![]() |
Бой Бендо-Гуида пролетел, как будто шел не 15 минут, а пять.
Цитата:
Я не помню ни единого его боя, где он отлеживался на противнике для набирания очков. Даже паундит он не сидя в гарде, а стоя - и поэтому часто нарывается на попытки сабов, из которых вырывается нечеловеческими усилиями. Он перет как танк, и если повалит, будет нещадно бить. Но не удерживать. Сейчас подумал: несмотря на громадное количество борцов в легком дивизионе, не помню ни одного чемпионского боя, выигранного отлеживанием. Даже Шерк в своих чемпионских не лежал. |
Блин, как ни бой титульный, так мне чемпион не нравится, да и претендент тоже:)
Что в тяжах, что в полутяжах, средний вес и лёгкий, далее более низкие веса я не рассматриваю, вернее не смотрю:) В итоге только полусредний с чемпионским титулом завораживает. Фак:) Надеюсь Хендо сейчас и Леснар победят и у меня и другие веса будут в приоритете. А по бою, то наверно 5 раундов энерджайзера и Эдгар снова чемпион. Но голосую за Бена КО/ТКО:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фига он вес гоняет!То в полутяжелом с Шогуном,потом с Эдгаром в легком!
:smile::smile::smile: |
Бен Хендерсон во всех боях, что я его видел хорош. Даже в бою с Петтисом, по мне так, последний удар Петтиса с отталкиванием от клетки решил бой. До этого, его можно было отдавать и Хендерсону.
Вообще очень хороший боец. Хотелолось бы его победы, но думаю что Эдгар решением. |
Эдгар решение возьмет
|
Я думаю, что Хендерсон выиграет титул. Он - бешеный.
|
Френки победит благодоря своим стальным яйцам :old7
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |