Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   affliction (http://mixforum.su/showthread.php?t=10325)

Sandmann 06.03.2012 21:01

verdik, я хотел как раз найти на ютубе этот клип и добавить сюда, а потом лень стало))
и тут , хоп! ну, надо же)))

Боб 06.03.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 539244)
Боб, а "бананы" зачем?кар-мэн стайл?))

Ха, этот стайл в моем сердце навсегда! никак вот только не дождусь, когда ж вернется этот стайл в моду. я его продвигаю и продвигаю, пиарю и пиарю, унисекс гноблю и гноблю, чувствую скоро прорыв произойдет, песок бы тока не посыпался из моих банан)).

verdik 06.03.2012 21:12

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

verdik 06.03.2012 21:19

А над этой сценой плакала практически вся страна! Помню был маленький и тоже переживал после этой сцены!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

дядя Вова 07.03.2012 13:00

А мне вот понравилась

verdik 07.03.2012 14:33

Неплохо ) но боюсь до первой стирки :)

дядя Вова 07.03.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 539433)
но боюсь до первой стирки

Ну, если ты на +95 будешь стирать - то, наверное, да:julli-rofl:rofl:
У меня есть один Throwdown, тоже, кстати, примерно похожей расцветки:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Делается он by Affliction, с соответственным отличнейшим качеством, стирается прекрасно машинкой в холодной воде, ничего не выцветает :good:

Droonimus 07.03.2012 15:40

А я таки нашёл общий язык с одним американцем из Лос Анжелеса. :old7 Друг помог провернуть все операции на Ебэе. Оплатил деньгу по PayPal, а американец выслал вчера в сибирь такую вот куртяху. Надеюсь, подойдёт.
Только вот информации по ним мало. Носил кто - нибудь куртки Аффликшиновские? Как качество кожи? Вообще в целом по пошиву? В наших степях такое никогда не продавали, а специально ехать в питер или москву примерять и щупать конечно же накладно.

Droonimus 07.03.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 539435)
У меня есть один Throwdown, тоже, кстати, примерно похожей расцветки:

Блин, тоже нравятся мне у них яркие вещи с черепами и крестами, но жена из дома обещала выгнать, если заметит что-то подобное в гардеробе. Еле на крест уговорил.:smile:

Боб 07.03.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 539463)
А я таки нашёл общий язык с одним американцем из Лос Анжелеса. :old7 Друг помог провернуть все операции на Ебэе. Оплатил деньгу по PayPal, а американец выслал вчера в сибирь такую вот куртяху. Надеюсь, подойдёт.
Только вот информации по ним мало. Носил кто - нибудь куртки Аффликшиновские? Как качество кожи? Вообще в целом по пошиву? В наших степях такое никогда не продавали, а специально ехать в питер или москву примерять и щупать конечно же накладно.

если не подойдет мне сплавь)). Мы, не пожалеем, под куртейку эту манекен специальный подберем агрессивный, будет у нас как флаг висеть ... кожаный.

Droonimus 07.03.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 539642)
ли не подойдет мне сплавь)). Мы, не пожалеем, под куртейку эту манекен специальный подберем агрессивный, будет у нас как флаг висеть ... кожаный.

Там под флаг можно найти более подходящую.:old7Под пиратский с черепом и костями. Есть даже белые.

Боб 07.03.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 539648)
Там под флаг можно найти более подходящую.:old7Под пиратский с черепом и костями. Есть даже белые.

да нам бы в первую очередь задвинуть этот "флаг" )). Белую трудно будет впарить, до нас такие белые вороны не долетают. у нас в основном китайбрутстайл, даже небольшие дырки н ботах не помеха для носки в -40С. Мы будем прививать вкус и "правильные" вауфакторы )).

Droonimus 08.03.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 539668)
Белую трудно будет впарить, до нас такие белые вороны не долетают. у нас в основном китайбрутстайл

У нашего истеблишмента гоп-фасон всё-таки отходит. И тоже благодаря тем же китайцам, которые на местной оптовке бутики свои держат. А те, кто строит из себя богатого и современного, покупает то же самое, но только в разных фэшн-галереях в центре города и по цене намного дороже.

Цитата:

даже небольшие дырки н ботах не помеха для носки в -40С.

Если портянки правильно намотать, то и все -50С будут казаться ташкентом.))

Цитата:

Мы будем прививать вкус и "правильные" вауфакторы )).

Я бы не стал, могут наречь Славой Зайцевым и послать накуй!:smile:

Боб 12.03.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 539784)
У нашего истеблишмента гоп-фасон всё-таки отходит. И тоже благодаря тем же китайцам, которые на местной оптовке бутики свои держат. А те, кто строит из себя богатого и современного, покупает то же самое, но только в разных фэшн-галереях в центре города и по цене намного дороже.

Если портянки правильно намотать, то и все -50С будут казаться ташкентом.))

Я бы не стал, могут наречь Славой Зайцевым и послать накуй!:smile:

да ладно, Слава Зайцев это еще нормально, лишь бы портянками не забили)), как где-нить в Пакистане. А то как счас помню, как один шахтер, периодичски перед сменой размягчал портянки об железную вешалку цвета хаки. Херак херак ее об стойку, а она красавица стойкая потемневшая от горя и боли держится и не сгибается, он и прыгал на ней и тер ее, как вырванные в клозете страницы журнала "Человек и закон", пока рядом сидящий Доржик с легкой не то обидцей, не то угрозой в голосе не спросил того: "Зема, а может ты их лучше постираешь?".

Вот кстати, очень надеюсь, что это не китай, точнее, если китай, то категорически экспортный )): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Думаю заказаться там по милитари, через наш росс.сайт. Что скажут наши тонкие ценители барахлишка? Знаком ли бренд, каково качество этих весчей? Трендово ли,узнаваемо? )))

дядя Вова 12.03.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 539784)
Если портянки правильно намотать, то и все -50С будут казаться ташкентом.

Газетку, газеточку под портяночку надо:yes:

А вообще, смотрю, от afflictiona до портянок - один шаг...

komatozz 12.03.2012 18:20

дядя Вова, да, обидно. клевые вещи по началу были, а я только шорты и купил... :facepalm:

дядя Вова 12.03.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от komatozz (Сообщение 542364)
а я только шорты и купил

Лиха беда начало!:old7

Persona 12.03.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 542358)

А чет цены я там не вижу... Но вещички прикольные:yes:

Боб 12.03.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от Persona (Сообщение 542370)
А чет цены я там не вижу... Но вещички прикольные:yes:

зарегится надо, как я понял. Русский яз.есть, продвинутый сайт.

Droonimus 12.03.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 542358)
Знаком ли бренд, каково качество этих весчей? Трендово ли,узнаваемо? )))

Шик, блеск.:smile:

Но купить ещё полбеды. Надо ещё чтоб вещь прошла через этот АД.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 542362)
А вообще, смотрю, от afflictiona до портянок - один шаг...

А что, качество упало?

Sandmann 12.03.2012 18:52

Надо шапку сделать и адреса понравившихся большинству магазинов туда закидывать, чтоб по всей теме не лазить.

Боб 12.03.2012 19:34

Да. еще тут рецензии можно давать на некоторые фирмы. У меня уже есть кому закинуть камень в огород)), а кому плюсик жирный поставить, точнее на заметке один есть (не расслабляйся, "фирма", мы за тобой следим). Сделать на подобие Ганз.ру, там лихо эти дела обсуждаются, может даже и решаются, если какие проблемы. По-хорошему надо б тут сделать авторитетный "уголок покупателя", чтоб фирмачи некоторые не расслаблялись.

Persona 12.03.2012 20:27

Кто-нить знает где в оффлайн-продаже есть шмотки SURPLUS? Пощупать-померить..

Боб 13.03.2012 16:56

Братья и сестры, зарегийтесь кто-нить здесь и дайте мне регистрационные данные, пожалуйста: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sandmann 13.03.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 542866)
Братья и сестры, зарегийтесь кто-нить здесь и дайте мне регистрационные данные, пожалуйста: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

я не стал там пока региться, взял сайт на заметку на будущее, но пока нет от него силнього впечатления.

Боб 13.03.2012 17:35

Sandmann, это хорошо. Т.к. тут нюанс такой есть. Если кто будет регистрироваться, то указывайте место жительство какое-нить западноевропейское и емэйл соот-ий, а то если Россия указана, то они перенаправляют на нашу российскую фирму-дилера, и соот-но бреют с регистрацией на дойчесайте.

Sandmann 13.03.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 542885)
они перенаправляют на нашу российскую фирму-дилера, и соот-но бреют с регистрацией на дойчесайте.

аааа... понятно.
полезная инфа. :yes:

Persona 13.03.2012 18:23

Я там регу почему-то только для компаний вижу...

Боб 13.03.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 542886)
аааа... понятно.
полезная инфа. :yes:

уточню, если вдруг какой не догон... это полезно для меня, т.к. мне нужен пароль(номер) и логин, о чем я и писал выше. А перенаправят, возможно, на нашего оптовика, меня по-крайней мере туда сплавили, т.к. я имел неосторожность указать "опт-мелкий опт".
Это (мое сообщение выше) больше касается "зарубежных" пользователей, которым пофиг на этот сайт, а зарегиться как 2 пальца об асфальт.

Боб 13.03.2012 18:29

Цитата:

Сообщение от Persona (Сообщение 542923)
Я там регу почему-то только для компаний вижу...

точно. изначально звездочки над этим полем (компания) не было. но по ходу регистрации вылетает просьба заполнить или идти лесом. я вписал туда что-то типа ИП Боб.

Боб 13.03.2012 18:33

получается,что оптовая фирма. И как-то ловко все заточено под Россию, наши никак орудуют. придется снова прошарить инфу по этому бренду.

Droonimus 13.03.2012 19:18

Боб, На ебэе глянь. Там этого Surplusа завались. Напрямую через их сайт, видимо, не сможешь ничего заказать как физлицо, а через представителя в России стопудово ценник конский, как и в случае с Аффликшн. Я вот свою ненаглядную "тряпочку" :smile: мониторю через сайт почты россии. Чего - то она на границе с Россией зависла, видать пока вся таможеня не перемериет, не отдадут мне её. :smile:

dar 13.03.2012 19:24

зашла в скаймоле в магаз афликшина..цены-ахеренные..за такую цену вещь должна носиться ну прям сто лет..хотя я допускаю вероятность того что это связано с растратами на импорт и т.д и т.п..
есть симпатишные футболочки, но я пас..как только заработаю мильйон, так сразу..

Persona 13.03.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 542959)
через представителя в России стопудово ценник конский,

ну штанишки там 2,200-2,500 - не думаю что с доставкой прям сильно экономно выйдет:yes:

Droonimus 13.03.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от Persona (Сообщение 543026)
ну штанишки там 2,200-2,500 - не думаю что с доставкой прям сильно экономно выйдет

Ну да. Проще конечно тогда купить на месте.

Droonimus 30.03.2012 20:33

Кому интересно. Дождался я свою куртку Аффликшеновскую, заказанную с Ебэя. Дошла со штатов за 20 дней. Получил без проблем. Упаковка картонная, хорошая. Даже практически не помятая. Саму куртку подверг тщательному осмотру на предмет качества пошива - отлично сделана. Рюшечки, блямбочки, замочки не выглядят хлипко и приделаны прочно (да и сами массивные). Выделка кожи тоже порадовала. Несмотря на то, что кожа довольно толстая, но наощупь и при носке очень мягкая. В общем, качеством доволен. Что касается размеров - один в один наши, хотя и пишут, что например футболки нужно на один размер меньше заказывать. Я ношу 52 - 54 размер курток, что соответствует америкосовскому размеру XL. Влез в него как влитой. При этом у меня руки длинные, боялся за рукава - тоже напрасно, самое оно. Короче говоря можно спокойно закупаться на этом ебэе. Экономия в 2 - 3 раза стоит того.

Кстати с джинсами там вообще красота. Никогда не мог подобрать себе нормальную длину, чтобы и зад входил монолитно и при этом длина соответствовала. У них(у этих умных американцев) всё проще. Выпускают в основном одну длину 34. Нужно только замерить так сказать седалище. А длина у всех одна. Кто ростом ниже, просто потом подшивает. Вообще не понятно, почему не все производители до этого додумались, это же так логично.

Joyst 30.03.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 553378)
Кому интересно. Дождался я свою куртку Аффликшеновскую, заказанную с Ебэя. Дошла со штатов за 20 дней. Получил без проблем. Упаковка картонная, хорошая. Даже практически не помятая. Саму куртку подверг тщательному осмотру на предмет качества пошива - отлично сделана. Рюшечки, блямбочки, замочки не выглядят хлипко и приделаны прочно (да и сами массивные). Выделка кожи тоже порадовала. Несмотря на то, что кожа довольно толстая, но наощупь и при носке очень мягкая. В общем, качеством доволен. Что касается размеров - один в один наши, хотя и пишут, что например футболки нужно на один размер меньше заказывать. Я ношу 52 - 54 размер курток, что соответствует америкосовскому размеру XL. Влез в него как влитой. При этом у меня руки длинные, боялся за рукава - тоже напрасно, самое оно. Короче говоря можно спокойно закупаться на этом ебэе. Экономия в 2 - 3 раза стоит того.

Кстати с джинсами там вообще красота. Никогда не мог подобрать себе нормальную длину, чтобы и зад входил монолитно и при этом длина соответствовала. У них(у этих умных американцев) всё проще. Выпускают в основном одну длину 34. Нужно только замерить так сказать седалище. А длина у всех одна. Кто ростом ниже, просто потом подшивает. Вообще не понятно, почему не все производители до этого додумались, это же так логично.

Покажи хоть, хотя бы картинку из инета :pardon:

Droonimus 30.03.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 553391)
Покажи хоть, хотя бы картинку из инета

Да я когда заказывал, выкладывал. Вот Такая. Только здесь карманов не видно боковых, но они есть, просто хорошо спрятаны.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:08.