![]() |
юююююююююююю
кто выйграл?
|
maga414, 26 мая бой
|
maga414, Федор , нокаутом.
|
вот любительское превью
|
Цитата:
|
Велу нельзя в партер с Миром лезть. Посмотрел сейчас любительское превью если он во время добивания Мира так же близко будет ставить ноги как в других боях останется без ноги. Он всё таки не обладает массой Леснара и его силой.
Всегда считал Мира одним из самых искусных и опасных греплеров. Поэтому только стойка и никакой борьбы для Кейна. ИМХО. |
Цитата:
В стойке Мир пробит, но и Кейн гранитной челюстью не славиться. Я думаю,что он нормально держит удар. В бою с Конго он падал, но успевал восстановиться. В бою с Сантосом упал, но Циган не дал ему встать. И Сантос и Конго крутые ударники. У Мира тоже сильная стойка, но вопрос успеет ни добить если сумеет отправить Вела в нокдаун. В стойке тоже 55/45% в пользу Вела. Мир хорошо работает в тай-клинче,но бои с Карвиным и Ногом показали его слабость в бою у сетки. Поэтому наверное Кейн именно это и постарается делать.70/30% победа Кейна согласно моему прогнозу... |
Цитата:
Цитата:
В стойке 90 против 10 за Кейна, но на земле 70 на 30 ротив Вела :pardon: |
А я чёта думаю, даже в греплерском поединке Вел Мира уделает, он быстрее и с кардио всё в порядке, а в стойке он может и пропустить.
|
Цитата:
|
Так,если Кейн ничего не сможет сделать с Миром,то Идущий,на самом деле знает о чем он говорит
|
Wallace, Чак от боления за Мира никогда не отступит. На этом Ммир и держится.
|
ооочень уважаю обоих оба сильные и классные бойцы но думаю Каин быстрее и сильнее :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мир с каждым боем всё хуже и хуже выглядит. Будь он в такой форме как с Конго, то у него б был бы большой шанс победить Вела, а так с его УГшной формой его ждет поражение.
|
BROWN PRIDE!
|
Единственная интрига для меня в этом бою, смог ли Вел безболезненно перенести поражение. Если он полностью восстановился в психологическом плане (на счёт физических способностей не сомневаюсь), то он пройдёт Мира. Он тупо лучше и все это прекрасно понимают, даже сам Мир в каком-то интервью говорил, что считает Кейна одним из самых опасных соперников для себя.
|
Думаю, Вел в психологическом плане один из наиболее спокойных и стабильных бойцов.
|
Цитата:
|
Всетаки как прошел когда то слух что Кейн дерется с Антоном так и случилось, от судьбы не уйдешь.У Бигфута наверное будет дежавю.Интересно, это за контендера бой или нет?С таким же успехом можно его разыгрывать в бою Вердум-Руссоу.
|
Должен Веласкез Сильву вырубать. В борьбе с таким гигантом тяжко придется. А челюсть у бразильца хоть и большая но далеко не самая крепкая
|
Уже объявили что с Сильвой будет драться? если так то это даже замечательно, очень интересный бой.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |