![]() |
"Вообще, как не выиграть у Замбидиса, который был легче на 9 кг, вес Замбидиса – 70 кг, а Бату Хасиков на день боя весил 79 кг"
А в К-1MAX это вообще никого включая Замбидиса не смущало, ситуация часто была похожей. |
Цитата:
Другое дело, что Замбидис не потерпел какого-то решительного поражения, а проиграл в начале боя из-за полученной травмы. По сути еще не известно чем бы закончился этот бой не случись сломанной челюсти у Майка. Насколько помню Замбидис за свою карьеру бился с бойцами крупнее него и не раз. |
как следует из высказываний Липового, ему все равно с кем выходить в ринг, главное - "чтобы призовой фонд был достойный". так что может, просто не сошлись в цене?
|
Одного я точно знаю что , Бату любительям по кикбоксингу уступал Константину Сбытову и Ибрагиму Тамазаеву в разделе лоу-кик !
|
А мне нравится Бату! Красиво боксирует!
|
И правильно сделал. Я хоть и не люблю Бату, но с какого это он должен принять вызов Липового? Липовой никто по сравнению с Бату и звать его никак. Ровно как и суноварова
|
Цитата:
|
Не принял и не принял.Кличко вон сколько боев не принимают,что они теперь,слабаки?Скучные,однообразные - но не слабаки уж точно.
|
Липовой отличный ударник
Бату не выгодно с ним драться риск проиграть велик и что потом ? начинать сначала ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |