не в курсе,эту тему обсудили обсосали обглодали не один раз, обьяснения со стороны хабилова вроде как были, девушка вроде тоже сказала что инцидент исчерпан они между собой обьяснились и претензии нет,с момента этй истории прошло пару лет
непойму зачем опять эту тему поднимать?:pardon: тем более грегу джексону задавать этот вопрос, думаю ему как бы по барабану что когда то где то было в россии.......все имхо

AA 10.11.2011 20:28

TAP OUT,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
ЛнПшить не вариант, там школа Грейси, может прихватить этого ЛнПшника за руку и оторвать :old7
Думаю бой будет в стойке и Диаз может перестучать Жору! Вот поэтому и интересно услышать мнение Грега

michaell 10.11.2011 20:32

limon, Задающий вопросы сам выберет наиболее подходящие.

TAP OUT 10.11.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 467170)
школа Грейси

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Скромное мнение-не пролезет ... В смысле не прикончит он никогда Жоржа снизу : ни Би Джей , ни Сэрра даже близко не подошли ... Это не престарелого Сакурая или честного рубаку Сайборга заломать :old7

TAP OUT 10.11.2011 20:41

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Я смотрю тут от нетерпения люди сами начали на вопросы Грега Джексона отвечать :julli-rofl

AA 10.11.2011 20:45

TAP OUT,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Вот и посмотрим. Уверен Жора будет очковать лезть в партер, и бой пройдет в стойке. Как с Шилдсом, встретились два ЛнПшника и провели бой на ногах :)
Диаз может и не засабмитит Жору, но и сам не даст себя засабмитить. Даже Харди не дал, а уж Диаз так тем более.
Ну это конечно мое личное мнение, бой покажет. Если Диаз не будет выепываться, то вполне может выйграть этот бой.

05RUS 10.11.2011 21:10

Хабилов говорил, что там знают про этот инцендент!

Slasha 10.11.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 467169)
обьяснения со стороны хабилова вроде как были,

О, а я это пропустил.
Какие были обьяснения?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:04.