![]() |
Цитата:
|
Волков классно ушел от болевого.:appl7
|
Рикко мертвый совсем. Если Волков не даст ему ничего сделать во втором раунде, то наверняка победит, если сам не выдохнется.
|
Савельев был?
|
Ну зачем же Саша так влегкую тэйкдауны пропускает...
|
Ну вообще Родригез вроде делает больше... или, скорее, Саша - меньше. Надо бы ему что-нибудь придумать в последнем раунде.
|
бляяя, Волков от толчка падает
|
Волков почему-то не работает в стойке, как обычно.
|
Цитата:
|
Жаль не могу смотреть трансляцию, как там дела у Волкова, жив еще?
|
Ужасный бой. Рикко сделал мало, а в конце просто катался как Шарик на помойке, а Саша упустил отличный шанс побить хорошее имя. Хотя может еще отдадут победу...
|
Волкову могут дать , но нужно было убедительнее ...Хотя , в качестве срочной замены вышел , тоже можно понять...
|
Волкову дали
|
Цитата:
|
Цитата:
Саня победил решением, кстати. |
Саше срочно пересматривать бои Лидделла и учиться НАКАЗЫВАТЬ борцов за промахи...ЖестоКО наказывать :old7
|
А нет, победил все же... Ну Рикко по ходу вообще без разницы результат. Может лучше бы и проиграл, а то бой забудется, результат останется, и люди еще потом надуют в уши типа "да ты вон как классно Родригеса снизу из гарда сделал"... в то же время лучше бы над ТДД работать, если даже совершенно убитый Рикко валил его в третьем раунде.
В-общем, учитывая ожидания от Саши, не такой бой хотелось бы видеть. |
А чего Савельев? еще будет? уже был?
|
Значит ничего особенного Волков не показал?! А я так надеялся на ТКО
:dirol: |
Саня нависал нависал, но так первым не ударил по моему ни разу. Только навстречу работал, ни двойки, ни лоу, ни его коронная маваши... Не понял я этот бой. Могли и ничью дать толстяку за проходы в ноги.
|
жаль будет если волков пойдет по стопам сидельникова тот тоже надежды подавал а щас непонятно вообще что с ним и с его карьерой мма:yes:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Самые большие надежды у меня на Минакова. Только когда и где он будет выступать-вопрос. |
Подскажите, где можно видео боя Волкова с Родригесом посмотреть?
|
Borik,
|
Borik,К организатору в контакт(
P.S. у мя контакта нет, региться неохото). |
Цитата:
Цитата:
Организатор турнира Смоляков нечист на руку. После Baltic Challenge 2 многих кинул на деньги и расчитываться несобирается. Один из них - мой приятель Марюс Мажулис, который был вынужден из своего кармана расчитываться с иностранцами, которых он и нашёл, причём недели за три наверно до турнира. С российскими бойцами, по моей информации, до сих пор никто нерасчитался. Заболотный заявил - "вернёшь всем долги - выйду на ринг, нет - иди сам". С самим Заболотным расчитались за тот бой буквально дня три-четыре назад и не организатор Смоляков, а спонсоры при личной встрече. Так как Марюса Мажулиса и Смолякова свёл Заболотный, то он за кету ситуацую вину чувствует. Кстати сказать будет, что уже после Baltic Challenge 1 не всё айс было. Вроде как с Василевским расчитаться по полной нехотели. Историй полно после Baltic Challenge 2. Как болгарского бойца, котрый прилетел в Гданьск, попросту незахотели подъехать как полсько-русской границе встретить. Как шведам номер неоплатили. Как пресс-конференцию втихаря делали от Марюса. Никто из литовской команды, кто был там, даже вспоминать нехотят о этом не слишком сладком опыте. |
Да, про Baltic Challenge и вправду много интересного говорят. Если вкратце суммировать, то из плюсов там - хорошая удобная арена и организатор, который умеет накапывать нормальных спонсоров, зато мощнейший минус - это то, что тот же самый организатор разбирается в ММА примерно на том же уровне, как одна веселая личность, которая за 10 минут до одного турнира сказала: "Ну у нас тут помимо боев еще конкурс ринг герлз, поэтому перерывы между раундами будут от одной до двух минут, быстро пройдет девушка - минута, медленно будет идти - полторы-две".
В таких условиях неудивительно, что там косяк на косяке. |
Смолякову ещё перед турниром говорили что если незаплатит деньги дратса никто небудет. А он всё обещал то вечером то в обед то через два часа. Крайне недоволен был когда ему об этом напоминали. Так в целом турнир был хороший.
|
Цитата:
|
Я ей написал. Она вроде бы согласилась с просьбой на ютюб видео поставить. Но не факт.
|
«Бои в крови»: репортаж «Афиши Нового Калининграда.Ru»
Ух, как имидж культурного спорта поддерживается! Особенно учитывая то, что за вечер его иначе как "бои без правил" ни разу не назвали. Вот это особенно понравилось Цитата:
Ну и это тоже шикарно, конечно Цитата:
|
michaell Попроси что-бы ещё видео "Балтийский вызов" 2 выложила. Конечно если есть оно.
|
Цитата:
|
в основном, женщины, мало понимающие в единоборствах,
Она себе явно льстит :) |
Сек просто убит
|
Юра задумчиво стоит над Секом и думает, как бы его утащить с ринга...
|
Цитата:
:agr)) |
:julli-rofl:julli-rofl brmc, |
Цитата:
Цитата:
|
а крупняков это никто иной как борец который за киргизию выступал.был призером чемпионата мира но из за того что поймали на употреблении допингов забрали медаль.думаю он по лучше волкова и сидельникова будет.
|
Цитата:
|
может ты и прав.про его душок я ни знаю ни чего.я знаю только его уровень борьбы по нему и сужу.это уровень коремье и лаваля.и с такой борьбой нужно в одну калитку уносить и волкова и сидельникова и их соперников(ко всем отношусь с уважением).
|
Волков красава, приятно удивил меня. Прогрессирует:appl7
|
Появились записи 3 поединков в конте
Сергей Баль vs. Сейдина Сек http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=10224257&id=162335410&hash=d0f41 3a81f20ee47&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Михаил Царев vs. Кэйси Ускола http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=10224257&id=162339780&hash=25b9a 1df21984538&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Алексей Крупняков vs. Виталий Опарин http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=10224257&id=162339779&hash=03196 4ee2afd2925&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> |
Царев каждую неделю что ль дерется?Недавно на S-70 вроде выступал.А Шердог у него как был 9-2,так и остается)
|
По поводу турнира. Бои получились интересные, людям реально понравилось. Недочётов было много, все исправить не удалось). Рикко попил много крови, вспоминать долго будем)
По оплатам, не знаю как на других турнирах, но здесь ребята всё получили заранее и некоторые побольше, нежели в организациях номер 1 и 2 в стране) Как-то так. |
Вий,у Царёва реальный рекорд 27-3 (по -моему), причём он выигрывал подряд раз 20 уже и по-моему, все досрочно. На шердог не всё заливают, к сожалению, вовремя, а кое-что и не зальют видимо уже. Юскола "горел" перед боем с ним, как валежник на солнце)
|
Цитата:
|
Меня радует, что если у бойца рекорд не полностью указан на шердоге, то пропущены почему-то строго выигранные бои. Что за несправедливость.
|
Александр Волков vs. Рикко Родригез
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=10224257&id=162360873&hash=5dfdd e772e40cf7b&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> |
Михаил Царев vs. Кэйси Ускола
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=124397456&id=162262713&hash=c5ac 28a75e00d277&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> |
Цитата:
|
Пусть свяжется со мной, я непротив.
|
michaell,
|
Родригезу пора на пенсию и не позориться. А то скоро станет слишком много людей побеждавших чемпиона ЮФС.
|
Политик, Он и в Москве будет скоро выступать, полюбился ему российский рынок:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |