![]() |
Понятие "есть/нет вида спорта" по отношению к какой-то стране довольно растяжимое.
Вот будет ЧМ в Катаре по футболу - ну вроде как по факту это значит, что есть футбол в стране. Но он приедет, уедет, разберут стадионы и забудут о нем. Это не сравнить с футболом в Испании или Англии. Формула - это еще может ближе местным ребятам, которые хорошие машины любят. А UFC - это точно развлекуха на раз. И огромное количество бойцов из ОАЭ это лишний раз подтверждает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И потом дело ещё все в менталитете. У нас не принято платить за спорт. |
Цитата:
Цитата:
|
Очень хотелось бы, обязательно сходил.
|
А я бы тоже сходил, не смотря на противоречивое чувство внутри...
Справедливости ради должен отметить, что на данный момент UFC, это самый качественный продукт в сфере ММА. Хотя если бы М1 делал шоу такого уровня, то с большим удовольствием пошел бы к ним, но увы, как бы мне этого не хотелось... |
Цитата:
Выездные турниры ЮФС задействуют немало местных работников, что также может негативно сказаться на качестве продукта. Думаю, как по маслу проходят турниры в Вегасе. А с остальными турнирами ЮФС состязаться в качестве можно. |
надеюсь , что у нас тоже будет ЮФС! Зрители от этого только выиграют!
|
Цитата:
Плюс нужно понимать, что шоу живьем и по телевизору - это не совсем одно и то же. Нет ярких рекламных заставок, повторов и всего остального, что делает просмотр намного комфортнее. NFL - это еще большее шоу с еще большими деньгами, а вот в декабре довелось посмотреть живьем - и как-то не проняло совсем: одни гамбургеры, орущие реднеки и острая нехватка просмотра с десяти разных камер. |
не верю
|
Цитата:
|
VIDeo, отдыхай, балабол, если не понимаешь разницы между картинкой по телевизору и тем, что под потолком на кубике можно увидеть
|
Цитата:
|
ЭОС расшифровывается как-этот опрос сосет.Я сам только неделю назад узнал)))
|
для того чтобы у нас проводить,надо хотя бы человек пять наших подписать.
|
Jon Fitch, Если бы всё только от этого зависело:)
|
Цитата:
|
Я думаю, как раз-таки с бойцами у нас проблем не было бы:yes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |