![]() |
Грепплинг , Самбо , БДД в чем разница ?
Врач советует делать массаж после каждой тренировки. Что бы выводить молочку . И действительно тай нужно оставить ? |
Серьезно,похожая ситуация,тоже остеохандроз позвоночника, но прекращать заниматься ну никак не хочу,не вариант вообще, хочу найти компромисс! :bang
|
А в чем проблема заниматься с остеохондрозом? Вот у меня он тоже есть, включая сколиоз 7 градусов, но никаких проблем с этим пока не получаю. Тьфу, тьфу, тьфу.
Правда я только начал боксом заниматься. А врачи эти ОЧЕНЬ любят перестраховываться. |
Цитата:
А то так и на автобус опаздаешь - "врач бегать запретил" :) Походи по другим врачам и говори им, что тренируешься для себя. Придется научиться прислушиваться к своей спине. |
У самого остеохондроз, только шейного отдела, расплата за не очень правильный образ жизни в детстве :) Сейчас уже не вылечить, но жить можно. И тренироваться можно, главное исключить все тяги, приседы, всё что нагружает спину в вертикальном положении. На счёт бега не знаю, вроде как тоже вредно при остеохондрозе, это надо с врачами посоветоваться.
|
Я вообще думаю, что многие прекрасно тренируются и достигают отличных результатов с наличием остеохондроза и даже не знаю, что он у них есть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |