![]() |
verdik, я хотел как раз найти на ютубе этот клип и добавить сюда, а потом лень стало))
и тут , хоп! ну, надо же))) |
Цитата:
|
|
А над этой сценой плакала практически вся страна! Помню был маленький и тоже переживал после этой сцены!
|
А мне вот понравилась
|
Неплохо ) но боюсь до первой стирки :)
|
Цитата:
У меня есть один Throwdown, тоже, кстати, примерно похожей расцветки: Делается он by Affliction, с соответственным отличнейшим качеством, стирается прекрасно машинкой в холодной воде, ничего не выцветает :good: |
А я таки нашёл общий язык с одним американцем из Лос Анжелеса. :old7 Друг помог провернуть все операции на Ебэе. Оплатил деньгу по PayPal, а американец выслал вчера в сибирь такую вот куртяху. Надеюсь, подойдёт.
Только вот информации по ним мало. Носил кто - нибудь куртки Аффликшиновские? Как качество кожи? Вообще в целом по пошиву? В наших степях такое никогда не продавали, а специально ехать в питер или москву примерять и щупать конечно же накладно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот кстати, очень надеюсь, что это не китай, точнее, если китай, то категорически экспортный )): Думаю заказаться там по милитари, через наш росс.сайт. Что скажут наши тонкие ценители барахлишка? Знаком ли бренд, каково качество этих весчей? Трендово ли,узнаваемо? ))) |
Цитата:
А вообще, смотрю, от afflictiona до портянок - один шаг... |
дядя Вова, да, обидно. клевые вещи по началу были, а я только шорты и купил... :facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но купить ещё полбеды. Надо ещё чтоб вещь прошла через этот АД. Цитата:
|
Надо шапку сделать и адреса понравившихся большинству магазинов туда закидывать, чтоб по всей теме не лазить.
|
Да. еще тут рецензии можно давать на некоторые фирмы. У меня уже есть кому закинуть камень в огород)), а кому плюсик жирный поставить, точнее на заметке один есть (не расслабляйся, "фирма", мы за тобой следим). Сделать на подобие Ганз.ру, там лихо эти дела обсуждаются, может даже и решаются, если какие проблемы. По-хорошему надо б тут сделать авторитетный "уголок покупателя", чтоб фирмачи некоторые не расслаблялись.
|
Кто-нить знает где в оффлайн-продаже есть шмотки SURPLUS? Пощупать-померить..
|
Братья и сестры, зарегийтесь кто-нить здесь и дайте мне регистрационные данные, пожалуйста:
|
Цитата:
|
Sandmann, это хорошо. Т.к. тут нюанс такой есть. Если кто будет регистрироваться, то указывайте место жительство какое-нить западноевропейское и емэйл соот-ий, а то если Россия указана, то они перенаправляют на нашу российскую фирму-дилера, и соот-но бреют с регистрацией на дойчесайте.
|
Цитата:
полезная инфа. :yes: |
Я там регу почему-то только для компаний вижу...
|
Цитата:
Это (мое сообщение выше) больше касается "зарубежных" пользователей, которым пофиг на этот сайт, а зарегиться как 2 пальца об асфальт. |
Цитата:
|
получается,что оптовая фирма. И как-то ловко все заточено под Россию, наши никак орудуют. придется снова прошарить инфу по этому бренду.
|
Боб, На ебэе глянь. Там этого Surplusа завались. Напрямую через их сайт, видимо, не сможешь ничего заказать как физлицо, а через представителя в России стопудово ценник конский, как и в случае с Аффликшн. Я вот свою ненаглядную "тряпочку" :smile: мониторю через сайт почты россии. Чего - то она на границе с Россией зависла, видать пока вся таможеня не перемериет, не отдадут мне её. :smile:
|
зашла в скаймоле в магаз афликшина..цены-ахеренные..за такую цену вещь должна носиться ну прям сто лет..хотя я допускаю вероятность того что это связано с растратами на импорт и т.д и т.п..
есть симпатишные футболочки, но я пас..как только заработаю мильйон, так сразу.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому интересно. Дождался я свою куртку Аффликшеновскую, заказанную с Ебэя. Дошла со штатов за 20 дней. Получил без проблем. Упаковка картонная, хорошая. Даже практически не помятая. Саму куртку подверг тщательному осмотру на предмет качества пошива - отлично сделана. Рюшечки, блямбочки, замочки не выглядят хлипко и приделаны прочно (да и сами массивные). Выделка кожи тоже порадовала. Несмотря на то, что кожа довольно толстая, но наощупь и при носке очень мягкая. В общем, качеством доволен. Что касается размеров - один в один наши, хотя и пишут, что например футболки нужно на один размер меньше заказывать. Я ношу 52 - 54 размер курток, что соответствует америкосовскому размеру XL. Влез в него как влитой. При этом у меня руки длинные, боялся за рукава - тоже напрасно, самое оно. Короче говоря можно спокойно закупаться на этом ебэе. Экономия в 2 - 3 раза стоит того.
Кстати с джинсами там вообще красота. Никогда не мог подобрать себе нормальную длину, чтобы и зад входил монолитно и при этом длина соответствовала. У них(у этих умных американцев) всё проще. Выпускают в основном одну длину 34. Нужно только замерить так сказать седалище. А длина у всех одна. Кто ростом ниже, просто потом подшивает. Вообще не понятно, почему не все производители до этого додумались, это же так логично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |