Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кондит-Диаз 2? (http://mixforum.su/showthread.php?t=10369)

SPORTKOR 09.02.2012 17:38

Я смотрю, многие специалисты в этом деле:julli-rofl

SkAl 09.02.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 521213)
сли нормально себя настроить то прочувствываешь все более остро и реакция увеличивается

ага и это все просто кажеться.
Твои слова для человека пробывавшего не один раз кажуться сказкой.

Mirovoi 09.02.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 521078)
Мужик, ко мне друг приезжал, мы пошли обычный джоинт затупили на двоих, часа 3 я не мог подняться с дивана, а на следующее утро так давление убило, что я был готов блевануть в один получасовой момент, но не произошло. Я не мог себя ущипнуть в момент прихода - вот я к чему.

Повторять не надо - и так ясно, что Диаз вряд ли в раздевалке перед выходом дернул. Но наличие в крови уже достаточно для заключения.

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 521186)
SkAl, Я конкретно не знаю компонентов шалы, но могу тебя уверить, что в мире есть как минимум десятки видов марихуаны, только часть из которых представлена в меню кофишопов местных. Есть всякие добавки и прочие рецепты, которые много чего могут менять в плане эффекта курения.
Я бы не стал утверждать наверняка что именно курил Диаз.

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 521195)
дык все я это знаю. И пробовал много видов. Страшнее СКАНКА нет нихера . А вся херня с добавками всякими это вобще бред от которой голова треснуть может, голимое отравление организма химлом. Не думаю что Диаз курит эту парашу. Уверен на 99% что он курит чистяк мексиканский, так как лучше всего прет именно чистая.
Не знаю ни одного драпокура кто курит химляк. Они попробывали ии все отказались в пользу натурпродукта...так же думаю и с Диазом

ээээээээээээээ наркоманы !!!! хватит!!! спортивный сайт....

fresher 09.02.2012 17:40

Шала может поменять психическое отнощение к боли и усталости, но это при условии употребления её непосредственно перед боем.

SkAl 09.02.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от addlex (Сообщение 521220)
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Это кокаин или мет но не как не трава=)

метадол и метадон это да . Под ними как заводной работаешь.. Под амфетамином страх как работать много можно

Mirovoi 09.02.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 521143)
Он же уже встревал с ганджубасом,неужели это его не сделало осторожней,ведь можно вывести за 10 дней точно

это все политика Юфс

SkAl 09.02.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 521253)
Шала может поменять психическое отнощение к боли и усталости, но это при условии употребления её непосредственно перед боем.

да только ты уснешь скорей от правой плюхи которую и не успеешь заметить. И по боли: наоборот под травой боль чувствуешь сильнее. ЕЕ не чувствуешь когда В ГОВНО но это чревато не способностью даже стоять нормально, про бой и речи быть не может.

SkAl 09.02.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 521248)
Я смотрю, многие специалисты в этом деле:julli-rofl

да я работаю в реабилитационном центре, и насмотрелся на парняг и девчушек "в теме". Да и сам много чего пробовал, но вовремя остановился

michaell 09.02.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 521222)
и еще заметил если что то делаешь под канабисом,то делаешь это лучше и продуманей,конечно зависит от количества

да, я на себе тоже это замечал. Особенно вдумчиво совершались походы до туалета или к холодильнику. Но пик вдумчивости и осмысления ситуации был, когда я глядел какую-то хрень по МТВ в течение 3-4 часов, ибо не мог подняться с дивана :)

SkAl 09.02.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 521269)
Но пик вдумчивости и осмысления ситуации был, когда я глядел какую-то хрень по МТВ в течение 3-4 часов, ибо не мог подняться с дивана

:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7

Nnook 09.02.2012 18:09

И на сколько теперь Диаза забанят?

Бой с Гоми после такого же признали несостоявшимся, а как будет с Кондитом?

pavlucho 09.02.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 521284)
И на сколько теперь Диаза забанят?

Бой с Гоми после такого же признали несостоявшимся, а как будет с Кондитом?

А че с зарплатой за бой в этом случае делают

fresher 09.02.2012 18:22

я не работал в реабилитационном центре, но могу однозначно сказать, терпеть под дудкой проще :). И если сильно не перекурить, то и бороться и боксировать можно, забъешь на усталость и будешь работать, даже увлекательно становится, на какие то вещи смотришь без эмоций и даже больше пытаешься думать в бою.. но бывает и такое что лень наступает, даже выкладываться в пол силы.

Это я все по наблюдениям, сам ни ни ниразу :julli-rofl

Если накруить новичка в хлам, то там конечно лучше мтв чем в зал

pavlucho 09.02.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 521289)
я не работал в реабилитационном центре, но могу однозначно сказать, терпеть под дудкой проще . И если сильно не перекурить, то и бороться и боксировать можно, забъешь на усталость и будешь работать, даже увлекательно становится, на какие то вещи смотришь без эмоций и даже больше пытаешься думать в бою.. но бывает и такое что лень наступает, даже выкладываться в пол силы.

Это я все по наблюдениям, сам ни ни ниразу

Если накруить новичка в хлам, то там конечно лучше мтв чем в зал

именно,зависит от настроя и кол-ва

Nnook 09.02.2012 18:28

Может у Диаза уникальный случай - на нём марихуана действует как допинг.

alpikel 09.02.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 521295)

Может быть, если долго быть в системе, то организм перестраивается и человек становиться более адекватным под травой.:D

SkAl 09.02.2012 18:36

Цитата:

а вот это реально. Исключения из правил есть. Хотя я каждый день вижу местных Диазов и Фильо и не видел таких среди них:julli-rofl

SkAl 09.02.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 521289)
И если сильно не перекурить, то и бороться и боксировать можно, забъешь на усталость

Да мордой в канвас.:2887

Nnook 09.02.2012 18:43

Цитата:

Да мордой в канвас
SkAl, Не, ну Диаз с Гоми нормально так отбоксировал, а боролся ещё лучше. :)

Nnook 09.02.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 521298)
Фильо

Ну там отдельный случай, он на коксе, это какбэ не марихуана. Да к тому же он его нюхает, чуть ли не в перерывах между раундами.

Диаз до такого ещё не дошёл... пока.

TAP OUT 09.02.2012 18:58

Ждем появления темы :«Марихуана и кокс : перспективы в ММА и что мы об этом ЭОС» :D

jane66 09.02.2012 19:02

TAP OUT, ищите и обрящете. Лично я ничего не жду от тебя, кроме тупых наездов, и всего-то :). Еще пара форумчан способны застрать любую тему дэбильными гифками и картиками, ну и вывалить мне пару баллов.
ПС : твоя тема про Мирко рулит, не завидуй :)

jane66 09.02.2012 19:07

По теме: если Диаз не поменяет тактику - во второй раз проиграет уже по делу. Все-таки от постоянно отступающего Кондита напропускал много. Шанс искать нужно в борьбе и пучить мозг , как Карлоса туда перевести. имхо, конечено.

fresher 09.02.2012 19:08

jane66, эууу! про джифки это про мну? не надо гнать:old7, каждая из моих джифок - это эпизод из моих эмоциональных жизненных переживаний:old7, и никакие они нэ дэбильные!

jane66 09.02.2012 19:09

fresher,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
ты что, дружище, на форуме не бываешь ? Причем тут ты ? Не парься. Как ты мог подумать,что я о тебе ? Хм...

fresher 09.02.2012 19:12

аа. ну тогда звиняй за кипешь. я то не особо в курсе тёрок. Да и ваще тёрки не нужны! мы же все тут мега аналитеГи, элита аналитического осмысления всех жизневажных момэнтов развития ММА как спорта:old7.

Без нас света нет, нам нечего делить, мы должны беречь друг друга!

jane66 09.02.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 521330)
мы же все тут мега аналитеГи, элита аналитического осмысления

Не все,брат. Я,Ты,Харитонов,..и все!

fresher 09.02.2012 19:38

jane66, их гораздо больше! здесь собраны лучшие умы отечественного ММА из разных концов

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

представители всх национальностей и вероисповеданий!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

и когда наши бойцы проигрывают

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] мы все собираемся вместе и определяем дальнейшие векторы развития и разрабатываем новые методологии устранения ощибок!

Тут кащей и бэд санта приводил фотки нашего коллектива после поражения федора, не могу найти:(

Alex_Bat 09.02.2012 19:48

Диаз проиграл так достойно, что победителю стало нестерпимо стыдно
за свою позорную победу - именно поэтому Кондитер так быстро согласился на реванш. :drinks:

SPORTKOR 09.02.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 521266)
Да и сам много чего пробовал, но вовремя остановился

:good::appl7

fresher 09.02.2012 20:15

сорри если баян.

Jack DeviL 09.02.2012 23:21

[QUOTE=michaell;521518]Кит Кайзер, глава NSAC подтвердил на шоу Мауро Раналло, что один тест бойцов UFC 143 дал положительный результат. Но имя не назвал. Догадайтесь сами? Это опять же говорит о подажности NSAC/CSAC. Есть результат, его оглашают, а не решают за кулисами с ЮФС, как удобнее и выгоднее для организации преподнести это миру.

Вообще то давно известно о ком речь.

TAP OUT 10.02.2012 03:02

:facepalm: Это песдетс какой-то ... Вот уж в натуре "дурья башка" ... Два раза на одни грабли - просто нет слов ...:bang

Jack DeviL 10.02.2012 09:47

Я еще после боя Диаза с Евангелистой Сантосом говорил, что его успех вовсе не в технике, о которой раздут миф, а в том, что он прет вперед не чввствуя урона. Никакая он не проблема для ЖСП, он работа для нарколога.Иисекрет весь в наркоте. Диаз не спортсмен, он лжец и лицемер.

Slava1 10.02.2012 09:48

Походу по этому Грейси и сказал что Никита в этом году в ММА не вернётся, как же он вернётся если его забанят за тесты:julli-rofl
в первый свой запал Диаз хоть безоговорочно гогоплатой победил ( там марихуану ни как при всём желании не приспособишь к проведённому йоговскому приёму) а тут все скажут ну бл...понятно почему Никита ходил - спал тормозил с контратаками "....- да потому что он был абсюканый в какао жоско под ганжубасом"

valetudo 10.02.2012 09:56

Как Пезау и Белфорт во время их дисквалификаций Диас может драться за пределами США.
Япония, UK, о России тоже может слышал от тренера по самбо.
Приедет на Плотформу.

kot143 10.02.2012 10:09

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 521663)
Я еще после боя Диаза с Евангелистой Сантосом говорил, что его успех вовсе не в технике, о которой раздут миф, а в том, что он прет вперед не чввствуя урона. Никакая он не проблема для ЖСП, он работа для нарколога.Иисекрет весь в наркоте. Диаз не спортсмен, он лжец и лицемер.

Ну пиздец, началось бля :facepalm: Хейтеры щя кипятком будут ссать.

Slava1 10.02.2012 10:42

Slava1 10.02.2012 11:00

Цитата:

Никита инопланетянин ганж его бодрит не по детски , так что он прокачаных ммашных кросфитеров потом сносит напрочь:yes:

TAP OUT 10.02.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 521663)
Диаз не спортсмен, он лжец и лицемер.

Скажи честно , ты понимаешь о чём говоришь или просто говоришь не особо вникая ? Кого и чем он обманул ?
Про прет вперед не чувствуя урона вообще не из этой оперы , трава не по этой части , не говоря уже об остатках в организме после употребления ...
Это не стероиды , причём здесь лжец ... Другой вопрос что правилами запрещено , и он это знает , но преимущества перед соперниками он точно из-за этого не имел , инфа 100% , иначе растаманы были бы самые жОсские спортсмЭны по любителям и самые страшные уличные бойцы ...

Назвать Ника лжецом и лицемером в данной ситуации , это примерно как обозвать преступНИКом человека , не пристегнувшегося ремнем безопасности ...

Slava1 10.02.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 521769)
Скажи честно , ты понимаешь о чём говоришь или просто говоришь не особо вникая ? Кого и чем он обманул ?
Про прет вперед не чувствуя урона вообще не из этой оперы , трава не по этой части , не говоря уже об остатках в организме после употребления ...
Это не стероиды , причём здесь лжец ... Другой вопрос что правилами запрещено , и он это знает , но преимущества перед соперниками он точно из-за этого не имел , инфа 100% , иначе растаманы были бы самые жОсские спортсмЭны по любителям и самые страшные уличные бойцы ...

Назвать Ника лжецом и лицемером в данной ситуации , это примерно как обозвать преступНИКом человека , не пристегнувшегося ремнем безопасности ...

:appl7 100 % :old7

valetudo 10.02.2012 12:19

Ника можно уже назвать нерушителем-рецидивистом правил атлетических комиссий. Не более того. Его товарищи по команде, включая брата таким не отличаются.

CleanBrain 10.02.2012 12:20

Никто не станет спорить, что трава расслабляет, снимает нервное напряжение? Ник сильно волновался перед боем и возможно не смог бы справиться с волнением, если бы не дунул. В этом плане это допинг. ЖСП говорил, что возможно у Диаса проблемы с психикой. :dirol: Когда боец не справляется с эмоциями, сильно нервничает, то делает больше ошибок и быстрее ломается морально. Психологическая подготовка очень важна. Далеко за примером ходить не надо: вспомните как нелепо слил Амагов на прошлом страйке, переволновался.

TAP OUT 10.02.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от CleanBrain (Сообщение 521814)
Никто не станет спорить, что трава расслабляет, снимает нервное напряжение? Ник сильно волновался перед боем и возможно не смог бы справиться с волнением, если бы не дунул.

Про "измену" слышал ? :D Есть такая фигня ...
Храбрит алкоголь и другие наркотики , под травой можно так угнаться что из раздевалки выйти не сможешь себя заставить . Наблюдал пару раз как под этой х...й экзамены сдавали - тупняк на тупняке . Водил видел которые забывали за рулём где они едут ... Память страдает в момент одурманивания , рефлексы , координиция ...А пресловутый расслабон -это когда ты сел в кресло и х.й тебя кто оттуда поднимет :D
Мастер спорта по боксу , фамилию называть не буду , накануне соревнований употребил , на сариках в ранге фаворита в первом бою кмсу слил ...
Да ,блеать , на тренировках укурышей повидал , так что мог сопоставить когда они в адеквате и когда нет ... Мой вывод такой что боль все чувствуют как обычно , а вот положительные качества при этом теряют...
Повторяю , курнуть перед боем - это как в бензобак болида подлить подсолнечного масла , вроде и смазывает , но ехать он лучше не станет...:old7

SPORTKOR 10.02.2012 12:37

Жаль, что реванш сорвался. Учитывая, что это второй подобный случай у Ника, мы можем увидеть его в октагоне только в следующем году. Пусть тогда отдыхает и набирается сил.

CleanBrain 10.02.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 521849)
Про "измену" слышал ?

На измену попадают неопытные травакуры, которые не могут угадать правильную дозу, или те кто берет товар у кого попало. А Ник - парень опытный и наверняка у него есть проверенный дилер, который поставляет качественный и не раз опробованный товар, которого куришь пятку и расслабляет, курнешь больше - ржешь аки полковой конь, еше малость дунул и тупишь. Так что "измена" и неопытные мастера по боксу - не аргумент в данном случае.

kot143 10.02.2012 12:43

Цитата:

Повторяю , курнуть перед боем - это как в бензобак болида подлить подсолнечного масла , вроде и смазывает , но ехать он лучше не станет...

Да о чём речь вобще, если покурить травы перед боем, то вероятно вобще драться как следует будет не возможно. Скорей всего Диаз её покурил за несколько дней до этого, умные люди тут мне доложили что эта херня только в течении 30 дней из организма полностью выветривается, мне если честно вобще трудно представить что профессиональный спортсмен употребляет подобное, трава она скорее во вред организму идёт нежели на пользу, хотя эмоционально конечно мож башню и срывает.

TAP OUT 10.02.2012 12:43

Да вообще жаль что так выходит. Скорее всего будет отстранение.Поскольку рецидив - не меньше года , скорее всего ...А за год простоя вообще неизвестно что может произойти с бойцом , тем более сам Диаз последние пару лет мечется между ММА , боксом и "я завяжу" ...

Slava1 10.02.2012 12:44

Цитата:

Мастер спорта по боксу , фамилию называть не буду , накануне соревнований употребил , на сариках в ранге фаворита в первом бою кмсу слил ...

мой друг Иван под ганжем на турнире Мухина ( по боксу ) встрял чуваку который на всех турнирах от него только нокаутами и "в виду явного" проигрывал , он и на этот бой вышел без мотивации но поняв что перед ним обсюканый тормоз просто так разорвал Ваню, что у того постганжубасный синдром перемешался с нокаутом до такой степени что Ваня не помнил вобще ни свои два боя ни как мы из Ростова ехали на соревнования в Новочеркасск ни как обратно ни как он мне секундировал ...я не спец по ганжу , но не слышал что бы ганж прибавлял смелости , уверенности , техники и выносливости, а то что на измену высаживает и то что тормозилово от травы это наблюдал !

Slava1 10.02.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 521850)
Пусть тогда отдыхает и набирается сил.

и есть сладкое !

michaell 10.02.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от CleanBrain (Сообщение 521856)
А Ник - парень опытный и наверняка у него есть проверенный дилер, который поставляет качественный и не раз опробованный товар, которого куришь пятку и расслабляет, курнешь больше - ржешь аки полковой конь, еше малость дунул и тупишь. Так что "измена" и неопытные мастера по боксу - не аргумент в данном случае.

Ты у того же дилера таришься что ли? Такие обширные знания по эффектам, которые трава от дилера Ника доставляет.

TAP OUT 10.02.2012 12:51

Вот оно ,будущее советского спорта :old7 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

kot143 10.02.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 521861)
Да вообще жаль что так выходит. Скорее всего будет отстранение.Поскольку рецидив - не меньше года , скорее всего ...А за год простоя вообще неизвестно что может произойти с бойцом , тем более сам Диаз последние пару лет мечется между ММА , боксом и "я завяжу" ...

Ну вроде как ему только в Америке вытупать могут запретить, а в других странах он может драться, мож его Данна на турнире в другой стране поставит. Хотя Диаз сам по себе капризный малый, мож пошлёт всё нах и дело с концом, трудно сказать.

CleanBrain 10.02.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 521868)
Ты у того же дилера таришься что ли? Такие обширные знания по эффектам, которые трава от дилера Ника доставляет.

Не думаю, что у Ника особенная трава. Включаю логику: Ник не первый раз попадается, значит употребляет более-менее постоянно, вряд ли Диаз будет курить что попало, следовательно есть проверенный дилер и т.д.. Есть знакомые, которые курят эту дрянь постоянно, минимум через день, кое-кто и сам выращивает по всем правилам, начитавшись учебников по батанике. Так эти товарищи знают сколько им курнуть проверенной дряни, чтобы получить желаемый эффект. Хочу добавить, что не имел ввиду, что Диаз курил непосредственно перед боем: за час, за два. Возможно после вешалки, на ней он был очень напряженный, вернулся в рум, снял напряг, успокоился и уже на бой с нормальным настроем вышел - ИМХО :beach:

Slasha 10.02.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 521878)
Вот оно ,будущее советского спорта :old7 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вообще поведением немного напоминает...особенно желанием постоянно показывать факи.

dar 10.02.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от CleanBrain (Сообщение 521911)
Бойцы о скандале вокруг Диаса: «Ник настолько хорош, что может драться накуренным»
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

зачем он делает такое дурацкое выражение лица???:bad:

Slasha 10.02.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 521918)
зачем он делает такое дурацкое выражение лица???:bad:

Чтобы его намазали вазелином ;)

dar 10.02.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 521922)
Чтобы его намазали вазелином ;)

та он на всех фотках такой..

Wasp. 10.02.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от CleanBrain (Сообщение 521911)
Бойцы о скандале вокруг Диаса: «Ник настолько хорош, что может драться накуренным»
Предлагаем вашему вниманию подборку мнений профессиональных бойцов ММА о скандале, который сегодня разразился вокруг экс-чемпиона Strikeforce в полусреднем весе Ника Диаса (26-8).

Форрест Гриффин (UFC): «Я не употребляю наркотики… Я и так дерусь хреново».

Дэвид Рикелс (Bellator): «Нет ни единого гребаного шанса, что Ник Диас попался на марихуане #троллит».

Дерек Брансон (Strikeforce): «Люди заваливают тесты на марихуану и допинг. Ничего не хочу слышать, когда в моих пробах будет обнаружена виагра!».

Брайан Роджерс (Bellator): «Я читал, что Диас может потерять 80 из его 200 тысяч зарплаты. За 40 тысяч Цезарь (Грейси, тренер Диаса — прим.ред.) может позвать меня тренироваться к себе, заодно я прослежу, чтобы Ник был чист».

Дуэйн Людвиг (UFC): «Нику стоило сказать, что допинг был в витаминах, которые он принимал. Все остальные так делают, хахах».

Позабавили вот эТИ бойцы )))

Rua 10.02.2012 13:58

Форрест Гриффин мужик) Всегда уважал его, настоящий олд скул. Жаль что этих олдскульщиков с каждым днем все меньше и меньше. Я раньше и представить не мог UFC без Чака Лидела, а он уже на пенсии детей воспитывает. Рич Франклин тоже уже уходит на дно... Хотелось бы почаще видеть этих парней в клетке. Новое поколение в ММА на подобии Джона Джонса и других, почему то такого интереса у меня не вызывают, хоть они и очень талантливы и т.д.

Alex_Bat 10.02.2012 14:33

...получается, что Кондитер убегал от обкуренного гопника и еле-еле выиграл у него по очкам. И до этого его победа выглядела скорее смешно, чем убедительно, но теперь назвать Кондитера чемпионом вообще невозможно, даже "временным" :julli-rofl

SPORTKOR 10.02.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 521865)
и есть сладкое !

Главное, чтобы жиром не заплывал сильно:)

kot143 10.02.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 521922)
Чтобы его намазали вазелином

По моему это его как раз на фотке мажут.

brmc 10.02.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat (Сообщение 521993)
...получается, что Кондитер убегал от обкуренного гопника и еле-еле выиграл у него по очкам. И до этого его победа выглядела скорее смешно, чем убедительно, но теперь назвать Кондитера чемпионом вообще невозможно, даже "временным"

:facepalm:да, а Диаз бежал за ним прямо с косяком и пыхтел ему в лицо, что в Камышине равносильно посылу нахуй, а Кондит даже после этого ничего не делал, лошара. Блеать...

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
ты то ли не заметил, то ли проигнорировал вопрос - задам на всякий случай еще раз: правда ли что, теперь тебя на вале забанили? И связано ли как-то с этим то, что ты здесь стал чаще появляться?:)

kot143 10.02.2012 15:35

brmc,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Всё верно на Вале его забанили, хотя х.з. мож он там уже под каким нибудь другим ником тусуется :) Ну а подробности он тебе сам раскажет если захочет :)

SPORTKOR 10.02.2012 17:25

Фертитта сказал, что Диас не будет уволен и вернётся после окончания дисквалификации. Хоть это радует:)

Slasha 10.02.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 522197)
Фертитта сказал, что Диас не будет уволен и вернётся после окончания дисквалификации. Хоть это радует:)

Это если он еще соблаговолит вернуться...

SPORTKOR 10.02.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 522217)
Это если он еще соблаговолит вернуться...

Это да, но 28 лет не тот, возраст, когда уходят со спорта. ИМХО. Думаю, за время дисквалификации успеет соскучиться по боям:)

Nnook 10.02.2012 19:11

Цитата:

Форрест Гриффин (UFC): «Я не употребляю наркотики… Я и так дерусь хреново».
Красавчик. :D

Alex_Bat 10.02.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 522040)
:Диаз бежал за ним прямо с косяком и пыхтел ему в лицо

...видимо да, раз атлетическая комиссия приравняла употребление марихуаны к допажу. :russian:

Мне вообще интересно, на каком основании бойцы проходят проверку не только на стероиды, но и на марихуану? :tumpd
Ну, а почему бы тогда им не пройти проверку и на алкоголь, который полностью, кстати, выводится из крови только за 20-ть дней, а уж "взбадривает" и "настраивает на бой" похлеще, чем трава. Пусть бойцы выступают на равных, а то получается, траву курить нельзя, а употреблять алкоголь можно? :drinks:

TAP OUT 10.02.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 522278)
Красавчик.

Было дело , говорил по-другому :D

TAP OUT 10.02.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 521906)
Вообще поведением немного напоминает...особенно желанием постоянно показывать факи.

Ну я ж выбирал ! :pardon:

Nnook 10.02.2012 20:04

TAP OUT Ну зато честно признался, это не может не вызывать симпатию. :)

Nnook 10.02.2012 20:07

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Кстати, говорят будет третий бой Гриффин-Ортиз.

TAP OUT 10.02.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 522324)
Кстати, говорят будет третий бой Гриффин-Ортиз.

Боюсь , унылым будет он :old7

fresher 10.02.2012 20:14

Эди Браво по накури до своего стиля дошел борьбы. Бороться на сухую прошлый век пацаны.

Slava1 10.02.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 522335)
Бороться на сухую прошлый век пацаны

addlex 10.02.2012 21:19

Slava1 это Тренировка Сильвы с индейцами племени чумба юмба? :) (недавно новость была)

DosSantos 10.02.2012 21:49

Кондид уверенно выиграл не нужны никакие реванши

Улан 10.02.2012 23:42

DosSantos, Ты бой то видел?

Slava1 10.02.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от addlex (Сообщение 522398)
то Тренировка Сильвы с индейцами племени чумба юмба?

да ! ему бы ещё вот у них техники поднабраться

VIDeo 10.02.2012 23:52

В реванше Ник будет настроен побегать, но это сделает опаснее не только его атаки, но и ответки от Кондита, а значит надо быстро входить в клинч и работать на тейкдаун. Что из этого получится представить сложно, но второй бой точно не будет повторять первый и вероятно закончится досрочно. С хорошим таким шансом на трилогию :lex

TAP OUT 11.02.2012 00:02

Да реванш откладывается по ходу на неопределенный срок :bang

michaell 11.02.2012 02:21

Тема дня даже была замечена бегущей на Площади Таймс в NY

TAP OUT 11.02.2012 02:27

Тогда мы идём к вам :D

Улан 11.02.2012 07:01

Если реванша не будет, а он скорее всего будет, потомучто этот бой можно выгадно продать. Другое дело сможет ли Уайт и Сезар уладить все с камиссией. Вот в чем вопрос. А если Диаза отстранят на год, это будет печально. Ведь мы любим хлеба и зрелищ.

michaell 11.02.2012 13:29

Улан, По чудесному совпадению подавляющее большинство всех важных бойцов ЮФС, попадавшиеся на запретке, возвращались в 2 раза быстрее, чем споткомиссия изначально давала. ЮФС умеет дать на лапу договориться если нужно.

Улан 11.02.2012 15:03

michaell, Лишь бы состаялся второй бой. Корупция и в США корупция.

VODORODOV 11.02.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 521918)
зачем он делает такое дурацкое выражение лица???

у него дым во рту, боится пропалится

Yuri Yu 11.02.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от DosSantos (Сообщение 522440)
Кондид уверенно выиграл не нужны никакие реванши

Да, Кондит, как сам говорит Разобрал и Доминировал прям в бою, чуть ли ни на протяжении всего боя:julli-rofl

Jonic 11.02.2012 21:43

Ника надо возвращать в бои. Если он, даже накуренный в дым, умудряется побеждать самых серьёзных оппонентов. Что он с ними будет делать по трезвому?))) Даже представить страшно.

Улан 12.02.2012 12:22

Если честно, все мы не без греха. Вот все мы любим нет нет кайфануть . Девочек любим, и курнуть нет нет. Так и бойцы. Диаз и все остальные.

brmc 12.02.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от Улан (Сообщение 523587)
Если честно, все мы не без греха. Вот все мы любим нет нет кайфануть . Девочек любим, и курнуть нет нет. Так и бойцы. Диаз и все остальные.

Это он в качестве оправдания должен будет NSAC сказать?:)

TAP OUT 12.02.2012 13:14

:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
Не прокатит ... Как обычно cреди членов комиссии найдётся некурящий - непьющий пида.ок , который зарубит нашего парня :D

Slasha 12.02.2012 13:22

Вспомнилось, как на ТУФ 12 Сент-Пьер привел в качестве временного тренера по ударке обдолбанного французика-алкоголика, который отпиздил там всех и ушел.
Так Сент-Пьер о нем вполне с гордостью говорил: "Да...они там в Тайланде только так и тренируются...под кайфом".

TAP OUT 12.02.2012 13:24

Slasha, тренера помню , уматный чел ...А слова как-то мимо ушей пропустил :D

michaell 12.02.2012 13:26

Wallace 12.02.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 523627)
Вспомнилось, как на ТУФ 12 Сент-Пьер привел в качестве временного тренера по ударке обдолбанного французика-алкоголика, который отпиздил там всех и ушел.
Так Сент-Пьер о нем вполне с гордостью говорил: "Да...они там в Тайланде только так и тренируются...под кайфом".

Хаха)) где бы посмотреть на это ?

По теме : как же хочется рематча ! Жаль что все так складыаются , шутки про накуренного Диаза просто улет ))

Slasha 12.02.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от Wallace (Сообщение 523648)
Хаха)) где бы посмотреть на это ?

wandar 12.02.2012 16:58

Вот почему Кондит бегал. :D
Он под это готовился.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:28.