![]() |
Александр Емельяненко выступит на турнире M-1 Challenge 31
Соперник Александра определится в ближайшее время. Следите за информацией на нашем сайте. |
Цитата:
Маликов немножко больше заслужил. Как там Гарнер? Не будет защищать временный титул, раз Гурам еще не готов? |
АЕ..че-то радости никакой, хотя то ,что это будет зрелищно - 100%...
|
Цитата:
|
АЕ это акуенно! Ещё бы соперника нормального. Хотя и теже Гарнеры пойдут, хотя он же чемпион вроде:)
Или Маликова на Гарнера, тот побеждает. АЕ в свою очередь бьёт какого нибудь более менее известного бойца. И в итоге реванш с Маликовым, где соответственно побеждает АЕ и всё становится на свои места:) Гурам по ходу совсем пропал, поэтому его и в счёт не беру. АЕ бы Грабовского привезти или Глухова, вот жарко было бы:good: |
Цитата:
|
АЕ против Алексея Кудина надо ставить (хотя у Кудина скоро бой против Константина Глухова). Первый раз хотели, но дали Маликова. :)
Блин, дайте уже бой Максиму Гришину в полутяжелом весе. |
michaell, Хорошо, что АЕ возвращается, мотивация у него должна быть хорошая после поражения Маликову.
|
Цитата:
|
michaell, Тогда мой сценарий выбрасываем в корзину, раз Гурам с Гарнером будет биться скоро.
А вообще кард хороший выходит. Ещё бы правда Гришина и совсем хорошо. |
Гришина против Томаша Наркуна и все. :old7
|
wandar, Да он в полутяжи наверно и не пойдёт никогда. Или я опять пропустил что то?
По мне, так Максиму бы наоборот вес набрать, до 106 хотя бы, было бы круто, наверно:) |
А как там М-1новский Рой Нельсон, он будет выступать?
Это я про Кирилла Сидельникова:) |
Цитата:
|
Не, Наркуну надо с Сафаровым драться. А то бред какой-то получился тогда
|
Цитата:
Цитата:
|
Хотелось бы видеть в карде полуфиналы гран-при Selection
|
Что там с Султанахмедовым?Восстановился от травмы.
|
Цитата:
|
Пусть сперва в полутяжах обоснуется. Я очень рад этой новости. Пусть вырубает полутяжелый дивизион. Отлично.
|
wandar,
Я в курсе, что он выиграл у казаха. Но поединок в М-1 это совсем другое. Здесь есть перспектива реванша с Маликовым. |
Гришину давно пора было в полутяжи, это его вес.
Но Гришин в среднем это конечно борщ, можно конечно но он там будет выглядеть как узник Бухенвальда и двигаться будет как Джардин в последнем своем бою:). Сушка это не панацея, нужна знать грань. всегда бывает жалко смотреть на 96ти килограммового Мякинкина котрый выступает в тяжах:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Максиму весь форум писал что надо в полутяжи еще год назад, он все откручивался типо мне лучше знать, и вот те на :old7
|
Цитата:
|
А что, новые пары стали известны ? Кто с кем ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Яковлев случаем не с Шамилём будет драться?
|
Маликов-Монсон не лучший ли был бы вариант? Мегабой
|
Цитата:
Маликова нужно вести дальше, застой и реванши ему не нужны Эстонский гигант Смолдарев еще очень молод в плане опыта. Получается нужно привести кого- нибудь из забугра, например Тони Лопеса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мякинкину по-хорошему,чуть ли не в средний идти надо. Если Гришин переходит в полутяжи,то отлично. |
[QUOTE=wandar;519703]АЕ против Алексея Кудина надо ставить (хотя у Кудина скоро бой против Константина Глухова).
Так Кудин же с Глуховым дрались в декабре в Дагестане.Договорились о реванше? |
Кудин с Кученко на Lins Fights 3 марта дереться:aggressive:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и Абдурахимова он в тяжах победил. В общем он двухвесовик. |
АЕ кого сватают ?
|
Цитата:
(хотя, конечно, победивший его Тони Джонсон был бы вариантом более серьезным в соревновательном смысле - но о нем никто в России вообще не знает) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Взвесив все "за" и "против" поставил на Монсона.
Алексей может победить только по активности, засабмитить Джеффа он вряд ли сможет, отправить в нокаут - вообще не реально. Есть пожалуй один вариант - быть в партере сверху и наносить удары. |
skazhiite pozhalujsta znajet kto nibut etom subote dolzhno bit sorewnowania po boem bes prawil MMA snajet kto nibut pro eto ochen wazhno hochu snat kakaja imenno orgenisazia
|
gde-to Rossii dolzhno bit nesnaju gde imenno
|
alligator,
|
Цитата:
krome etogo bolshe est ? Fernando paulon dolzhen dratsja ego net tam fightkarde |
alligator, Больше не знаю по России.
|
Ого смотрю и АЕ опять в карде появился, видать некуда ему больше податься.
|
Цитата:
|
kot143, О переговорах М-1 с АЕ речь шла еще до его боя с Маликовым.
|
:clapping: сегодня вечером будет бомба....выложена в эту ветку:dirol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не парни до вечера ждем и взрываем форум обсуждение:beach:
|
Цитата:
|
Виктор84, Видимо на сайте будет про пару или подписание?
Думал, в личку написать с вопросом, но лучше потомлюсь и сам, так занятнее будет. Смотри не подведи чаяния. |
Не не подведу..:dirol:
|
Цитата:
|
Виктор84, Во Владике пацаны так и не дождались питерского откровения. Не томи.
|
Каратель, скандалы,интриги ,расследования..про что речь то ?
|
Вечерело..... , а новостей всё не было:agr
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да парни еще часа два ждать:agr
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Звонили с таможни, Брок вез все упакованное в пакетики и в заднем....так что ждем практолога:facepalm:
|
Цитата:
|
Нас двое и мы партизаны...:yahoo:
|
Цитата:
|
2 часа прошло, хде?:agr
|
я скоро спать лягу!:julli-rofl
|
Хде то рядом уже...:bang
|
Наверное, определился соперник АЕ.
|
Еще минут 40 :agr
|
39
|
Витя из последних сил сдерживает людской напор...
|
Чего ждем то ? Новость какая ?
:?: |
Надеюсь ожидания оправданы:beach:
|
зачем так делать, если начал надо сразу говорить полностью
|
Каратель, Тебе понравится новость, так что терпи.
|
Каратель, че тут творится то ?
|
витя, не томи, общественность уже собралась.
|
Ну вы хоть бы намекнули что ли ? С чем связана новость или с кем ?
|
Флешмоб какой-то...
|
Главное чтобы не получилось как в Китае, когда они ждали начала продаж iphone4s занимая очередь с ночи... а потом ближе к полудню к ним вышли и сказали что дебют отменяется.. тут и началось шоу )
|
Броку удачной дороги, я спать, с утра на работу. Завтра узнаю, а может во сне увижу ))) надеюсь новость стоит того.
|
Цитата:
|
:agr:agr
|
Даешь Винни на съедение АЕ :aggressive: :old7
|
Хренасе Витя народу нагнал в тему немало... в ожидании:) хотя нет, я не в ожидании:)
|
Колитесь, Станислав, уж Вы то вкурсе - инфа 100%
:old7 |
Блин, неужели с Харитоном?:bang:bang:vava:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |