Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ТОП-10. Поединки мечты? Заглянем в 2012... (http://mixforum.su/showthread.php?t=9822)

Yelopuki 28.12.2011 18:12

чо-т Оверим этот меня как-то смущает, посмотрим, что будет в субботу.
есть ощущение, что ему и Леснару надо в рестлинг переходить.

а вот джонс-хендо очень жду.

BazZz 28.12.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 491820)
Пенн тоже ломает , когда у него прет ...

Мне приснилось, что Эдгар посылает в тяжелейший КО Пенна, тот лежит как Рашад и пускает слюну :rofl:

Пиздец бред :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

:drinks:

TAP OUT 28.12.2011 18:41

BazZz, да ты фанатом Эдгара стал по ходу :D Ну а что , Мейнарда же он ушатал с третьей- то попытки...А до боя тоже можно было сказать "Эдгар вырубает Мейнарда - бреееед"... ММА штука непредсказуемая , хотя чтоб прям как Рашада - это надо постараться .

TAP OUT 28.12.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от Yelopuki (Сообщение 491827)
чо-т Оверим этот меня как-то смущает, посмотрим, что будет в субботу.
есть ощущение, что ему и Леснару надо в рестлинг переходить.

А что им там делать ?

BazZz 28.12.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 491851)
да ты фанатом Эдгара стал по ходу

Нет :rofl:

Но бой этот, и Ногейра, ушатывающий Мира в стойке, и Мир, сабмитящий Ногейру, и уверенность теперь уже немалого количества людей, что Эдгар терь будет всех ТКО побеждать, я хуею с этого всего и стараюсь поменьше об этом думать, иначе получается что аналитик я хуёвый

Yelopuki 28.12.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 491852)
А что им там делать ?

Будут друг другу всякие вертушки отвешивать, лестницами по голове бить, харизматичные ребята, зазря талант пропадает.

TAP OUT 28.12.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от Yelopuki (Сообщение 491909)
Будут друг другу всякие вертушки отвешивать, лестницами по голове бить, харизматичные ребята, зазря талант пропадает.

Так вроде не пропадает , они и в ММА неплохо справляются и безо всяких вертушек и лестниц ...

Yelopuki 29.12.2011 00:30

Ну, в своей иронии я сублимировал недовольство по поводу многолетних выступлений Оверима с фуджитами и долгого простоя Леснара. А так же весь этот пафос, исходящий от Оверима, его хайп трейн.
Хочется почаще их видеть в деле.

Но в рестлинге они б смотрелись хорошо, два таких титана с выразительными физиономиями. У Леснара опыт уже есть)

TAP OUT 29.12.2011 00:46

У меня немного другой взгляд на эту парочку - если их бои интересно смотреть , то не имеет никакого значения окружающая их шумиха ... В реслинге и Барнетт участвует , и Мэйуезер , и другие бойцы подрабатывали , поэтому не вижу в этом ничего зазорного ... А почаще видеть их в деле -это да , сам был бы рад ...

Nnook 29.12.2011 00:52

Цитата:

Ну, в своей иронии я сублимировал недовольство по поводу многолетних выступлений Оверима с фуджитами и долгого простоя Леснара. А так же весь этот пафос, исходящий от Оверима, его хайп трейн.
Так и скажи - у меня баттхёрт от самого факта существования Оверима.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:41.