![]() |
|
Цитата:
|
|
Изюм, подпись мою видишь? Рекомендую:yes:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но это был тот случай, когда я просто хотел отомстить за себя. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
не стоит становиться тем, к кому испытываешь такую неприязнь, не забывай это. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуйста!:old7 |
Почитай какую-нибудь психологию что-ли,в плане развития "духовитости".
еще агрегатец: |
Я все понял. Это Миша сделал вид, что он куда-то уехал сегодня, чтобы было алиби, а сам зарегился Изюмом и выведывает у нас, как надо грамотно рамсить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зря вы хохмить стали..Тема серьёзная.
"Как научиться постоять за себя" Вы дали советы: нажрать килограмы. А сколько? Вот я в 19 лет весил 62 кг...Думал, что буду весить 80 и буду просто неистребимым, вот вешу уже за 80 и что? Так сколько надо нажрать кило, чтобы постоять за себя? Или думал что всех хулиганов побью один на один...После того, как мне исполнилось 20 лет ни разу один на один не дрался...Всегда толпа прибегала и давала пиз.ы до откачивания в больницах. Или вы дали совет коротко стричься...Я стригусь так как большинство на этом форуме с 11 лет. Просто я занимался борьбой и длинные волосы мешали. Я стригусь под насадку №1 с 11 лет и до сих пор. Я бы уже и рад их отрастить, но они уже сами растут только под насадку. Я уже смирился...понял, что волос как у Джугурды у меня уже не будет. Так и стригусь под насадку ....хоть и не борюсь уже ни ху. ....И чо? это ваш совет как постоять за себя? Вот реально, как постоять за себя? Быть добрым, честным, вежливым....Так обязательно найдётся гнида, которое это воспримет за слабость. Которая будет весить на 1 кг больше, и причёстка будет на 1 млм короче. Кроме того гниды легко сходятся и ходят стадами. Там с бутылкой пива..... И что? Как постоять за себя? Изменить фамилию на КАЧЕРГИН? |
Цитата:
|
Просто с трудом представляю,что высокого,30-летнего мужика на улице каждый день обижают прохожие - зомбиленд какой то ...
Было б написано что местные хулиганы житья не дают - все понятно.Бывают 30 и 40 летние переростки,которых хлебом не корми,дай нажраться водки и позадирать безответных соседей по подъезду. Хотя хз,если всерьез то извини. |
Цитата:
когда иду на тайский помогает )))) |
|
Советов-то понадавали. Не нужны тебе никакие тренировки по боксу. Достаточно вот этого:
|
Цитата:
"Голубая устрица" наверно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Светская п.....да недетская Водонаева Алёна говорила : "Если пятый парень бьёт по морде; дело не в парнях а в морде". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Он может обидеться, и будет за себя стоять! А вам потом придется за себе лежать! А меня не волнуют такие вопросы. У меня работа сидячая. Я за себя сижу. Пусть другие стоят. Музыкантов вообще нельзя трогать!!!! |
Цитата:
а так злость(ярость) впринципи может помочь(думаю мало тут кто отличается холодным расчетливым умом в разгар драки) Риск может и стебется немного но тоже прав, перейдя из категории 190 70 кг в 190 120 кг ты легко переходишь от толкания плечем, к тому что ты уже самоуверен и ведешь себя(это по любому) чуть более "свободно", и у некоторых Цитата:
|
Блядь....вот вы советчики:
1) НАЖРАТЬ КГ (до какого веса не уточняется) 2) побрить волосы. 3) Бухать...желательно водку. Осталось ещё ..набить татуху свастики и ... бля...да это ж мой портрет!:julli-rofl Хорош стебаться...мужики |
Цитата:
|
Всё дело в голове...
Развивай риторику,с адекватными оппонентами помогает. п.с. Быдло тоже можно "загрузить", выставив его выноватым, но тут уже посложнее :hi: |
Цитата:
|
Ну а если будешь идти с девушкой, то и в этом случае есть способ
|
|
Цитата:
под толпой я подразумевал себя и друзей.... |
Цитата:
|
Цитата:
Но для моей уверенности в себе 85 кг хватало выше крыши. Шмотье все в обтяжку было, еле влезал. |
|
Minzdrav,
Он вообще недавно брутально ВЫРВАЛ свою страницу из Facebook! :old7 |
душок главное
телосложение вторично вон Сапп Боп большой а нет душка а у Хендерсона Д он есть и Боп ему никогда не наваляет хоть сколько он ещё воды в себя качнёт |
займись агресивными единоборствами- джиу-джитсу, рук бой, тай-бокс, и т п ... озвереешь...разбуди в себе зверя...
|
Изюм,
Совет тебе только один. Для начала просто не ищи геморрой на жопу и не ешь на ночь зеленых помидоров. Жизнь изменится в лучшую сторону.:old7 |
Мне кажется, что надо быть готовым идти до конца...Окружающие это чувствуют.
Это единственное, что позволяет ПОСТОЯТЬ ЗА СЕБЯ...а кг , боевые раскраски...это всё ху.ня. Надо минимизировать риски..., выбирать людей и среду окружения. Избегать сомнительных приключений, а если их нельзя избежать, то приготовиться к ним...там положить в карман молоток.....или пистолет купить...или в полицию позвонить....или денег накопить и ходить с охраной..... |
Цитата:
Бобовые культуры - ключ к успеху!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:lex:lex:lex |
Цитата:
|
Да можно всех ЗАКУСАТЬ насмерть!!!!!!!!!
|
Короче я понял..Все эти скины....это просто люди, которые по вашим советам хотели научиться постоять за себя....Они в точности выполнили все ваши рекомендации...
|
Цитата:
|
RISK, а что советуешь ТЫ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не...ну спортом надо однозначно заниматься....это 100% хотя бы по 30 мин в день... Вот за это я вручаюсь....это во вред не будет.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
___________ Да ну вас.... Работать не даёте!!:julli-rofl |
Цитата:
С этим либо рождаются,либо воспитываются. Парень с этим не родился. Воспитывался без отца,дать мужского было не кому. Теперь вроде и взрослый,а проблема актуальна. Выход один. Воспитывать себя самому. Я бы не стал советовать всю эту хуйню-муйню единоборческую,потому что нет в ней понта. Одна и таже беда на форумах. На вопрос как стать сильнее духом тебе отвечают-иди в бокс. В жопу бокс! Для того,что бы стать сильнее духом нужно стать сильнее духом. Именно над этим надо работать,а не становится очередным трусливым боксером. Почитай Кастанеду,может натолкнет тебя на умные мысли. Его концепция Война Пути очень интересна сама по себе в плане познания и она реально работает. Нужно почувствовать силу внутри и тогда технико-тактические и весовые характеристики отпадут в сторону. Не нужно говорить,что боевитых малышей и ссыкливых здоровяков пруд пруди,оттого еще раз можно понять,что размер не имеет значения. Однако,в здоровом теле здоровый дух и спорт дело хорошее. Хотя бы потому,что он влияет на уровень энергетики,а больше энергии-больше возможности правильно увидеть свою проблему и найти из нее выход. Проблема где то внутри. Может это характер,может причина в женском воспитании,но нашего поколения полстраны таких,так что нужно брать себя в руки,становиться тверже и хватит говорить об этом. Давай делай! |
Цитата:
|
Как представил:
толстый, Бритый, Пьяный, В татуировках + Яйцы по 5 кг.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я повторюсь. Я однозначно уверен,что такие проблемы надо решать. Ибо,как пелось в одной песне Б.Г. :"И вдруг оказалось,что ждет тебя завтра то,от чего ты бежал вчера". |
За многие годы виртуального общения на боевом форуме ( а я очень стар :old7 ) , у меня сложилось смутное подозрение что люди , задающие подобные вопросы ... Ну такие , знаете , как " ДРУЗЬЯ , всю жизнь занимался борьбой , но сломал пальчик на ноге и год не тренировалсся ... ПОМОГИТЕ ... Есть ли у меня надежда вернуться в большую борьбу после такого перерыва ???" ... Или ... "Как ...Как мне преодолеть самого себя ??? Ну как мне это сделать ??? "
Так вот , я читаю ваши абсолютно адекватные ответы и рекомендации , под большинством которых подписался бы не задумываясь , и думаю - неужели человек , задавший этот вопрос , реально пойдёт сейчас в зал и начнет преодолевать свои страхи там , а не клавиатуре ? И сомневаюсь . Люди прекрасно понимают что им нужно , раз пишут на спортивный форум , а не какой-нить психологический , в круг людей с фобиями . Здесь происходит подобие исповеди , попытка облегчить свою униженную душу и услышать что трусость - это на самом деле нормально , все мы живые люди , братаааан ... Либо ждут совета типа " нажми одновременно alt+ctrl+enter , и страх уйдёт !!! Ты больше не будешь бояться получить люлей на улице и в зале ! Зажимай del по 15 минут каждый день , и у тебя пойдет прирост боевых навыков и морально-волевых качеств , и потенция улучшится многократно , и заколосится на даче рожь ! Я охренел когда увидел сколько вы тут накатали :bang Ради чего , йоу ! Если бы чела реально парила эта проблема , он бы уже давно ее решал , работая на собой , и совершенно точно прошел бы ту стадию когда задают такие вопросы , тем более в таком возрасте , когда приходит мудрость ... И никуда никто не пойдёт ничего тренировать , к бабушке не ходи . Травмат пускай покупает и носит , уверенности прибавится , хоть за девушку постоять сможет , и на том спасибо . И внутренние проблемы человек решают внутри сам с собой , а не на форуме с незнакомыми людьми . ЗЫ Цитата:
Цитата:
Пивные качели запоздали лет на ...дцать , пора активировать свои ментальные возможности , а они с драками как-то не очень хорошо сочетаются. Спорт само собой в любом случае пойдёт на пользу , только цели у тебя неверные . В 30 лет человек чаще думает что лучше сделать чтобы драки не было , а ты вон без лишних разговоров пытаешься в голову пробить за то что плечами не разминулись ... Страшно представить как бы ты себя вел если бы уверен был в своих нокаутерских способностях ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пустырник тебе в помощь:yes3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас таакое произошло!!!!Сижу за компом,думаю что написать а по комнате звери бегают.Ну я сначала внимания не обратил а потом смотрю - кролик пытается с котёнком .. того ...этого сделать.Котенок совсем маленький,насторожился и сидит а крол пристраивается... Схватил его за уши и ору "ты чо ох..ел пид..ас ушастый?!!!" Жену напугал (она только заснула).Ппц ...придется из шкафа клетку доставать и кролика под арест,а то ночью котенка опустит.
Кстати,как постоять за котенка в этой ситуации? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, то мудрец Тэпыч прав. Как говорится, поздно пить боржоми, коль почки печень гнилая. Зри в корень этой фразы, Изюм!! |
Да как то не смешно.Чо к чему крол охренел совсем.Закрою в клетку пусть сидит гад.
А прикольно что случай в тему самозащиты пришелся))) |
Цитата:
Как называется протеин и сколько держится отек ? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Проблема есть и я пытаюсь ее решить, и наедине сам с собой в том числе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
20 страниц уже...
я в ахуе. такого бойца в зал не затолкаем по ходу дела... |
название не помню)) картонная коробка .. )) держится отек пару дней :yes: и ты не первый кто этим интересуется:julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
А что касается первого примера, просто мне это все надоело терпеть и я хотел разобраться. |
Цитата:
Не дое....ся до людей , и будет тебе счастье. У тебя как в анекдоте , когда мужик звонит в психушку и истерично орет : - Срочно , срочно приезжайте ! У моей жены белая горячка ! В крмнате полно чертей , а она их не видит ! |
|
Цитата:
Во-первых не факт что это был скин . Во-вторых, тебе лично он ничего плохого не сделал . Напротив , ты сам на него накинулся. В-третьих, если ты начнешь мстить всем типажам от которых натерпелся за 29 лет , думаю твоя священная миссия захватит всю твою жизнь. Успокойся в душе и будь счастлив . У меня все. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |