![]() |
Я смотрю, многие специалисты в этом деле:julli-rofl
|
Цитата:
Твои слова для человека пробывавшего не один раз кажуться сказкой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Шала может поменять психическое отнощение к боли и усталости, но это при условии употребления её непосредственно перед боем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И на сколько теперь Диаза забанят?
Бой с Гоми после такого же признали несостоявшимся, а как будет с Кондитом? |
Цитата:
|
я не работал в реабилитационном центре, но могу однозначно сказать, терпеть под дудкой проще :). И если сильно не перекурить, то и бороться и боксировать можно, забъешь на усталость и будешь работать, даже увлекательно становится, на какие то вещи смотришь без эмоций и даже больше пытаешься думать в бою.. но бывает и такое что лень наступает, даже выкладываться в пол силы.
Это я все по наблюдениям, сам ни ни ниразу :julli-rofl Если накруить новичка в хлам, то там конечно лучше мтв чем в зал |
Цитата:
|
Может у Диаза уникальный случай - на нём марихуана действует как допинг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Диаз до такого ещё не дошёл... пока. |
Ждем появления темы :«Марихуана и кокс : перспективы в ММА и что мы об этом ЭОС» :D
|
TAP OUT, ищите и обрящете. Лично я ничего не жду от тебя, кроме тупых наездов, и всего-то :). Еще пара форумчан способны застрать любую тему дэбильными гифками и картиками, ну и вывалить мне пару баллов.
ПС : твоя тема про Мирко рулит, не завидуй :) |
По теме: если Диаз не поменяет тактику - во второй раз проиграет уже по делу. Все-таки от постоянно отступающего Кондита напропускал много. Шанс искать нужно в борьбе и пучить мозг , как Карлоса туда перевести. имхо, конечено.
|
jane66, эууу! про джифки это про мну? не надо гнать:old7, каждая из моих джифок - это эпизод из моих эмоциональных жизненных переживаний:old7, и никакие они нэ дэбильные!
|
fresher,
|
аа. ну тогда звиняй за кипешь. я то не особо в курсе тёрок. Да и ваще тёрки не нужны! мы же все тут мега аналитеГи, элита аналитического осмысления всех жизневажных момэнтов развития ММА как спорта:old7.
Без нас света нет, нам нечего делить, мы должны беречь друг друга! |
Цитата:
|
jane66, их гораздо больше! здесь собраны лучшие умы отечественного ММА из разных концов
представители всх национальностей и вероисповеданий! и когда наши бойцы проигрывают Тут кащей и бэд санта приводил фотки нашего коллектива после поражения федора, не могу найти:( |
Диаз проиграл так достойно, что победителю стало нестерпимо стыдно
за свою позорную победу - именно поэтому Кондитер так быстро согласился на реванш. :drinks: |
Цитата:
|
сорри если баян.
|
[QUOTE=michaell;521518]Кит Кайзер, глава NSAC подтвердил на шоу Мауро Раналло, что один тест бойцов UFC 143 дал положительный результат. Но имя не назвал. Догадайтесь сами? Это опять же говорит о подажности NSAC/CSAC. Есть результат, его оглашают, а не решают за кулисами с ЮФС, как удобнее и выгоднее для организации преподнести это миру.
Вообще то давно известно о ком речь. |
:facepalm: Это песдетс какой-то ... Вот уж в натуре "дурья башка" ... Два раза на одни грабли - просто нет слов ...:bang
|
Я еще после боя Диаза с Евангелистой Сантосом говорил, что его успех вовсе не в технике, о которой раздут миф, а в том, что он прет вперед не чввствуя урона. Никакая он не проблема для ЖСП, он работа для нарколога.Иисекрет весь в наркоте. Диаз не спортсмен, он лжец и лицемер.
|
Походу по этому Грейси и сказал что Никита в этом году в ММА не вернётся, как же он вернётся если его забанят за тесты:julli-rofl
в первый свой запал Диаз хоть безоговорочно гогоплатой победил ( там марихуану ни как при всём желании не приспособишь к проведённому йоговскому приёму) а тут все скажут ну бл...понятно почему Никита ходил - спал тормозил с контратаками "....- да потому что он был абсюканый в какао жоско под ганжубасом" |
Как Пезау и Белфорт во время их дисквалификаций Диас может драться за пределами США.
Япония, UK, о России тоже может слышал от тренера по самбо. Приедет на Плотформу. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Про прет вперед не чувствуя урона вообще не из этой оперы , трава не по этой части , не говоря уже об остатках в организме после употребления ... Это не стероиды , причём здесь лжец ... Другой вопрос что правилами запрещено , и он это знает , но преимущества перед соперниками он точно из-за этого не имел , инфа 100% , иначе растаманы были бы самые жОсские спортсмЭны по любителям и самые страшные уличные бойцы ... Назвать Ника лжецом и лицемером в данной ситуации , это примерно как обозвать преступНИКом человека , не пристегнувшегося ремнем безопасности ... |
Цитата:
|
Ника можно уже назвать нерушителем-рецидивистом правил атлетических комиссий. Не более того. Его товарищи по команде, включая брата таким не отличаются.
|
Никто не станет спорить, что трава расслабляет, снимает нервное напряжение? Ник сильно волновался перед боем и возможно не смог бы справиться с волнением, если бы не дунул. В этом плане это допинг. ЖСП говорил, что возможно у Диаса проблемы с психикой. :dirol: Когда боец не справляется с эмоциями, сильно нервничает, то делает больше ошибок и быстрее ломается морально. Психологическая подготовка очень важна. Далеко за примером ходить не надо: вспомните как нелепо слил Амагов на прошлом страйке, переволновался.
|
Цитата:
Храбрит алкоголь и другие наркотики , под травой можно так угнаться что из раздевалки выйти не сможешь себя заставить . Наблюдал пару раз как под этой х...й экзамены сдавали - тупняк на тупняке . Водил видел которые забывали за рулём где они едут ... Память страдает в момент одурманивания , рефлексы , координиция ...А пресловутый расслабон -это когда ты сел в кресло и х.й тебя кто оттуда поднимет :D Мастер спорта по боксу , фамилию называть не буду , накануне соревнований употребил , на сариках в ранге фаворита в первом бою кмсу слил ... Да ,блеать , на тренировках укурышей повидал , так что мог сопоставить когда они в адеквате и когда нет ... Мой вывод такой что боль все чувствуют как обычно , а вот положительные качества при этом теряют... Повторяю , курнуть перед боем - это как в бензобак болида подлить подсолнечного масла , вроде и смазывает , но ехать он лучше не станет...:old7 |
Жаль, что реванш сорвался. Учитывая, что это второй подобный случай у Ника, мы можем увидеть его в октагоне только в следующем году. Пусть тогда отдыхает и набирается сил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вообще жаль что так выходит. Скорее всего будет отстранение.Поскольку рецидив - не меньше года , скорее всего ...А за год простоя вообще неизвестно что может произойти с бойцом , тем более сам Диаз последние пару лет мечется между ММА , боксом и "я завяжу" ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот оно ,будущее советского спорта :old7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форрест Гриффин мужик) Всегда уважал его, настоящий олд скул. Жаль что этих олдскульщиков с каждым днем все меньше и меньше. Я раньше и представить не мог UFC без Чака Лидела, а он уже на пенсии детей воспитывает. Рич Франклин тоже уже уходит на дно... Хотелось бы почаще видеть этих парней в клетке. Новое поколение в ММА на подобии Джона Джонса и других, почему то такого интереса у меня не вызывают, хоть они и очень талантливы и т.д.
|
...получается, что Кондитер убегал от обкуренного гопника и еле-еле выиграл у него по очкам. И до этого его победа выглядела скорее смешно, чем убедительно, но теперь назвать Кондитера чемпионом вообще невозможно, даже "временным" :julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
brmc,
|
Фертитта сказал, что Диас не будет уволен и вернётся после окончания дисквалификации. Хоть это радует:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вообще интересно, на каком основании бойцы проходят проверку не только на стероиды, но и на марихуану? :tumpd Ну, а почему бы тогда им не пройти проверку и на алкоголь, который полностью, кстати, выводится из крови только за 20-ть дней, а уж "взбадривает" и "настраивает на бой" похлеще, чем трава. Пусть бойцы выступают на равных, а то получается, траву курить нельзя, а употреблять алкоголь можно? :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
TAP OUT Ну зато честно признался, это не может не вызывать симпатию. :)
|
|
Цитата:
|
Эди Браво по накури до своего стиля дошел борьбы. Бороться на сухую прошлый век пацаны.
|
Цитата:
|
Slava1 это Тренировка Сильвы с индейцами племени чумба юмба? :) (недавно новость была)
|
Кондид уверенно выиграл не нужны никакие реванши
|
DosSantos, Ты бой то видел?
|
Цитата:
|
В реванше Ник будет настроен побегать, но это сделает опаснее не только его атаки, но и ответки от Кондита, а значит надо быстро входить в клинч и работать на тейкдаун. Что из этого получится представить сложно, но второй бой точно не будет повторять первый и вероятно закончится досрочно. С хорошим таким шансом на трилогию :lex
|
Да реванш откладывается по ходу на неопределенный срок :bang
|
Тема дня даже была замечена бегущей на Площади Таймс в NY
|
Тогда мы идём к вам :D |
Если реванша не будет, а он скорее всего будет, потомучто этот бой можно выгадно продать. Другое дело сможет ли Уайт и Сезар уладить все с камиссией. Вот в чем вопрос. А если Диаза отстранят на год, это будет печально. Ведь мы любим хлеба и зрелищ.
|
Улан, По чудесному совпадению подавляющее большинство всех важных бойцов ЮФС, попадавшиеся на запретке, возвращались в 2 раза быстрее, чем споткомиссия изначально давала. ЮФС умеет дать на лапу договориться если нужно.
|
michaell, Лишь бы состаялся второй бой. Корупция и в США корупция.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ника надо возвращать в бои. Если он, даже накуренный в дым, умудряется побеждать самых серьёзных оппонентов. Что он с ними будет делать по трезвому?))) Даже представить страшно.
|
Если честно, все мы не без греха. Вот все мы любим нет нет кайфануть . Девочек любим, и курнуть нет нет. Так и бойцы. Диаз и все остальные.
|
Цитата:
|
:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
Не прокатит ... Как обычно cреди членов комиссии найдётся некурящий - непьющий пида.ок , который зарубит нашего парня :D |
Вспомнилось, как на ТУФ 12 Сент-Пьер привел в качестве временного тренера по ударке обдолбанного французика-алкоголика, который отпиздил там всех и ушел.
Так Сент-Пьер о нем вполне с гордостью говорил: "Да...они там в Тайланде только так и тренируются...под кайфом". |
Slasha, тренера помню , уматный чел ...А слова как-то мимо ушей пропустил :D
|
|
Цитата:
По теме : как же хочется рематча ! Жаль что все так складыаются , шутки про накуренного Диаза просто улет )) |
Цитата:
|
Вот почему Кондит бегал. :D
Он под это готовился. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |