![]() |
Может это типа по семь боев и еще одного с помощью СМС в каждую категорию возьмут?
|
Цитата:
|
Lotto, а кому? "Боец" - организатор этого всего опять же, я вот только Зонтека им подогнал:) По системе турнира я знаю не больше вашего.
Харе майку подарили, не зря зашел. |
А теперь деление на команды Сергея и Алины?))
|
Цитата:
|
че-то Игорян слегка опух, по-моему...
|
Первый раунд Савельев выиграл, но что-то он мощно употел еще минут после трех. У Зонтека тыква крепкая, ни разу пока в нокауте не был, лоу неплохие бьет.
|
ипатьььь
|
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день.
|
задушил поляк, Игоря
|
brmc, Сначала думал, что ты поляка по картинкам выбирал, ан нет, впоряде. И по ногам настучал и придушил...
|
konand, по татухам что ли?:)
Честно говоря, времени на выбор было не особо много и у меня, и у Саши Шулдякова: сразу после Challenge в Питере утвердили бой Зонтек - Гришин с дебютом Макса в 93. За неделю до боя буквально Макс травмировался, поставили Савельева. В-общем, у обоих времени было в обрез. Но я знал, что у него тыква крепкая, а Игорь очень сильно зависит от уровня выносливости, поэтому думал, что хотя бы до решения может продержаться, а то и вообще... получилось "вообще". |
Цитата:
|
Игорь очень мощный) поэтому и не хватило, хотя бой сам не смотрел, но у него мне кажется так не первый раз.
|
Цитата:
|
кому не лень киньте плиз список, тех, кто прошел. Я только начало посмотреть смог)
|
Че ж теперь с Зонтеком делать... может его на М-1 поставить... с тем, кто бьет хорошо... типа Алихана, например
|
Цитата:
|
brmc, какой боец с Волгограда?
|
Видео главного боя, только без звука((
|
Lotto, :appl7
|
Всем здрасте, а бой Шейна Михаила можете залить? :)
|
Цитата:
|
Спасибо! А с бойца нет записи?
|
SHeMA, Поздравляю с прохождением.
|
Спасибо
|
а полностью видео когда выложат?
|
Парни, Салман Шейхахмедов как отбился? Всех результатов я так понимаю пока не выкладывали
|
Определился основной состав участников второго сезона реалити-шоу M-1 Fighter Вчера, 8 апреля в московском клубе Milk Moscow состоялись отборочные бои на участие в реалити-шоу по смешанным единоборствам «М-1 Fighter» второй сезон.Поединки прошли в трёх весовых категориях 77, 84 и 93 килограмма. Победители стали участниками реалити-шоу «М-1 Fighter» второй сезон. Список участников реалити-шоу «М-1 Fighter»: Весовая категория 77 кг: Сергей Хандожко, Кирилл Сухомлинов, Дмитрий Кром, Артур Асланян, Бислан Этлешев, Николай Алексахин, Магомед Дибирдадаев Весовая категория 84 кг: Салман Шейхахмедов, Борис Мирошниченко, Руслан Наджафалиев, Юрий Щуров, Рустам Гаджиев, Евгений Гонтарев, Алексей Ефремов, Андрей Чемерис Весовая категория 93 кг: Вагаб Вагабов, Антон Золотов, Имин Гасанбеков, Михаил Шейн, Артур Астахов, Михаил Колобегов Эти бойцы в честном бою доказали, что они лучшие! |
Золотов Антон , Белгород - наш парень ... Прошел в дом , будем дальше смотреть ... А есть где отборочные бои посмотреть , а то уезжал и все пропустил ...
|
Брянские парни Астахов и Алексахин в отборочных боях
:appl7 |
У меня есть полное видео турнира, но есть проблема, где то после часа видео пропадает звук, если кто знает как исправить видеофайл, подскажите!
|
Сергей Харитонов. Интервью. M-1 Fighter.
|
а когда уже само шоу начнется?
|
А кто в курсе входные билеты за 500р это стоячие места?
А то планирую посмотреть в живую) |
Наш парень Антон Золотов(на фото справа) будем за тебя болеть Тоха :yahoo:только вперед!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Турнир целиком:
|
Состав участников «М-1 Fighter» второй сезон
По результату отборочных боёв, зрительского голосования и решением тренерского штаба, участниками в реалити-шоу по смешанным единоборствам «М-1 Fighter» второй сезон стали: Победители отборочных боёв в весовой категории 77 кг: 1. Магомед Дибирдадаев 2. Сергей Хандожко 3. Кирилл Сухомлинов 4. Дмитрий Кромм 5. Артур Асланян 6. Бислан Этлешев 7. Николай Алексахин По решению тренерского штаба места в шоу получили: 8. Артём Шокало 9. Евгений Самойлов 10. Даниил Елфимов Победители отборочных боёв в весовой категории 84 кг: 11. Салман Шейхахмедов Борис Мирошниченко (выбыл из за травмы) 12. Руслан Наджафалиев 13. Юрий Щуров 14. Рустам Гаджиев Евгений Гонтарев (выбыл из за травмы) 15. Алексей Ефремов 16. Михаил Колобегов По решению тренерского штаба места в шоу получили: 17. Алексей Павлов 18. Денис Генюк 19. Жаныбек Аматов По результату зрительского голосования: 20. Павел Покатилов 21. Анатолий Токов Победители отборочных боёв в весовой категории 93 кг: 22. Андрей Чемерис 23. Вагаб Вагабов 24. Антон Золотов 25. Имин Гасанбеков 26. Михаил Шейн 27. Артур Астахов По решению тренерского штаба места в шоу получили: 28. Олег Новосёлов 29. Санджар Сапаров По результату зрительского голосования: 30. Митрий Медведев 22 апреля в MILK Moscow телеканал «Боец» совместно с промоутерской организацией «M-1 Global» представляют 1/4 финала реалити-шоу «M-1 Fighter» второй сезон. |
Отличная идея была пригласить Харитонова, персонаж он известный в мире мма, да и ПИФ в первом сезоне это был :facepalm:. Отбор на шоу тоже в кассу, в прошлый раз все получилось тяп ляп. Думаю успех у шоу будет, вот только боец конечно не совсем тот канал где можно протолкнуть идею в массы..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще конечно телевидение уходит на 2 план. |
Цитата:
Цитата:
Я сомневаюсь, что здесь будет аналогичный успех, хотя бы даже из-за непонятности схемы турнира и СМС-голосованиями нe к месту, но нужно понимать, что такое достаточно узкоспециализированное шоу далеко не все каналы согласятся в сетку ставить. TUF не в пример раскрученнее - а FOX почему-то его не взяла в свою сетку. |
Цитата:
|
Антигулов невероятно сильный физически))) Ему на селекшене не предлагали участвовать? И восьмерку выигрывал, проиграл только Амагову...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не путайте:) Антигулов - Войтов будет бой, в 93 кг. А Назаров - Трушчек в 77 вообще не будет, потому что сначала Боец попросил иностранцев, а потом отказался и сказал, что москвичей на супербои наберут.
|
Бодренько такой отбор прошел. Мне понравилось.
Не очень понял, почему нет категории 93+. |
Потому же, почему нет категории 70, например. Сделали только для трех.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще тяжей бы развивать не помешало. Их как и везде мало очень.
|
Цитата:
|
кто нибудь может дать ссылки на скачивание 9-16 серии М1 Файтер 1 сезона, которые работают???
Или у кого Р-ЛАЙН выставьте в сетку...:old7 |
А когда начнут серии показывать ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полного видео еще нет?
|
Цитата:
|
А сегодня 2 боя что ли будет?
|
никто вчера 2 супер боя не смотрел?
|
05RUS, А кого победили?
|
Гасаналиев Мусаева победил
|
michaell, а Антигулов Войтова из Белоруссии
|
Цитата:
Дальше Антигулов-Войтов.Короткий размен в стойке.Антигулов проходит в клинч,но бросить Дмитрия не получается.Возня в стойке,в результате которой Войтов оказывается сверху и начинает ГнПшить.Где-то с минуты подобное продолжается,пока Гаджимурад не подтянул ноги и не забросил треугольник. |
22 апреля в московском клубе MILK в рамках реалити-шоу M-1 Fighter, организованного промоутерской компанией M-1 Global и телеканалом «Боец», состоялось два рейтинговых поединка.
В первом поединке в весе до 77 кг чемпион Гасаналиев начал бой очень уверенно, нанося целые серии ударов по корпусу соперника. Мусаев попытался перевести бой в партер, но безуспешно. А ближе к концу первого раунда бой был остановлен из-за того, что Мусаев повредил шею. Таким образом Гасанлиеву была присуждена победа, так как его оппонент не смог продолжить поединок. Во втором спарринге в весовой категории до 93 кг сошлись обладатель кубка телеканала «Боец» Гаджимурад Антигулов и чемпионом мира по универсальному бою Дмитрий Войтов. Антигулов своими первыми действиями на ринге дал понять, что хочет бороться. После того, как бой перешел в партер, инициатива перешла к Войтову, он старался работать первым номером. Но грамотно отоборонявшись, Антигулов провел удушающий прием и победил. Следующие рейтинговые поединке на турнире M-1 Fighter состоятся 29 апреля. sovsport.ru |
Вагаб Вагабов(парень дрался на UFC:))
|
Вагаб - это боец Гаджимурада? Или это другой?
|
brmc, незнай! кстати не знаешь че на него нашло в бою на кастинге м-1 файтер?
|
В каком именно? Я на М-1 Файтере только первый этап смотрел, да и то уже не помню, кто есть кто там, только помню, что Токов проиграл.
|
brmc, довольно зрелищный ТКО был от Вагаба. он еще пытался бить того парня из-за спины рефери в 93 кг это было!
а вот то что Токов проиграл для меня шок был! я думал он фаворит! |
Не, не видел. Токов удивил, хотя бой три минуты - это вообще ни о чем, можно просто завалить и тупо вязать. Но его вроде вернули, и он уже в полуфинале.
|
brmc, это хорошо, что вернули! да за 3 минуты в некоторых боях довольно трудно было определить кто победил! Но с Токовым, что интересно было тот его переиграл, видать знал его!
|
Цитата:
|
Вий, не по решению вроде Щурову!
|
Цитата:
|
Вий, они часто вставали! здесь все бои
|
Цитата:
|
Щюров не грэплер он из БС
|
на каком то трекере можно скачать серии кроме отбора? Хочется глянуть на Харитона.
|
Как полуфиналы прошли?
|
Харитонов вчера вечером на бойце был.Расхваливал участников шоу M-1 Fighter, вспоминал бои в Прайде,рассказывал про тренировки в GG.Упомянул,что с UFC ведутся переговоры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наш парень выбыл (
|
Ребята если результаты знаете кидайте под сполер только НЕ пишите в открытую, хочу своими глазами видеть!
|
:2146:
Серии сейчас идут на Бойце? Дайте результаты!!! А может скачать где можно? |
Кстати, вчера на канале Боец стартовал второй сезон М-1 Файтер. Правда показывали отборочные бои, которые проходили в апреле.
Скачать первую и вторую серию можно на |
Первый выпуск-
|
Сейчас на Бойце идет, по моему 2й выпуск.
|
Каратель,Как раз только сейчас пришёл)
|
Padawans, завтра должно быть в 18:00 и 19:00. Кастинг интересный там, 1 трехминутный раунд дерутся.
|
Даже я решил посмотреть, пока спортом занимаюсь. Неплохие есть бойцы, но сложно присматриваться. В основном все в партере проходит, где оказавшийся сверху чел и выигрывает решением.
Только 1 раз уронили кого-то. За 3 минуты нереально рассмотреть бойца. Но качество съемки и общий профессионализм в разы вырос по сравнению с первым сезоном комом. |
Что, реально смотрибельно? Просто несколько дней назад русский тренер по боксу говорит: "О, смотрел вчера M-1 Fighter, ничего так, интересно, бойцы хорошие есть..."
Я еще так удивился, памятуя о первом сезоне, где бойцы-то были очень даже ничего, а вот реализация часто хромала... да и вообще не думал, что кто-то про это шоу в Германии знает. |
там же наш форумчанин "шема" участвует да?есть список бойцов и во сколько трансляции идут?
|
Ближний бой. Выпуск № 17. 20.09.2012, в студии Сергей Хондожко- участник М-1Файтер, и ведущий М-1 Файтер Сергей Харитонов
|
Цитата:
Прошли из более-менее известных по памяти: Кирил Сухомлинов, Сергей Хандожко, Бислан Этлешев, Вагабов, Кромм. Не прошел Митрий Медведев. Больше не помню. Во второй половине программы побольше досрочных болевыми были. |
Второй Сезон Реалити-шоу M-1 Fighter 1 серия
|
M-1-Fighter. 2-й сезон. 2-я серия
M-1 Fighter 2. Серия 3. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |