![]() |
Re: UFC 92 The Ultimate 2008 December, 27
Дело в том, что Октагон тут не при чем, а все твои посты говорили именно об этом. Бойцы ЮФС здесь тоже не при чем, потому что там сейчас нет бойцов высокого класса, в тех же тяжах. (Только Мир пока тянет на такового) А вся элита тяжелого веса, сейчас не в ЮФС.
Кто замерял эти силы? Достаточно посмотреть бои, и невооруженным глазом будут заметны все эти силы, а вернее разница. Хочется эмпирики? Можно и её придумать и замерить, только это лишнее. Да были разрекламированы, как супер-бойцы и они таковыми остануться навсегда уже на зависимо от того как будут выступать дальше, а вот таким ребятам как Гонзага и Леснар, да вобщем и Мир ещё пахать и пахать, и что самое для них фиговое, так то, что условия в UFC для этого сейчас поганые. |
Понятно. С фанами японских организаций спорить бесполезно. А чем же ЮФС обижает своих бойцов?
|
Цитата:
Жест Эванса думаю вполне на неприличный тянет. Про Мира сейчас отдельную тему создам. Есть желание обсудить. |
Цитата:
Другое дело, что у тебя не прозвучало ниодного конструктивного аргумента, а как таковой аргумент был вобще один, "звезды прайда продули в ЮФС", позже ввиду совей несостоятельности он был заменен на более узкий - "тяжи прайда продули в ЮФС" (В качестве обоснования приведены 2 факта, невнятное выступление Мирко и поражение Ногейры Миру) Но данная логическая цепочка, а именно тяжи прайда продули в ЮФС значит в октагоне бойцы сильнее, не выдерживает ни малейшей критики. Во-первых, не меньше тяжев ЮФС которые также были супербойцы (бывшие чемпионы) проиграли за её приделами, коль в твоей цепочке всего два таких примера, то Сильвии и Ризо будет достаточно. Во-вторых, один из приведенных тобой примеров, он же Мирко КроКоп Филипович после ухода из организации смотрится абсолютно также не внятно и в Японии. В-третьих, ты не считаешься со временем, если ты считаешь, что Ногейра образца Боя с Федором и Ногейра образца боя с Миром - это один и тот же Ногейра, то это a priori неверно. |
Цитата:
On platit svoim rebyatam bolche chem lubie drugie organizacii. Po krainei mere esli ti boec i hochech vistupat i zarabativat babki na zizn i chto bi ti znal chto u tebya budet rabota gde vistupit UFC eto samoe ono. V drugih mestah her znaet chto prosihodit. |
Вобще хотелось сначала сказать, что этот пост (пост riki) никакого отношения к этой теме не имеет, что предпринимательские качества Уайта и уровень организации UFC не предмет данной темы, что здесь никто не плачет по прайду и так далее, но потом подумал, что тот кто писал это сообщение видимо тему не читал, а читал только одну строчку, которую собственно цитировал. Поэтому я тоже сделаю вид, что не читал этот написаный транслитом пост).
|
Посмотрел я бой Мир-Ног, спасибо Скутеру за ссылку в разделе "ищу бой", так вот... не знаю кто там говорит что Мир "понтарез"... ну, согласен, немножко проскакивают у него театральные жесты, но никакого неуважения к сопернику у него не наблюдается, и с бойцовскими качествами у него нормально, сразу бросилось в глаза, что по рукопашке его явно подтянули и неплохо надо сказать, по сравнению с тем что было до этого...
только сейчас заметил, что он левша (просто я тоже левша) и стало интересно как он в стойке отработает... конечно медленно немного, но Ногу хватило, проспал все что мог... Мир нормально пытался бить комбинации... с апперкотом у него порядок, мне понравилось... нога левая, конечно медленно работает при ударе, ему ее дотянуть надо ,чтоб на автомате и быстро в печень бил, тогда порядок будет... все грамотно сделал, не полез в партер, нечего там с Ногом эту возню устраивать, на одних руках его уделал... :tumcool |
Понторез он в гораздо меньшей степени, чем многие другие бойцы MMA и UFC в частности (Если вобще это можно назвать понтами). Его интервью я ни в коей мере не считаю понтами, фразу крикнутую Броку после победы "my belt" тоже. Потому как действительно, Мир этот пояс гораздо в большей степени заслужил.
|
Мир возродился после травмы чудесным образом пройдя через поражения. Победы над Леснаром и Ногерой действительно примечательны. Ударку он конечно подтянул и удар у него тяжёлый, но на этом турнире мы увидели по-настоящему отличную ударку и скорость в исполнении дебютанта UFC Барри, а также Джексона. Мир рядом с ними в этом разделе и близко не стоит.
Если вспомнить как разделали Мира Вера и Пе де Пану, можно сказать, что с такими Леснаром и Ногейрой, какими они подошли к бою с ним, Миру просто повезло. Неопытный Леснар сделал детскую ошибку ( которая может случиться и во второй раз) , а постаревший Ногейра не подготовился к бою должным образом. Для Мира более опасным соперником был бы не Леснар а к примеру Квинтон Джексон или Гонзага. |
Я бы хотел на Леснар vs Гонзага посмотреть)
|
Pat Barry Low Kicks Dan Evensen UFC 92
Matt Hamill Body Shots Reese Andy UFC 92 Frank Mir Drops Antonio Rodrigo Nogueira UFC 92 |
Цитата:
Рэмп действительно вроде как опасен, к примеру для Мира, если уж проводить параллели, но я бы не стал преувеличивать... у Ремпа короткие ноги и руки, это его его минус, вообще, если кто отметил, то у у него очень "неудобное" телосложение для ударки... тяжелые короткие ноги и достаточно короткие руки... в ближней зарубе этот минус пропадает конечно, ну а на дистанции..а Мир хорошо держит дистанцию или сразу идет в клинч, вообще практически не бывает на средней дистанции... так что... Миру надо работать над пока существующими минусами... это скорость удара, лишний вес...или чуть подсушиться или делать весь вес рабочим... а плюхи у него тяжелые, мне нравится... :blink |
Liddell After Wandy's KO
Rashad Evans Ground and Pounds Forrest Griffin UFC 92 Frank Mir Finishes Antonio Rodrigo Nogueira UFC 92 Quinton Rampage Jackson KTFO Wanderlei Silva UFC 92 |
Для konung.
С удовольствием читаю Ваши интересные сообщения, пусть и написанные с грамматическими ошибками. Хотя, грамматика не самое важное в общении на форумах. Однако должен заметить, временами Вы несколько заигрываетесь в собственных умозаключениях. Я имею ввиду «конструктивные аргументы» и «логические цепочки». 1) Итак, я писал (стр. 6) «Опять некоторые экс-звёзды Прайда продули. Как и полагается - красивыми нокаутами». Интересно, где же здесь, «несостоятельность» аргумента? Разве Минотавр и В. Сильва выиграли? Соглашусь, что каждый понимает под красивым нокаутом свой вариант, но мне понравились удары Мира и Рампейджа. 2) Далее про тяжей. Действительно, я упомянул, что «Вот тяжи из Прайда и наогребали в ЮФС: Мирко, Херринг, Минотавр». А разве это не так? Ох, забыл ещё Вердума упомянуть. Я упомянул общеизвестный факт, а вот Вы приплели сюда свою «логическую цепочку», позвольте процитировать: «Но данная логическая цепочка, а именно тяжи прайда продули в ЮФС значит в октагоне бойцы сильнее, не выдерживает ни малейшей критики». Поэтому не надо приписывать мне Ваши умозаключения. Теперь, отвечаю по Вашим пунктам: 1. Согласен и примеров тут куча. Можно вспомнить даже нокаут Тактарова (экс-чемпиона ЮФС) от Гудриджа, у которого заслуг в октагоне было гораздо меньше. 2. Почему хорват везде стал получать? Не знаю, я за Мирко не болею. Может у Чоя выиграет, хотя верится с трудом. 3. Время действительно никого не бережёт, однако, никак не пойму, что значит не тот? Минотавр разве не тренировался или он бухал? А если бы он нокаутировал Мира, например, лаки панчем, то был бы тот? Фёдор вот тоже не всегда в максимальной форме подходит к боям: то пожирнеет немного, то меньше тренируется и недонастраивается. Но, к серьёзным боям, он подходит во всеоружии. Так, что применимо к Ногейре, здесь скорее вопрос профессионализма спортсмена, а не возраста. |
1)) Т. е. некоторые бойцы прайда продули красивыми нокаутами, подразумевает просто эти два факта? Хех, ну тогда да, спорить можно только с красивыми и с нокаутами, так как у Ногейры скорее технический. А то, что собственно один из этих бойцов продул вобщем тоже бойцу Прайда, тогда и не в счет.
2) Опять бойцы прайда продули нокаутами и тяжи прайда продули. Ты говоришь, что не упоминаешь здесь, что бойцы ЮФС сильней, да это так, но к чему тогда акцент на прайде? Никто же не пишет после каждого турнира (ну или почти каждого) опять бойцы ЮФС продули, как пологается красивыми нокаутами. К чему говорить Прайд если ты не сравниваешь организации, а лишь имеешь ввиду просто факты и конкретных бойцов и больше ничего. 3) Не тот, значит уже не в состоянии находиться в той форме, в которой он находился во времена Прайда. Бухал, не бухал, тренировался, не тренировался, это неважно, из последних боев невидно было. Может или не может, это я конечно не знаю, но это и не важно. |
Цитата:
|
Силва да, разочаровал сильно! Так махая руками, просто как бабочка, далеко не уедешь! Вот и пропустил жесткий удар! Так на улице дерутся...Я за него болел! :sad
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |