![]() |
К S-70 я не имею никакого отношения, если только к сему турниру отдаленно косвенное..
Я подобно этому турниру заступаюсь и за остальные и за м-1 в том числе на том же сайте.. Кроме Агаева, который один из лучших в России полутяжей и Багова, который скоро может в американском промоушене появится, остальные пары более менее равны, лично я не вижу явного превосходства одних бойцов над другими и заранее известного исхода и отсутствия интриги. |
А я и говорил про Агаева и Савельева.
В их боях интриги нету, а превосходство имеется. Про Багова не слышал, каюсь. Сейчас вот посмотрел статистику его - у него проигрыш Нурмагомедову (в третьем бою в карьере) и победа над Голяевым. Совсем не плохо. А дерется он, значит, с бойцом с рекордом 0-1. Ну просто позор. |
Цитата:
У "0-1" сначала был другой соперник, середняк, потом вот такая замена. Пару недель назад я как раз говорил о нем Юсупове, у него поражение 2 года назад от Калабекова, где 1-й раунд он еще и умудрился выиграть. Физически сильный паренек, с тех пор сильно вырос, потому этот поединок мне интересен, на сильном сопернике и можно будет увидеть сегодняшний уровень. А Савельев хорош, но он не стабилен, и как я говорил может проиграть юнцу дебютанту, да и недавно проиграл в любителях на одном турнире. |
Самый ожидаемый для меня поединок - Халиев - Беляев. Адам очень хороший ударник, но опыта в ММА у Беляева больше. Вот и посмотрим, что из этого выйдет.
|
Адам чемпион европы в смешанных боях, не только в кике он имеет опыт, Беляев медленный удав, Халиев быстрый агрессор, два разных бойца что всегда бывает интересно, и в других парах есть на что посмотреть, тот же Ханилав или Алгериев, потому турнир имеет хороший потенциал.
|
Wasp95, Я вчера разговаривал с Хусейном, он будет в углу брата во время поединка.
|
Там много кто будет, 4 тыс. зал битком набитый
|
Не знаю, почему так скептически относятся некоторые к данному турниру. Не всегда получается равных по опыту бойцов сводить друг с другом. Но это не значит что кто-то сильнее или слабее. Наоборот, у неизвестных широкой публике бойцов, есть реальный шанс заявить о себе. ИМХО.
|
Цитата:
Ну, логика мэтчмейкинга железная... Цитата:
Потому что в профессиональном смысле он вырасти никак не мог - где ему "расти", в тренировочном зале? Ничего себе "проверка уровня" - после того, как больше года назад проиграл одному бойцу, ставить против него еще более сильного. Снова железная логика. |
Цитата:
А если проиграют - то уже точно никто о них не вспомнит. Как оппонент Завурова в "Битве под Москвой" на титул чемпиона Вселенной - 0-1, но зато мне тут говорили "о, он хороший оппонент, и хорошо в первом бою отработал" - Жаныбек Аматов. Завуров его закономерно раскатал, и теперь его тоже не слышно, не видно, и скорее всего видно не будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |