![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и Ног был крут. Недаром этот бой признали боем года. В теории можно сказать, что все оппоненты Джонса на закате карьеры. Шогун тот же после кучки тяжелейших травм, Рампага в кино и редко дерется, да и стиль другой стал.
Короче, никого не хочу притеснять. Оба молодцы. |
Цитата:
Кто может похвастаться, кроме того же Сёгуна, победой над четырьмя бойцами из первой десятки в одном году? Что касается Нога - да, он был крут. Но не более соперников Джонса. Правда, в отличии от Хуа, Джонс всех своих соперников завершил. Цитата:
|
Меня Шогун больше впечатлил. Может тогда было другое время, но одна его битва с Хожерио чего стоит.
|
Цитата:
|
Slasha, Он тоже:)
|
Джонс ацкий технарь,бои его ярче и интереснее,на мой взгляд
|
Шогун хоть и был крут в своё время, но порой имел серьёзные проблеммы со своими соперниками, а Джонс своих сметает даже не вспотев, поэтому мой голос тут за него.
|
Конечно проще выходить против того оппонента который уже проигрывал, к нему можно подобрать тактику, а вот против того кто еще не проигрывал сложнее подобрать тактику боя и искать слабые места, потому Джонс выше на голову своих соперников еще. По мне так Джонс еще и хороший актер)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |