![]() |
Цитата:
А вообще Финкельштейн неправильный менеджер. Не имеет право менеджер бойца просить сменить название турнира и т.д. Нельзя быть и менеджером и президентом одновременно, потому что ФЕ для ВФ это в первую очередь не клиент, а золотая курица по пиару М-1. И вот мы видим к чему все это привело - всё пошло по нисходящей Монсон > Ишии > TBA... А должен был уже давно быть в UFC. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этот делал ВФ, а иначе куй вам а не Федор. Отсюда и понятно становится, что главное для ВФ - продвижение М-1 а не будущее ФЕ |
Цитата:
Понятно что с ЮФС такое не прокатит , я было ужаснулся представив что ВФ им такое предложил :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помимо прайда, ФЕ будучи номером 1 в тяжах, не имел никакого пояса. WAMMA или как ее там - не в счет Цитата:
|
Цитата:
Кто вообще на тот момент крут в ЮФС-то был? Леснар? Мне включить твою же логику с взглядом назад? Карвин и ЖДС еще далеко были. Мир только и Кутюр. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не так - то что фанаты хотят максимума от него, хотят видеть его в бою с равными соперниками.
Если Федору самому это не нужно, то тогда вообще разговора нет. Но его ж не поймешь. Ему надо бы прояснить свою позицию чтоб мы не тешили себя лишними надеждами. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2АА, долго отвечать. Но ты в том же ключе смотришь назад, а это нечестно. На тот момент Роджерс был точно не хуже Карвина и всё тут. Нельзя задним числом смотреть. Да и всяких Копов и Ногов Федор бил уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для чего все эти дискуссии. Возьмите список всех тяжей страйка и всех тяжей UFC за 2009 год и сравните списки. Именно за 2009-ый год! |
|
Цитата:
Да я вообще спорить не люблю, да и с Дедком чаще согласен чем нет. Просто не пойму почему все уперлись, что в 2009 году в страйке были тяжи лучше чем в UFC :pardon: Там тех тяжей было раз-два и пздц. Даже Оверим свой пояс не защищал. Там Буэнтелло за титул дрался :) |
|
Цитата:
Карвин - "опаснейший проспект"? У него был рекорд 10-0, набитый на мешках и Гонзага (не топ). Для сравнения у Роджерса был рекорд 10-0 и Арловский (топ2 на момент боя). Как говорится, почувствуйте разницу! Легендарные Мирко и Рэнди имели отрицательные рекорды в последних боях и не катировались вообще никак! А Гонзага - гейткипер, да. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Далее из твоего списка остаются Роджерс и АА (которого ФЕ только что побил на тот момент). Опять же, Роджерс мы видим кем стал после боя с ФЕ, да и перед боем у него был всего один ТОП, а Арловский вообще в страйке всем проебал, да и потенциальным соперником для ФЕ при подписании, его трудно было считать, потому что они только что дрались. Вердум не топ, если уж ты говоришь, что Мир мелькал на третьем месте, то Вердум уж точно всего лишь мелькал на десятом месте. Абдри крут, но он несколько лет в страйке вообще не дрался. Да и ты сам говоришь, что он на мешках рекорд набил. Вот и выходит, что ты насчитал Роджерса, АА и Вердума... Не густо, правда? В UFC выбор побольше и дорога к титульному бою есть. А в страйке не было почти ничего. |
Да и вообще, вот тупо рейтинги 2009 перед дебютом ФЕ в страйке
Heavyweight 1. Fedor Emelianenko (30-1, 1 NC) 2. Brock Lesnar (4-1) 3. Josh Barnett (24-5) 4. Frank Mir (12-4) 5. Antonio Rodrigo Nogueira (32-5-1, 1 NC) 6. Brett Rogers (10-0) 7. Andrei Arlovski (15-7) 8. Junior dos Santos (9-1) 9. Cain Velasquez (7-0) 10. Shane Carwin (11-0) свежие рейтинги ММА Weekly HEAVYWEIGHT DIVISION (over 205 pounds) #1 Heavyweight Fighter in the World: Fedor Emelianenko 2. Josh Barnett 3. Brock Lesnar 4. Frank Mir 5. Antonio Rodrigo Nogueira 6. Randy Couture 7. Mirko “Cro Cop” Filipovic 8. Brett Rogers 9. Cain Velasquez 10. Andrei Arlovski HEAVYWEIGHT DIVISION (over 205 pounds) #1 Heavyweight Fighter in the World: Fedor Emelianenko 2. Josh Barnett 3. Frank Mir 4. Andrei Arlovski 5. Antonio Rodrigo Nogueira 6. Randy Couture 7. Tim Sylvia 8. Mirko “Cro Cop” Filipovic 9. Brock Lesnar 10. Fabricio Werdum 1. Fedor Emelianenko 2. Brock Lesnar 3. Antonio Rodrigo Nogueira 4. Frank Mir 5. Josh Barnett 6. Shane Carwin 7. Junior Dos Santos 8. Brett Rogers 9. Randy Couture 10. Andrei Arlovski HEAVYWEIGHT DIVISION (over 205 pounds) #1 Heavyweight Fighter in the World: Fedor Emelianenko 2. Brock Lesnar 3. Frank Mir 4. Antonio Rodrigo Nogueira 5. Cain Velasquez 6. Randy Couture 7. Junior Dos Santos 8. Brett Rogers 9. Shane Carwin 10. Fabricio Werdum HEAVYWEIGHT DIVISION (over 205 pounds) #1 Heavyweight Fighter in the World: Fedor Emelianenko 2. Brock Lesnar 3. Frank Mir 4. Antonio Rodrigo Nogueira 5. Randy Couture 6. Junior Dos Santos 7. Brett Rogers 8. Cain Velasquez 9. Andrei Arlovski 10. Shane Carwin Рейтинги от разных сайтов, все говорит за себя. Только Роджерс, АА и иногда появляются где-то в конце Вердум и Абдри (ИНОГДА!) Мне кажется всё очевидно, что в UFC на тот момент было больше тяжей и они были лучше |
чет какой то соперник вырисовывается стремный...:nea:
|
Да, Роллес Грейси пока самый стрёмный:)
Особенно вспоминая его бой на ЮФС против Мексекутора. Ну его на фиг. Лешли и Даффи посимпатичней выгледят в плане соперника для Фёдора. |
намного :old7 у них хоть видуха впечатляющая, а этот дрищ какой - то. никому не известный...
|
Цитата:
|
У Грэйси есть имя, вернее фамилия, но что он сможет сделать Фёдору, если ничего не смог сделать Бертрану как бы нас не стращали его новыми навыками в боксе.
|
Цитата:
|
Фамилия есть, а толку нет:)
Причём вообще никакого. Да и правда, что Грейси сделали за последнее время? На ум приходит только тренер Диазов, Сизар. Но он тренер. Остальные летят видать. Нет уж. Такого Грейси нам не надо. Кстати скоро Пудзя дерётся. Так вот он Саппа должен победить, как и этот Грейси. Также фамилия громкая, тем более у нас любят качей. Может тоже его тогда в соперники Фёдора определим?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
СмакРоман, А Роллес Грейси не очканёт:)))
А вообще чего это Пудзе очковать то, он на Тимоху Сильвию выходил после одного или 2х боёв в ММА:punk: |
нормальный грейси :yes:он хоть и неопытный но настоящий боец мма с кучей титулов в бжж лучше чем рестлер лешли
Yuri Yu, не кипятись:) |
Цитата:
|
Да я шучу же:)
Просто этот Грейси где то рядом с Пудзей должен находиться. Т.е. на несколько световых лет от Фёдора:) Он может быть сколько угодно крут от своей фамилии, но в ММА он пока ничего не показал, вернее показал ужасный бой на ЮФС. После которого его выгнали. А много ли бойцов выгоняют сразу? Нет, для этого нужно показать крайне хреновый бой или накосячить. |
если это не пиздеж то тогда эпический:facepalm: , это соперник уровня саппа
|
Грейси в твитере подтвердил, что переговоры ведутся.
|
Есть выход.
Берём сначала Грейси, Фёдор бьёт его с лёгкостью, т.е. можно сказать разминается. Это будет начало главного карда турнира М-1. Потом Фёдор идёт на перекур. А далее в главном событии бьёт уже Бобби Лешли. Итог, сразу 2 победы:) А чего. Марко Руас так 3-х в ЮФС за один вечер уделал:) |
Цитата:
|
Лэшли будет биться с Томпсоном на SFL )
|
Я отношусь уже спокойно к соперникам Фёдора, всё равно понятно, что бой с любым из них, практически, будет миссматчем. За пределами ЮФС нет тяжей, бои с которыми могли бы порадовать болельщиков. Так что смиритесь:)
|
Опа, а я пропустил как то такую новость с Лешли.
- 1 значит. Тогда Даффи чтоль остаётся получается ещё. Харитон в реалити-шоу. Блин, всё плохо. Давайте Грабовского везите, он хоть тоже скоро дерётся, причём 2 раза чуть ли ни за 2 недели, но может его отговорить:) |
после всех перечисленных имен на последних трех страницах имя Даффи для меня будет просто битвой легенд и бой мечты!! Визите Даффи :cray
|
а кто федору подбирает соперников?
|
Откуда информация? Кроме твиттера Грейси есть что-нибудь?
|
свой, На ммавикли вроде написали изначально, хотя хз.
Но вот их новость - |
Цитата:
|
Bobby Lashley Conditioning Circuit
|
michaell, Это намёк? :)
|
Это строго почва для обсуждения.
|
Это видать ход такой грамотный.
Подкинуть нам для обсуждения откровенного мешка, чтоб на этом фоне Бобби круче выглядел:) Было бы не плохо, если Лешли завалил Томпсона и на Федю прилетел через месяц. |
Yuri Yu, Завалит, инфа 94 %.
|
Цитата:
|
Ни Сапп ни Пудзя, мне кажется не будут в соперниках у Феди. Там просто бои секунда на 10-15 будут. Из-за этого не стоит огород городить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, Лэшли уже занят, теперь стало вдвойне интересно кого дадут ФЕ.
Мешковиной начало немного попахивать :pardon: |
AA,
Не факт, кстати. Монсон за 1,5 месяца до боя с Федором дрался в другом турнире. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чую, что есть еще и такой момент: менеджеры бойцов понимают, что соперника Федору ищут фактически на убой т.к. вне юрисдикции Зуффы серьезной угрозы для него просто нет.
В этой связи будет очень важно то, КАК именно Федор победит... |
Фотографии из сборов Федора и Александра в Голландии
|
Цитата:
Надо Хойса подписывать на дело :roar: А вообще, за всеми этими Ишии и ТВА, можно понять одно - карьера Федора подошла к концу. Топовых соперников уже не будет |
Еще можно предложить кандидатуру Валентайна Оверима.
Опытный, фамилия звучная, нет-нет кого-то иногда побеждает. После того как он получит люлей, можно позвать Аристарха "мстить за брата":old7 Он все равно год в америке не сможет драться, а тут шанс размяться:2887 |
Лучше тогда Бадюка позвать.
Он здоровый, друг Монсона, довольно известный, иногда в каких то единоборствах участвует на тв. По моему он даже лучше всех Валентайнов и Грейси:))) |
Цитата:
Тогда уж лучше Грейси, бразил круче. |
Цитата:
|
fresher, Блин, точно. Чего то я этот критерий то не учёл:)
Ладно, Бадюка тогда тоже откидываем, хотя хороший вариант:) |
Интересно а Леснара хоть пытались заманить, он уже УФС ничё не должен, можно было бы супер шоу устроить.
|
alpikel, Да у Леснара же своё супершоу теперь, в реслинге.
Он там с Джоном Синой скачет. А как известно у них сценарий битв как минимум на месяц идёт. Так что Брокуле можно даже не звонить по вопросу получения люлей от Фёдора. |
Не ну мог бы подзаработать и не хило, какую-нибудь циферку с 6 нолями.
|
Цитата:
|
Я думаю не стоит звать Брока. Он все-таки почти не дрался в ринге, и может подумать что это бой по правилам рестлинга.
Позовет еще Джона Сену с Triple XXX на помощь и все, Феде не поздоровиться...:vava: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я Думаю Федя на сегодняшний день уже не тот Федя который слил Биг Футу. и ему в полне по зубам подписать контракт с юфс и выйти против ихних топов. так что Федю скорее всего подпишут никуда не денутся. с ходу можно поднять бабала на реваншах...
|
С Холлесом будет полный ппц. Даффи тогда уж надо звать.
|
Цитата:
|
кстати вот голосование, там все понятно
|
усе убрали голосования :vava: Федя там лидировал .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда что мешает Феде подписаться? и филя не против ,и юфс ,а результат нулевой..
|
Цитата:
|
СмакРоман, проигрывал Федя тем бойцам ,которых за пыль считали . перед каждым таким боем ,примерно такие выводы: мешки ,говно-насрано,да их Федя на орбиту отправит на первых секундах.. а чем все заканчивалось мы помним. сказалось и отсутствие мотивации,грубая недооценка противников . хотелось-бы посмотреть на нового Федю .. но тет свободных бойцов его уровня . а на счет юфс,тут я иллюзий не питаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СмакРоман, так те кто кричал что это не соперники и расправа будет быстрой,сейчас Федю в мешки перевели))) и на покой пора, и не тот он стал)) короче из крайности в крайность))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |