Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   S-70 чемпионат России по ММА 22 декабря (http://mixforum.su/showthread.php?t=9757)

Wasp. 20.12.2011 15:08

К S-70 я не имею никакого отношения, если только к сему турниру отдаленно косвенное..
Я подобно этому турниру заступаюсь и за остальные и за м-1 в том числе на том же сайте..
Кроме Агаева, который один из лучших в России полутяжей и Багова, который скоро может в американском промоушене появится, остальные пары более менее равны, лично я не вижу явного превосходства одних бойцов над другими и заранее известного исхода и отсутствия интриги.

Slasha 20.12.2011 15:15

А я и говорил про Агаева и Савельева.
В их боях интриги нету, а превосходство имеется.

Про Багова не слышал, каюсь. Сейчас вот посмотрел статистику его - у него проигрыш Нурмагомедову (в третьем бою в карьере) и победа над Голяевым. Совсем не плохо.
А дерется он, значит, с бойцом с рекордом 0-1. Ну просто позор.

Wasp. 20.12.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 487801)
А я и говорил про Агаева и Савельева.
В их боях интриги нету, а превосходство имеется.

Про Багова не слышал, каюсь. Сейчас вот посмотрел статистику его - у него проигрыш Нурмагомедову (в третьем бою в карьере) и победа над Голяевым. Совсем не плохо.
А дерется он, значит, с бойцом с рекордом 0-1. Ну просто позор.

И победа над Рамазаном Эмеевым 9-2, который уже к топ-10 снг приблизился в 84 кг.

У "0-1" сначала был другой соперник, середняк, потом вот такая замена.
Пару недель назад я как раз говорил о нем Юсупове, у него поражение 2 года назад от Калабекова, где 1-й раунд он еще и умудрился выиграть. Физически сильный паренек, с тех пор сильно вырос, потому этот поединок мне интересен, на сильном сопернике и можно будет увидеть сегодняшний уровень.
А Савельев хорош, но он не стабилен, и как я говорил может проиграть юнцу дебютанту, да и недавно проиграл в любителях на одном турнире.

SPORTKOR 20.12.2011 15:41

Самый ожидаемый для меня поединок - Халиев - Беляев. Адам очень хороший ударник, но опыта в ММА у Беляева больше. Вот и посмотрим, что из этого выйдет.

Wasp. 20.12.2011 16:11

Адам чемпион европы в смешанных боях, не только в кике он имеет опыт, Беляев медленный удав, Халиев быстрый агрессор, два разных бойца что всегда бывает интересно, и в других парах есть на что посмотреть, тот же Ханилав или Алгериев, потому турнир имеет хороший потенциал.

SPORTKOR 20.12.2011 16:16

Wasp95, Я вчера разговаривал с Хусейном, он будет в углу брата во время поединка.

Wasp. 20.12.2011 16:29

Там много кто будет, 4 тыс. зал битком набитый

SPORTKOR 20.12.2011 16:43

Не знаю, почему так скептически относятся некоторые к данному турниру. Не всегда получается равных по опыту бойцов сводить друг с другом. Но это не значит что кто-то сильнее или слабее. Наоборот, у неизвестных широкой публике бойцов, есть реальный шанс заявить о себе. ИМХО.

Slasha 20.12.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 487809)

У "0-1" сначала был другой соперник, середняк, потом вот такая замена.

Ничего себе! Так он еще и к более слабому сопернику подготавливался?
Ну, логика мэтчмейкинга железная...

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 487809)
Физически сильный паренек, с тех пор сильно вырос,

Ты имеешь в виду, в росте прибавил?
Потому что в профессиональном смысле он вырасти никак не мог - где ему "расти", в тренировочном зале?
Ничего себе "проверка уровня" - после того, как больше года назад проиграл одному бойцу, ставить против него еще более сильного.
Снова железная логика.

Slasha 20.12.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 487860)
Наоборот, у неизвестных широкой публике бойцов, есть реальный шанс заявить о себе. ИМХО.

У них есть шанс заявить о себе, только если выиграют. И то не обязательно - так же как тот же Савельев, как ты сам сказал, проиграл бойцу с рекордом 0-0, и теперь его (Абдул-Керим Эдилова) кто-то помнит?
А если проиграют - то уже точно никто о них не вспомнит.

Как оппонент Завурова в "Битве под Москвой" на титул чемпиона Вселенной - 0-1, но зато мне тут говорили "о, он хороший оппонент, и хорошо в первом бою отработал" - Жаныбек Аматов.
Завуров его закономерно раскатал, и теперь его тоже не слышно, не видно, и скорее всего видно не будет.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:47.