![]() |
Вчера смотрел твой ролик про бой с 131, понравился, так держать. Желательно побольше видео, Пет Бери мега чел!!! |
Выложил второй выпуск подкаста! См. первый пост темы ;)
|
вот поэтому и говорил, что неудобно так...на одной странице видео, на другой обсуждение
|
дык, а будет тогда вообще в разных темах - видео и обсуждение =)
Ну пусть тогда ещё кто-нидь выскажется, как удобнее сделать :yes: |
что то вы совсем размякли...
стефан стру ...не просто так ложит на пол..там можно ногу за спину закинуть и дубасить противника в череп,но главное это перехватить там..тогда сразу сядешь на живот противнику. руки у него длинные ,фиг достанешь до него..очень даже ни чего такой тип.. драгон ты себе кафа сделал? я может быть буду в инете в новогдине выходные ,немного забыл как что делать в партере,но быстро вспомню:old7 |
Цитата:
Дело в том, что я вообще Штрува не знаю. Да, догадывался, что у него есть рубер гард, но вот не получилось применить его, к сожалению. Про БЖЖ будет отдельный выпуск! =) |
Цитата:
что то ты меня завел...я уже щас начинаю делать нового персонажа..надеюсь за 20 дней спею =) а да..на этот раз будет зверская стойка,зверский партер...и не такой здоровяк,а то прям как лошадь был =) |
Цитата:
Ну а в самом ПОСТЕ - видео с youtube и далее обсуждение. nostI2adamus, не знаю как с мобильника, с ПК видео среди других постов найти несложно - там же... большой экран с кадром из видео. На мой взгляд, такое сложно не заметить. Или это от настроек браузера зависит? youtube.com/watch?v=nOYPF-_Hpw8 |
ну вот и третий вариант )
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |