Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce 40 "Барнетт - Кормье". 19 мая (http://mixforum.su/showthread.php?t=10703)

Approx 08.05.2012 13:52

Кормье! Но думаю что решением этот бой закончится, уж оба они хороши.

alpikel 10.05.2012 17:28

А главное, нормальные оба парни, сидят себе спокойно интервью дают, помоями друг друга не обливают. А выйдут в клетку уверен покажут бескомпромиссный бой, который не менее интересен чем чемпионский.

wandar 10.05.2012 17:53

Melendez Thomson III: A Trilogy in the Making
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

pavel 13 10.05.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 577710)
А выйдут в клетку уверен покажут бескомпромиссный бой, который не менее интересен чем чемпионский.

Так это и будет чемпионский бой.победитель получит пояс.

alpikel 10.05.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 577720)
Так это и будет чемпионский бой.победитель получит пояс.

Точно, но я имел ввиду, чемпионство УФС.

СмакРоман 10.05.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 577725)
Точно, но я имел ввиду, чемпионство УФС.

для меня даже интереснее... интриги больше. фишка ведь в чем. барнет искусный партеровик. это его сильная сторона, но у борцухи Кормье есть шанс нивилировать это приимущество... Сантос - Мир более предсказуемый бой, хотя конечно все равно интересно... Мир может приподнести сюрприз и мы в этом уже не раз убеждались

michaell 11.05.2012 11:58

Strikeforce: Heavyweight Grand Prix Finale Fight Card
Main Card:
Josh Barnett (31-5) vs. Daniel Cormier(9-0) [HWGP Final]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Gilbert Melendez (20-2) vs. Josh Thomson (19-4, 1 NC) [LW Title]
Rafael "Feijao" Cavalcante (11-3) vs. Mike Kyle (19-8-1, 1 NC)

Nah-Shon Burrell (8-1) vs. Chris Spang (4-1)

Preliminary Card:
Gesias Cavalcante (16-4-1, 2 NC) vs. Isaac Vallie-Flagg (12-3)

Guto Inocente (5-0) vs. Virgil Zwicker (10-2)

Derrick Mehmen (12-4) vs. Gian Villante (9-3)

Quinn Mulhern (17-2) vs. Yuri Villefort (6-0)

James Terry (11-4) vs. Bobby Green (17-5)

wandar 11.05.2012 12:28

Джош Барнетт учится боевой хореографии

Известный боец Strikeforce Джош Барнетт взял перерыв между тренировками к предстоящему бою с Даниелем Кормье, что бы пройти ускоренный курс постановки голливудских драк.

СмакРоман 12.05.2012 10:58

этот бой еще интересен тем что покажет реальный уровень обоих бойцов. они хороший тест друг для друга...

michaell 12.05.2012 17:22

Гран-При Страйкфорса в тяжёлом весе – резюме
19 мая, в зале HP Pavilion, в Сан-Хосе, штат Калифорния, состоится знаменательное событие в мире ММА. Пройдёт долгожданный финал Гран-При Страйкфорса в тяжёлом весе.

В финале встретятся ветеран ММА, Джош Барнетт, и новое имя в смешанных единоборствах, Даниэль Кормье. Давайте вспомним все перипетии прошедшего Гран-При, и воскресим в преддверии финала все памятные моменты турнира.
Турнир стартовал 12 февраля 2011 года с шоу Страйкфорс: Сильва против Фёдора. Началу турнира предшествовало долгая подготовка. Давно уже состав участников не был столь высокого уровня. Не просто так этот турнир ещё до его начала по уровню конкуренции сравнивали с нашумевшими Гран-При Прайдовских времён.
Состав участников действительно впечатляет:
1. Фёдор Емельяненко- человек, не нуждающийся в представлении. Абсолютный номер один тяжёлого веса ММА в течение 10 лет. До начала турнира он проиграл Фабрисио Вердуму, но на тот момент это поражение казалось лишь досадной случайностью, и Фёдор наряду с Алистаром Оверимом считался главным фаворитом Гран-При.
2. Алистар Оверим- годом ранее этот талантливый боец выиграл Гран-При самой престижной организации кикбоксинга К-1, победив в финале легендарного Питера Аертса. Владея поясами чемпиона организаций Страйкфорс, К-1 и японской ДРИМ, Оверим до настоящего момента является самым титулованным тяжеловесом ММА, и вступая в Гран-При Страйкфорса считался на ряду с Фёдором Емельяненко главным фаворитом турнира.
3. Фабрисио Вердум- До победы над Фёдором Емельяненко, Вердум всегда считался крепким бойцом, который вряд ли сможет стать чемпионом. Одержанная им победа над Фёдором резко подняла его в рейтинге тяжёлого веса, и заставила относиться к нему с тем уважением, которого он давно заслуживал. В турнире Гран-При Страйкфорса его шансы оценивались довольно высоко. Сам же Вердум был абсолютно уверен в своей победе в турнире.
4. Сергей Харитонов – последний боец, который смог одолеть Алитара Оверима. После поражения Харитонову в 2007 году, Оверим больше никому не проигрывал, и навыигрывал кучу титулов. Харитонов перед турниром сумел вернуть себе прежнюю форму, и теперь выглядел довольно грозной силой.
5. Антонио Сильва- тёмная лошадка турнира. Бразилец обладает фантастическими физическими данными, но до начала Гран-При ещё не сталкивался с таким высоким уровнем конкуренции, кроме, Фабрисио Вердума, которому проиграл единогласным решением в ноябре 2009 года.
6. Андрей Арловский- бывший чемпион UFC тяжёлого веса, который до начала Гран-При переживал не лучшие свои времена. Он успел проиграть Фёдору Емельяненко, Брету Роджерсу и Антонио Сильве. Его челюсть стали называть хрустальной, и победа в этом Гран-При позволила бы ему вернуть себе утраченные позиции, когда он входил в топ-5 лучших тяжеловесов мира.
7. Джош Барнетт- один из фаворитов турнира, не нуждающийся в представлении. Бывший чемпион UFC, и финалист Гран-При прайда 2007 года, где он проиграл лишь легендарному Мирко Крокопу.
8.Бретт Роджерс- из всех участников Гран-При, он, пожалуй, считался самым слабым звеном. Недавно выступающий в ММА Роджерс, тем не менее, успел одержать победу над Андреем Арловским, и дать бой Фёдору Емельяненко в его дебютном поединке в Страйкфорсе.
Такой набор бойцов сделал этот турнир самым ожидаемым событием 2011 года. Уровень бойцов собранных в турнире позволял утверждать, что его победитель по праву может считаться номером один тяжёлой весовой категории ММА в мире.
Джош Барнетт так и заявил, что победитель Гран-При, несомненно, станет первым номером мирового ММА, независимо от того, что происходит в UFC.
12 февраля, 2011 года, Ист Рузерфорд, США, Изод Центр.
Страйкфорс: Сильва против Фёдора
Первые четвертьфиналы принесли первую сенсацию турнира. В поединке Фёдора Емельяненко с Антонио “Бигфутом” Сильвой, русский тяжеловес, и бывший номер один всех рейтингов тяжеловесов ММА, сокрушительно проиграл бразильцу.
Первый раунд можно было отдать Фёдору, он несколько раз неплохо атаковал, даже смог перевести Сильву в партер, но той былой мощи, с помощью которой Фёдор уничтожал своих противников больше не было. Фёдор больше не выглядел неуязвимым, и сам несколько раз за раунд оказывался не в простой ситуации.
Как выразился один из тренеров Фёдора: “Он должен был порхать, как бабочка, и жалить, как пчела”. Однако Фёдор заметно утратил скорость, а при разнице в габаритах, он стал лёгкой целью для огромного Сильвы.
Во втором раунде Сильва сразу же перевёл бой в партер, и на протяжении пяти минут раунда избивал прославленного бойца. Глаз Фёдора оплыл, и доктор не позволил ему выйти на заключительный третий раунд.
Антонио Сильва, узнав о своей победе, подошёл к Фёдору, и рухнул перед ним на колени, отдавая честь великому тяжеловесу. Фёдор же объявил, что ему, наверное,”пора завязывать” с ММА, и под аплодисменты зрителей покинул зал.
В другом четвертьфинале Сергей Харитонов без проблем справился с Андреем Арловский. Арловский снова оказался в нокауте, проиграв свой четвёртый бой подряд.
18 Июня, 2011 года, Американ Эйрлайн Центр, Даллас, Техас, США.
Страйкфорс: Оверим против Вердума
Прежде чем состоялись вторые четвертьфиналы, в Страйкфорсе произошли большие изменения. 12 марта 2011 года было объявлено, что организацию Страйкфорс приобрела материнская компания UFC, ZUFFA.
Фактически, этой покупкой, ZUFFA устранила своего прямого конкурента в США, как раньше это было сделано с японской организацией Прайд. Бывший владелец Страйкфорса, Скотт Кокер, превратился в наёмного работника ZUFFA.
В связи с этими событиями встал вопрос о сохранении турнира. Не было ясно, захочет ли новый владелец продолжать Гран-При, или сразу приступит к уничтожению своего главного конкурента, который был у UFC, как бельмо в глазу.
Гран-При всё же было решено довести до конца, чтобы выполнить все контрактные обязательства Страйкфорса с бойцами. По завершении турнира тяжёлый вес Страйкфорса будет расформирован, чего и следовало ожидать.
Вот в таких непростых условиях проводились вторые четвертьфиналы Гран-При. Главный поединок шоу откровенно разочаровал. Бой Алистара Оверима с Фабрисио Вердумом превратился в бой Льва с крокодилом.
Каждый из бойцов пытался заманить противника на свою территорию. Алистар дрался в стойке, Вердум постоянно падал, и приглашал Оверима прилечь с ним, на что Оверим никак не соглашался.
В таком невзрачном стиле прошёл весь бой. Судьи отдали победу Овериму, наказав Вердума за пассивность.
В другом четвертьфинале Барнетт без труда расправился с Бреттом Роджерсом. Роджер смог выжить в первом раунде, но во втором был безжалостно задушен Барнеттом.
10 сентября 2011 года, Банк Арена, Цинцинати, США.
Страйкфорс: Барнетт против Харитонова
Перед полуфиналами первоначальный состав участников понёс потери. UFC переманило на свою сторону главную звезду Страйкфорса, Алистара Оверима. Оверим сослался на сломанный палец ноги, и отказался от дальнейшего участия в турнире. Позже он подписал контракт с UFC.
Ему на замену был призван бывший борец по вольной борьбе, участник Олимпийских Игр 2004 года, занявший там 4 место, Даниэль Кормье.
Даниэль решил попробовать свои силы в ММА, и стал показывать там отличные результаты. До боя с Антонио Сильвой он одержал восемь побед, и не потерпел ни единого поражения. Болельщики даже удостоили его прозвища “Чёрный Фёдор”, что уже само по себе говорит о многом.
Антонио Сильва после победы над Фёдором Емельяненко настолько уверовал в себя, что эта уверенность сыграла с ним злую шутку.
"Я считаю так”- говорил Сильва-”я победил сильнейшего тяжеловеса планеты, значит теперь я сильнейший тяжеловес, и должен выиграть Гран-При. Теперь я в этом абсолютно уверен”.
То ли Сильва был растренирован, то ли у него действительно была травма, как он утверждал позже, но Даниэлю Кормье он не смог противопоставить ничего. Кормье с самого начала стал доставать его своими мощными тяжёлыми ударами, и, в конце концов, отправил Сильву в нокаут, подарив болельщикам ММА ещё одну сенсацию.
В главном поединке шоу Джош Барнетт снова продемонстрировал свой высокий класс, победив Сергей Харитонова так же, как и Брета Роджерса, удушением ручным треугольником. Но в отличие от Брета Роджерса Сергей не смог продержаться даже до второго раунда, постучав за 30 секунд до конца первого раунда.
Итак, 19 мая нас ждёт интереснейший поединок двух сильнейших и самобытных бойцов ММА. Джош Барнетт уже давно доказал, что его имя достойно золотыми буквами быть впечатанным в историю ММА. Даниэль Кормье лишь начинает этот путь.
Джош выглядит безусловным фаворитом в предстоящем поединке, однако турнир Гран-При уже подарил несколько сенсаций. Он был абсолютно непредсказуем, и, что произойдёт дальше нельзя предугадать заранее. Ждать осталось недолго.
ufc-world.ru

Merakill 12.05.2012 17:47

Буду краток, Кормье победит ТКО/КО.

Minzdrav 12.05.2012 21:20

За панду-кунг фу!

verdik 12.05.2012 21:47

Жалко такую хорошую организацию распидарасили, в ней был отличный потенциал, особенно в тяжах, конечно где-то проигрыш Федора и дальнейший вылет сыграл думаю свою роль в развале, все же там много строилось вокруг Феди...

pavel 13 12.05.2012 21:57

verdik,
Мне кажется дело не только в этом.Они переоценили свои силы.Набрали много хороших бойцов,во всех весах были звезды.(Контракты были не малыми,не уступали ЮФС)Но вот грамотно распорядиться ими не смогли.Турниры не имели четкого расписания,одно гран-при растянувшеяся на полтора года,чего стоит.Вообщем Кокер во многом сам виноват в бедах Cтрайкфорса

русик 12.05.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 578876)
Беллатора.

что ты наделал.. :facepalm: это пророчество :old7

pavel 13 12.05.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 578923)
что ты наделал..

Я исправил.Никто и не заметил:rofl:

русик 12.05.2012 22:58

поздно:facepalm: ану верни спасибку :cray))))

русик 12.05.2012 22:59

я всем расскажу из-за кого это случилось :julli-rofl

Gero5 13.05.2012 00:15

Думаю что Кормье ещё сыроват.... Я за Барнетта:old7

yaldo 13.05.2012 00:20

Именная футболка Gilbert Melendez от Metal Mulisha

Я 1 это вижу?

Serega 13.05.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 578983)
Именная футболка Gilbert Melendez от Metal Mulisha

Я 1 это вижу?

Я не вижу :D

yaldo 13.05.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 578987)
Я не вижу :D

Ну как же :) Во втором слове должно быть 2 буквы S, / между M и M должен быть в виде молнии, да и свастики на плечах не лишними будут. В общем слабоват дизайнер.

05RUS 13.05.2012 00:38

yaldo, я хочу эту майку! где взять?

michaell 13.05.2012 02:46

Gero5, И рыхловат :)

yaldo 13.05.2012 07:18

05RUS, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (если не действует доставка, то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) в Дагестане особенно круто смотреться будет :)

Политик 13.05.2012 13:04

Жаль, что по ТВ не покажут. Глупый ход показывать первые части истории, но не давать людям узнать развязку.

pavel 13 13.05.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от Политик (Сообщение 579239)
Жаль, что по ТВ не покажут. Глупый ход показывать первые части истории, но не давать людям узнать развязку.

Какое ТВ,ты меешь ввиду?Специально сейчас проверил программу:по России 2,20 мая в 06-00 прямая трансляция.

michaell 15.05.2012 11:24

Победитель Гран-При проведёт ещё один бой в Страйкфорсе
Одним из самых больших откровений, после того как было объявлено о продлении сотрудничества Страйкфорса с Шоутайм, стал тот факт, что некогда одна из лучших лиг тяжёлого веса прекратит своё существование, и войдёт в UFC.
Еще год назад в Страйкфорсе были собраны одни из самых талантливых тяжеловесов современности для проведения первого Гран-При организации.

Теперь, всё, что осталось тяжёлого дивизиона Страйкфорса- это два последних, оставшихся в турнире бойца, Джош Барнетт и Даниэль Кормье.

Однако странно, что частью новой сделки между Страйкфосрсом и Шоутайм стал пункт, что победитель Гран-При, который станет новым коронованным чемпионом организации в тяжёлом весе, не покинет её, а проведёт ещё один бой с необъявленным пока ещё противником.

Так как все остальные бойцы тяжёлого веса Страйкфорса уже выступают в UFC, остаётся один вопрос, каким образом будут изменены ранее обявленные договорённости, и победитель Гран-При перейдёт в UFC?

Генеральный директор Strikeforce, Скотт Кокер, в четверг подтвердил, что либо Барнетт либо Кормье действительно останутся в организации.

“Да, это верно”- ответил Кокер на вопрос о тяжёлом дивизионе Страйкфорса.

При существующих договорённостях, выясняется, что победитель Гран-При Страйкфорса в тяжёлом весе проведёт в организации по крайне мере ещё один бой, и это может отсрочить его вероятный дебют в UFC до 2013 года.

Пока не решено, кто станет противником Барнетта или Кормье в следующем поединке тяжёлого веса в Страйкфорсе, но и дискуссий на этот счёт не было. На ум просто не приходит ни один боец, кто бы мог провести супер бой с победителем Гран-При.

“Это были просто некоторые предварительные разговоры, но, как вы понимаете, это зависит от того, кто выиграет, и будут ли травмы, и подобные вещи. Играет роль также любые травмы других бойцов, которых мы могли бы поставить на бой с победителем”- заявил Кокер.

“Это такое дело, когда, вероятно, у нас будет более полная картина, когда бой завершится, и мы узнаем победителя, и посмотрим, нет ли травм”.

Непонятно пока, что произойдёт с проигравшим. Останется ли он в организации ещё на один бой, или перейдёт в UFC. Вероятно, он сможет дебютировать в октагоне, как только залечит травмы после боя в финале Гран-При.

Всё станет ясно после финала Гран-При Страйкфорса
ufc-world.ru

SkAl 15.05.2012 12:27

Бэрнэр зарешает Данилу,пошлет всех на йух, и пойдет околачивать мешковину. Не вериться в то что он подпишеться с УФС

M134 15.05.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 578117)
Джош Барнетт учится боевой хореографии

Известный боец Strikeforce Джош Барнетт взял перерыв между тренировками к предстоящему бою с Даниелем Кормье, что бы пройти ускоренный курс постановки голливудских драк.

Я понял, Барнетт скоро в кино пойдет. Думаю он единственный, кто сможет одолеть Сигала...:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

SPORTKOR 15.05.2012 17:14

Джош Барнетт: Кормье рано драться на таком уровне

За два года карьеры Даниэль Кормье (9-0) смог войти в десятку сильнейших бойцов тяжелого веса и получить шанс встретиться в бою с третьим номером рейтингов по версии mmaweekly.com Джошем Барнеттом (31-5) в финале Гран-при Strikeforce. С пятнадцатилетним опытом участия в смешанных единоборствах Барнетт может судить о том, достаточно ли элитных борцовских навыков спортсмену, чтобы надолго стать угрозой для любого бойца в тяжелом весе. Джош поделился с mmafighting.com своими мыслями о сопернике и тяжелом дивизионе.

О том, готов ли Кормье сражаться с представителями десятки сильнейших бойцов:
«Я считаю, что ему рано. Лучше дать ему еще немного времени. Он ворвался на высший уровень благодаря своим атлетическим способностям и борцовским навыкам. В данный момент в ММА хорошему борцу, или отличному борцу как он с опытом участия в Олимпийских Играх, с богатым опытом борьбы можно очень быстро и очень высоко взобраться. Но я не верю, что этого достаточно, чтобы удержаться. У него еще есть время обрасти все иные навыки смешанных единоборств, чтобы стать заметным игроком высшей лиги тяжелого дивизиона на длительное время. С теми навыками, что он уже продемонстрировал, видно, что он может справиться с любым соперником, если представится возможность».

Джош о важности проверки навыков:
«Он умен. Уверен, он работает над своими навыками в партере, изучая болевые и удушающие приемы. Он работает и над ударной техникой и техникой перемещения, чтобы стать более цельный бойцом. Но у него не было такой роскоши, как возможность опробовать и отточить свои навыки постепенно и проверить свои навыки там, где ему сложнее всего драться».

SPORTKOR 16.05.2012 11:53

Классно, что по телеку покажут, не ожидал....

michaell 16.05.2012 12:00

SPORTKOR, М-1 ведь пробила это бесплатно для россиян все этапы гран-при. Есть за что не любить эту организацию, да? :)

sggl 16.05.2012 12:06

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 580627)
SPORTKOR, М-1 ведь пробила это бесплатно для россиян все этапы гран-при. Есть за что не любить эту организацию, да? :)

эхо Федора..

M134 16.05.2012 14:08

20 мая в 6:00 по МСК на России 2.

SPORTKOR 16.05.2012 16:55

michaell, Мы, любим:old7

Часовой пояс GMT +3, время: 22:08.