Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC в России? (http://mixforum.su/showthread.php?t=10045)

brmc 19.01.2012 23:09

Понятие "есть/нет вида спорта" по отношению к какой-то стране довольно растяжимое.

Вот будет ЧМ в Катаре по футболу - ну вроде как по факту это значит, что есть футбол в стране. Но он приедет, уедет, разберут стадионы и забудут о нем. Это не сравнить с футболом в Испании или Англии.

Формула - это еще может ближе местным ребятам, которые хорошие машины любят. А UFC - это точно развлекуха на раз. И огромное количество бойцов из ОАЭ это лишний раз подтверждает.

michaell 19.01.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 506582)
которые хорошие машины любят

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Что есть, то есть. Никогда не видел на улице 4 Ламборгини подряд и по краям всякий стус вроде Эскалэйдов и Лексусов.

AA 19.01.2012 23:13

Цитата:

Вот будет ЧМ в Катаре по футболу - ну вроде как по факту это значит, что есть футбол в стране.

Нет, не значит, все знают что футбола там нет. Там у проф клубов даже тренировки не по расписанию, а когда они сами захотят. Они за бабки получили ЧМ, и это мне кажется всем ясно
Цитата:

А UFC - это точно развлекуха на раз.

Ну почему развлекуха, там же тоже есть ADFC, они просто не сильно развиты в этом направлении, но они не стоят на месте. А вообще если уж на то пошло, то UFC это и есть развлекуха

Shadow Hunter 19.01.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 506432)
Что значит нет? А нтв плюс?

Вот если нтв+ продаст так же хорошо ММА как футбол, тогда и поговорим)

И потом дело ещё все в менталитете. У нас не принято платить за спорт.

brmc 19.01.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 506585)
Ну почему развлекуха, там же тоже есть ADFC, они просто не сильно развиты в этом направлении, но они не стоят на месте

И чего, много они турниров проводят в последнее время? Нет желания у шейха - и турниров нет

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 506585)
А вообще если уж на то пошло, то UFC это и есть развлекуха

Ну если на то пошло, то и весь спорт - это развлекуха. Но ты, я думаю, понял, о чем я говорил

Derk90 20.01.2012 20:30

Очень хотелось бы, обязательно сходил.

Юрий_Омск 20.01.2012 20:41

А я бы тоже сходил, не смотря на противоречивое чувство внутри...
Справедливости ради должен отметить, что на данный момент UFC, это самый качественный продукт в сфере ММА. Хотя если бы М1 делал шоу такого уровня, то с большим удовольствием пошел бы к ним, но увы, как бы мне этого не хотелось...

michaell 20.01.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Юрий_Омск (Сообщение 507212)
Хотя если бы М1 делал шоу такого уровня

Турнир в Олимпийском был на очень высоком уровне.
Выездные турниры ЮФС задействуют немало местных работников, что также может негативно сказаться на качестве продукта.
Думаю, как по маслу проходят турниры в Вегасе. А с остальными турнирами ЮФС состязаться в качестве можно.

vfujvtl 20.01.2012 22:54

надеюсь , что у нас тоже будет ЮФС! Зрители от этого только выиграют!

brmc 20.01.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от Юрий_Омск (Сообщение 507212)
Справедливости ради должен отметить, что на данный момент UFC, это самый качественный продукт в сфере ММА. Хотя если бы М1 делал шоу такого уровня, то с большим удовольствием пошел бы к ним, но увы, как бы мне этого не хотелось...

Качественный продукт в плане класса бойцов - да. Но насчет шоу, тем более выездных, сложно сказать - надо бы побывать, чтобы сравнить, как там и как в М-1. Как Миша уже сказал, в Олимпийском шоу было вполне на уровне. Хотя смотря кто чего ждет. Если исходить из количества мировых звезд на турнире, то их там было не так много. Но и UFC на выезд всех лучших не возит, как видим.

Плюс нужно понимать, что шоу живьем и по телевизору - это не совсем одно и то же. Нет ярких рекламных заставок, повторов и всего остального, что делает просмотр намного комфортнее.

NFL - это еще большее шоу с еще большими деньгами, а вот в декабре довелось посмотреть живьем - и как-то не проняло совсем: одни гамбургеры, орущие реднеки и острая нехватка просмотра с десяти разных камер.

magomedtagir 20.01.2012 23:07

не верю

VIDeo 21.01.2012 01:02

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 507333)
Нет ярких рекламных заставок, повторов

Не свисти, все есть на больших экранах :dirol:

brmc 21.01.2012 01:44

VIDeo, отдыхай, балабол, если не понимаешь разницы между картинкой по телевизору и тем, что под потолком на кубике можно увидеть

yaldo 21.01.2012 05:28

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Хабиб сейчас немного приблизил UFC в России :yahoo:
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 507537)
Франкоязычный сайт riddum.com, посвященный ММА, обвинил ЮФС, что компания как ваше любая ЕР на программе UFC Tonight (на канале FUEL TV) подменила результаты голосования "Куда вы бы хотели, чтобы пришла ЮФС?"
Вот официальные результаты:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А вот принтскрин, сделанный riddum.com на facebook, с которого и были "сняты" результаты. Франция - однозначный лидер.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Фанаты забушевали, а с Fuel TV ответили отмазкой, что сняли результаты не в конце, а почему-то спустя 2 дня с начала голосования и за 5 дней до официального окончания голосования.

Но ушлые лягушатники и тут не присели на корты. Дело в том, что тот самый riddum.com мобилизовал армию инет-воинов, которые с первого же часа открытия голого сования увели в отрыв Францию. Так что однозначно вброс бюллетней и снова ушел вперед ненавистный инет-сообществу Нью-Йорк. А в Россию, значит, так и не придут. А...хотя рассказ тут о Франции, которая на самом деле победила NY

Уверен голосования не было, а значит о Нас в ZUFFA помнят.

M134 21.01.2012 18:50

ЭОС расшифровывается как-этот опрос сосет.Я сам только неделю назад узнал)))

Ненастоящий Рустам Талдиев 21.01.2012 22:17

для того чтобы у нас проводить,надо хотя бы человек пять наших подписать.

SPORTKOR 22.01.2012 00:07

Jon Fitch, Если бы всё только от этого зависело:)

Злодей 22.01.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от Jon Fitch (Сообщение 508690)
для того чтобы у нас проводить,надо хотя бы человек пять наших подписать.

Необязательно. Густафссон вот, тоже один, а шоу в Швецию едет.

SPORTKOR 22.01.2012 00:14

Я думаю, как раз-таки с бойцами у нас проблем не было бы:yes:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:38.