Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Русский Кимбо Слайс (Сергей Бадюк) (http://mixforum.su/showthread.php?t=10950)

michaell 07.05.2012 01:29

forester, Честность приветствуется.

pavlucho 07.05.2012 01:31

Цитата:

Сообщение от forester (Сообщение 576044)
кисло всмысле - без варенья??? скажу да- не поверишь...скажу нет...слишком предсказуемо! как ответить?

А если проще или не получится

pavlucho 07.05.2012 01:34

Цитата:

Сообщение от forester (Сообщение 576012)
ну вы и раздули тут,сею-вею!прочитал несколько сообщений и ох...л

нудеть сидеть не о чем! аж страшноооооо становиться от посетителей этого форума!
бабушек из соседнего подъезда начнете вспоминать,приглашайте !!!

этим постом ты насрал на всех,следовательно ты не разумный по факту

forester 07.05.2012 01:35

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 576045)
forester, Честность приветствуется.

честно- не сплю..днем спал...
читаю сообщения т.к. выспался а занятся нечем,понимаешь?и вместо Бадюка,предлагаю В.филькенштейнА обсудиь ))
:old7

pavlucho 07.05.2012 01:37

Цитата:

Сообщение от forester (Сообщение 576048)
честно- не сплю..днем спал...
читаю сообщения т.к. выспался а занятся нечем,понимаешь?и вместо Бадюка,предлагаю В.филькенштейнА обсудиь

лучше бы ты спал вечно это кстати филосовская тема)))

forester 07.05.2012 01:38

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 576047)
этим постом ты насрал на всех,следовательно ты не разумный по факту

да нет,нет и еще раз нет! у тебя много негатива..или оч много!??
:facepalm:

forester 07.05.2012 01:40

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 576050)
лучше бы ты спал вечно это кстати филосовская тема)))

сплю много и кажется что не высыпаюсь!что делать,совет дашь??

pavlucho 07.05.2012 01:42

дам я добрый,не торопись донести говно,лучше создай радость для окружающих

limon 07.05.2012 01:44

Цитата:

Сообщение от forester (Сообщение 576052)
сплю много и кажется что не высыпаюсь!что делать,совет дашь??

я дам:old7смотреть на это перед сном и после сна по 20 мин
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

forester 07.05.2012 01:48

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 576054)
я дамсмотреть на это перед сном и после сна по 20 мин

+1

forester 07.05.2012 01:50

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 576053)
дам я добрый,не торопись донести говно,лучше создай радость для окружающих

создавать тяжело! и "говна" для окружающих небыло
:beach:

pavlucho 07.05.2012 01:56

Цитата:

Сообщение от forester (Сообщение 576059)
создавать тяжело! и "говна" для окружающих небыло

да я никогда не пытаюсь лечить кого то,если сам не созрел значит малой или дурак

pavlucho 07.05.2012 02:02

представь у тебя есть точка зрения,но никто ее не знает и что ты делаешь даешь ее кому то,но если тебе не кому ее дать что ты будешь делать,надо с уважением изначально подходить к другим людям,хотя есть исключения

forester 07.05.2012 02:07

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 576060)
да я никогда не пытаюсь лечить кого то,если сам не созрел значит малой или дурак

решать все равно тебе,малой я или дурак,но я не лекарь,понимаешь?не врачую и не лечу!!!

forester 07.05.2012 02:09

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 576061)
представь у тебя есть точка зрения,но никто ее не знает и что ты делаешь даешь ее кому то,но если тебе не кому ее дать что ты будешь делать,надо с уважением изначально подходить к другим людям,хотя есть исключения

оч похоже,посмотри - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
оч сильно запутался читая это! это поможет мне заснуть!
:idea:

pavlucho 07.05.2012 02:12

Цитата:

Сообщение от forester (Сообщение 576065)
оч сильно запутался читая это! это поможет мне заснуть!

проще говоря не выебывайся

forester 07.05.2012 02:14

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 576067)
проще говоря не выебывайся

спасибо,по моему ты взрослый!
:julli-rofl:julli-rofl

pavlucho 07.05.2012 02:17

че ты эту видюху воткнул,какое отношение это имеет к разговору

Nnook 07.05.2012 02:18

Цитата:

разговору
:julli-rofl

pavlucho 07.05.2012 02:20

че я зря распинался ну и хуй с тобой

forester 07.05.2012 02:22

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 576070)
че ты эту видюху воткнул,какое отношение это имеет к разговору

читай что ты написал

pavlucho 07.05.2012 02:24

а куры там при чем

forester 07.05.2012 02:29

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 576076)
а куры там при чем

приступай к севу зерновых!
слава ВДВ!

pavlucho 07.05.2012 02:33

посею без проблем,а ты будь здоров не пукай

Mirovoi 07.05.2012 07:22

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Трактор 07.05.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 575533)
Определение слова «Бадюк»-------маленькая неприятность[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ерунда твоя ссылка. Во-первых туда пишет кто хочет. Во-вторых определения там фуфельные
Цитата:

Ляда - Багажник у хэтчбэков.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ляда - большая крышка, закрываемая сверху. На бочке, подвале, на горище.
slovonovo.ru, кстати, не знает слова "горище".

Mirovoi 07.05.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 576252)
Ерунда твоя ссылка. Во-первых туда пишет кто хочет. .

а в вики чо? дела думаешь как обстоят? Хочешь в Вики это определение запишу ,чтоб ты принял как должное?.

Mirovoi 07.05.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 576252)
slovonovo.ru, кстати, не знает слова "горище".

сайт молодежного сленга:facepalm:

Альф 10.05.2012 10:34

Сергей Бадюк: я всех нашел, всем отомстил
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Известный российский актёр, бизнесмен, инструктор по карате, обладатель 8-го дана карате Кёкусинкай Будокайкан, мастер боевых искусств Сергей Бадюк во время съемок реалити-шоу «M-1 Fighter» рассказал телеканалу «Боец» о том, почему начал заниматься спортом.

«Когда-то я провожал девушку до соседней деревни. Ну, в общем, оказался не в то время, не в том месте… Мне серьезно надавали по шее, - сказал Сергей и с юмором добавил, - но я всех нашел, всем отомстил».

Именно этот пресловутый инцидент стал переломным моментом в жизни известного актера – он решил всерьез заняться спортом. «Поначалу ничего не давалось. Информации практически не было, тренеров нормальных не было, литературы не было, гибкости не было, силы не было - ничего не было. Книги и фотографии о единоборствах достать было чрезвычайно сложно. Мы обменивались ими, добывали их через пятые руки. Сейчас у меня есть огромная коллекция материалов о боевых видах спорта, которую я берегу как зеницу ока по сей день».

По мнению Сергея, не обязательно заниматься спортом на профессиональном уровне, достаточно просто держать себя в форме. «В первую очередь я пропагандирую, чтобы люди занимались физической культурой. Профессиональный спорт – это уже удел немногочисленных одаренных людей, - отметил он. - Помимо карате, я попробовал свои силы в разных видах единоборств. Я занимался самбо, боксом, занимался дзюдо у Сергея Косоротова (заслуженный мастер спорта по дзюдо, чемпион мира, двукратный чемпион Европы – прим. автора). Сейчас занимаюсь тайским боксом, тайдзы, грепплингом и бразильским джиу-джитсу. Вообще я очень люблю заниматься физкультурой, ходить по залам, общаться, учиться».

Бадюк отметил, что не будет пробовать свои силы в смешанных единоборствах: «В ММА мне уже поздно идти. К тому же, я не профессиональный спортсмен, а ведущий и бизнесмен. Но кое-что я делаю очень хорошо: я провожу тренировки для спецназа. Каждый должен делать свою работу».

Бадюк дал несколько советов тем, кто только начинает заниматься единоборствами. «Найдите хорошего инструктора, тренируйтесь и меньше ешьте, лучше пейте белковые коктейли», - заверил он.

Игорь Филимонов.

M134 10.05.2012 14:53

Бадюк - позитивный дядька!!!
Но тему нужно перенести в раздел разговоров, т.к с ММА на прямую не связана ИМХО.

Альф 10.05.2012 16:28

Связано! У него друг Джефф Монсон!

А впрочем, переноси...

Mirovoi 11.05.2012 02:00

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 577644)
Бадюк -другая тема.
.

Бадюка не трожь!!!

M134 11.05.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от Альф (Сообщение 577690)
А впрочем, переноси...

Я не админ. Я создавал тему Соннен против бразильцев ее перенесли в разговоры, хотя она связана с ММА напрямую ИМХО.

Mirovoi 12.05.2012 01:56

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 578208)
Я Я создавал тему Соннен против бразильцев ее перенесли в разговоры хотя она связана с ММА .

все с тобой понятно:nea:

Mirovoi 13.05.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 577644)
Но тему нужно перенести в раздел разговоров, т.к с ММА на прямую не связана ИМХО.

Бадюк тебе этого никогда не простит[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

дядя Вова 18.05.2012 00:32

Вот такие бывают музыканты:old7

BATMAN 18.05.2012 09:25

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 581679)
Вот такие бывают музыканты

о, так я этого дядьку видел уже! Это же брат одного нашего модератора :)
А вот лысого нет, не знаю :)

Mirovoi 18.05.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 581679)
Вот такие бывают музыканты:old7

:julli-rofl Вот парнишка музыкант все по полочкам разложил,мягко и корректно...

Mirovoi 10.07.2012 04:51

:smoke7[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Альф 12.07.2012 08:35

Бадюк был замечен за погрузкой гуманитарной помощи на смотровой.
Молодец,чо.

michaell 19.07.2012 14:09

Сергей Бадюк был случайно мной замечен в документальном фильме Воры в Законе. Не молодец чо.
На 5:00 где-то или чуть позже он появляется и много про рэкет рассказывает как непосредственный участник

brmc 19.07.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от Альф (Сообщение 612410)
Бадюк был замечен за погрузкой гуманитарной помощи на смотровой.

Судя по количество его фото и упоминаний оттуда, он очень сильно хотел, чтобы его там заметили. Но хорошее дело делал - и это самое главное, пусть пиарится при этом.

Боб 19.07.2012 16:40

ухх, как он сильно проникся массмедиа. Живой пример того, как надо достигать своих целей. Прям танк какой-то. А почему нет, живописный, из боевых, сейчас это модно.

Mirovoi 20.07.2012 02:05

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 615482)
Сергей Бадюк был случайно мной замечен в документальном фильме Воры в Законе. Не молодец чо.
На 5:00 где-то или чуть позже он появляется и много про рэкет рассказывает как непосредственный участник

на первой странице неее.. случайно заметил?
Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 560674)
с 3-ей минуты наш бандитчик[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ух ты удалиль ктот недавно.)

Sandmann 20.07.2012 02:09

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 615482)
он появляется и много про рэкет рассказывает как непосредственный участник

я как-то с год назад видел это видео, там чувак с ним сидит, как раз видно, что не пустозвон, так вот обрати внимание, когда из бадюка полез весь этот понтоватый пиздеж, тот ооочень неодобрительно к этому отнесся и явно презрительно, но чувак умеет себя контролировать ,эмоции почти эти не было видно. Вообще ,когда я этот момент увидел, как-то сразу Бадюка в балаболы записал. Такое грамотные люди на камеру, тем более так, не рассказывают.

Mirovoi 20.07.2012 02:12

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 615772)
я как-то с год назад видел это видео, там чувак с ним сидит, как раз видно, что не пустозвон, так вот обрати внимание, когда из бадюка полез весь этот понтоватый пиздеж, тот ооочень неодобрительно к этому отнесся и явно презрительно, но чувак умеет себя контролировать ,эмоции почти эти не было видно. Вообще ,когда я этот момент увидел, как-то сразу Бадюка в балаболы записал. Такое грамотные люди на камеру, тем более так, не рассказывают.

да все заметили...

Igrok 26.07.2012 12:06

Бадюк - первоклассный мужик.

Mirovoi 29.07.2012 20:54

дядя Вова 04.08.2012 01:29

....и снова братан:old7

michaell 04.08.2012 11:41

дядя Вова, Мощный он у тебя. Помню еще по фотографиям.

Mirovoi 04.08.2012 13:06

нифига СЕ--40 лет???

дядя Вова 07.08.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 623886)
нифига СЕ--40 лет???

41 уже.

RISK 07.08.2012 12:48

спалил:julli-rofl:julli-rofl

дядя Вова 07.08.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 626152)
спалил

В wiki подсмотрел:julli-rofl:rofl:

MrDugary 30.01.2013 17:26

О спорте и не только

Разговор с Сергеем Бадюком

Наверное, многие уже в курсе - такая глыба отечественного спорта, как Сергей Бадюк начал работать с нашими друзьями, магазином Fightwear. Само собой, что мы не упустили возможность побеседовать с этим замечательным человеком на тему его спортивного пути, Джефа Монсона и других интересных вещей. Но перед тем, как вы начнёте читать, напоминаем, что вам, дорогие наши читатели, магазин Fightwear предоставляет скидку в 7% при упоминании волшебного промо-кода, указанного ниже. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
1 - Расскажите про ваше первое знакомство с ММА.
Знакомство с ММА произошло очень давно, еще в школе КГБ. У нас появилась кассета с турниром UFC 2, когда победу одержал Грейси. Тогда еще не было как такового понятия ММА, парни представляли разные стили боевых искусств. Турнир очень понравился и мы стали покупать новые выпуски на Горбушке, а смотрели бои с эмоциями и истерикой, как будто в прямом эфире. Позже, году в 2001 в Санкт-Петербурге я работал вместе с Вадимом Финкельштейном, там уже более близко познакомился с нашим первым поколением бойцов ММА, таких как Роман Зенцов, Федор Емельяненко, Александр Емельяненко. Мы тренировались вместе в спортивном клубе Red Devil.

2 - Кто ваш любимый боец?

Много достойных бойцов, но лично для меня, наверное, самым любимым остается Бас Рюттен. Он демонстрировал различную чистую технику, у него была всегда отличная физическая подготовка. Недавно, в Москве на турнире Golden Glory, мне удалось познакомиться с ним лично. Он очень открытый и общительный боец, с хорошо подвешенным языком.

3 - Как вписывается ваш опыт каратиста в ваше увлечение грепплингом?

Прежний опыт только дополняет новый. Подготовка каратэ никуда не ушла. В грэпплинг я пришел совсем недавно, хотя еще до каратэ я пробовал себя с самбо.

4 - Где схватки интереснее: в проф боях или на турнирах типа WhiteRex?

Сравнивать их нельзя. Они интересные по-своему и несут разную смысловую нагрузку. Я больше поддерживаю такие турниры как White Rex. Это массовый спорт, массовые бои. Основная часть людей, занимающихся боевыми искусствами, делают это для себя. Подобные турниры помогают развиваться.

5 - Ваши габариты дают вам преимущество в грепплерских схватках?

Конечно. А как же (смеется)

6 - Ваши "пожелания" тем, кто считает работу с железом не нужной для бойца.

Каким способом ты набираешь форму – неважно, будь то работа с железом, на турнирах и тд. Атлетизм необходим, дохлых бойцов не бывает.

7 - Как вам удаётся всё успевать: работа на TV, кино, спорт мероприятия, тренировки, выступления на соревнованиях по железному спорту?

Это мой секрет. Я им делиться не буду! (улыбается)

8 - Поддерживаете ли вы отношения с Монсоном? Если да, то какие у него планы? Нет ли желания стать гражданином РФ?

Вслед за Жераром Депардье? Нет, вряд ли. Джефф патриот Америки и не захочет ее покинуть добровольно. Я его за это очень уважаю.
Да, мы хорошо общаемся с Джеффом. Он очень добрый и искренний человек.Мы списываемся с ним, созваниваемся. В апреле у Джеффа планируется бой в России, я буду его ассистировать.

9 – Расскажите о Вашем сотрудничестве с магазином Fightwear.ru

Знакомство у меня началось буквально с первых дней работы магазина. Я постоянно затаривался бойцовской одеждой и экипировкой у парней, их тогда было еще двое, они сидели в маленькой комнатушке. А сейчас это самая передовая компания бойцовской одежды в России. Парни предложили мне сотрудничество и я, с радостью, согласился. Мне лестно стоять наряду с такими перспективными бойцами как чемпион Bellator Александр Волков. Fightwear.ru поддерживает спортсменов и выступает спонсором мероприятий - это огромный плюс для развития и пропаганды спорта в России.

10 - Ваши пожелания наши читателям.

Прежде всего, хочется пожелать всем крепкого здоровья. Занимайтесь спортом и будьте счастливы.
totalmma.ru

Igrok 30.01.2013 21:18

О Бадюке могу отозваться только положительно. В высшей степени достойный мужик.

Ваккула 30.01.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 716967)
О Бадюке могу отозваться только положительно. В высшей степени достойный мужик.

хотелось бы узнать его достоинства ,интересно ,перечисли пожалуйста.
Будем знать хоть.

Igrok 30.01.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 716971)
хотелось бы узнать его достоинства ,интересно ,перечисли пожалуйста.
Будем знать хоть.

Ваккула 30.01.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 716972)

там ничего достойного я не увидел:pardon:
лучше своими словами скажи почему ты считаешь его достойным?)

Igrok 30.01.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 716978)
там ничего достойного я не увидел:pardon:
лучше своими словами скажи почему ты считаешь его достойным?)

Не имеет смысла распинаться. Ты видишь то, что хочешь видеть.

Ваккула 30.01.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 716980)
Не имеет смысла распинаться.

ясно,я так понял смысла нет,и достоинств следовательно...

Ваккула 30.01.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 716980)
Ты видишь то, что хочешь видеть.

нет ,я просто хотел узнать,чож такого в этом крупном дядьке,что его считают достойнейшим человеком .
Александр Невский (Курицин) подостойнее не?)

Igrok 30.01.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 716983)
ясно,я так понял смысла нет,и достоинств следовательно...

Это ты меня на слабо решил взять? Не выйдет, не в том возрасте.

Ваккула 30.01.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 716995)
Это ты меня на слабо решил взять? Не выйдет, не в том возрасте.

что?)

Haze 31.01.2013 20:36

Бадюку до Кимбо как до китая раком.

fess 01.02.2013 08:51

Эх, Бадюк, Бадюк! Конечно же хорошо, что он популяризирует боевые искусства, посредством масс-медиа, но с другой стороны все его достижения вызывают сомнения, впрочем как и биография, знающие люди это понимают, а так вроде нормальный мужик, хоть и большой любитель пиара!

Davo 01.02.2013 09:25

Он больше Русский Монсон по фактуре, чем Кимбо Слайс)) еще и греплингом занялся! Ладно бы он был мощным негром, или турнир Драконов выигрывал например, тогда другое дело :-)

Ваккула 04.02.2013 10:46

RISK 27.02.2013 09:45

В ПОльше есть свой Бадюк

Трактор 27.02.2013 10:33

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 731830)
В ПОльше есть свой Бадюк

Этот "покруче" Бадюка. Перекачаннее и бить совсем не умеет. Бадюк всё-таки каратист.
Бадюк нормальный мужик, а этот бык. И передачи у Бадюка содержательнее.

Kick 27.02.2013 11:14

Бадюк достоин большого уважения хотя бы за то, что популяризирует боевые искусства, пропагандирует здоровый образ жизни. Я думаю это очень нужно. А пиар-ну куда щас без пиара?
Ваккула, я не в курсе, а что такого достойно-полезного сделал Курицын? Кроме регулярного посещения Камеди Клаба.

Semen072 27.02.2013 11:39

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 731846)
а что такого достойно-полезного сделал Курицын? Кроме регулярного посещения Камеди Клаба.

Прослыл великим пиздаб..лом)))

Gazza 27.02.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 731837)
Этот "покруче" Бадюка. Перекачаннее и бить совсем не умеет. Бадюк всё-таки каратист.
Бадюк нормальный мужик, а этот бык. И передачи у Бадюка содержательнее.

Зато польский парень, в официальных боях участвовал, а не только в "секретных спецназовских".

Вятич 05.10.2015 00:23

RedSefo 05.10.2015 00:27

Сергей Бадюк представляет самый крупный портал клубов и тренеров FightCamp.ru

Сергей Бадюк - решил порадовать нас ресурсом на котором представлены лучшие клубы единоборств от США до Таиланда (и все они с видео турами, ценами и подробным описанием).

На сайте нет рекламы и представлены только лучшие клубы единоборств и тренера со всего света. Узнайте всю информацию о ценах, описание, местоположение и посмотрите видео тур по понравившемуся вам объекту.

Изучайте стили боевых искусств

Все стили боевых искусств доступны в разделе справочник на нашем сайте. Бокс, ММА, кунг фу, кудо, айкидо, каратэ, муай тай, ушу, капоэйра, джиу-джитсу, дзюдо и самооборона лишь малая часть того, что вы можете познать.

Интересным открытием для вас может стать тёмные стили боевых искусств!

Ассасины, гуркхи, ниндзя, сикхи, бессмертные и викинги ждут вас в разделе тёмных стилей в том же справочнике на FightCamp.ru.

На сегодняшний день FightCamp.ru это платформа где вы можете найти спортивный клуб себе по душе где бы вы не находились.

А главной жемчужиной является самое большое в мире собрание клубов в тайланде с подробным описанием на Русском языке, ценами на тренировки и проживание и главное красочными видео турами на каждый клуб от Бангкока до острова Самуи.

Прямые ссылки на клубы:

Источник: thaibox.ru

Вятич 05.10.2015 00:37

Kick 05.10.2015 00:48

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 992821)

Охренеть... На фотошоп не похоже вроде. Это на какой химии можно так усушиться...

Вятич 05.10.2015 00:58

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 992825)
Охренеть... На фотошоп не похоже вроде. Это на какой химии можно так усушиться...

сушку прошел уж наверно ,научили спортики то ,или фуросемид или что другое )

Вятич 05.10.2015 01:00

Kick 05.10.2015 05:17

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 992829)
сушку прошел уж наверно ,научили спортики то ,или фуросемид или что другое )

С трудом понял, что ты имел тут ввиду))

RISK 05.10.2015 08:18

Что он с собой сделал? Когда был жирной свиньёй, то был симпотнее...

Броненосец 05.10.2015 16:45

@Kick, Бадюк уж с год назад выступал по бодибилдингу в ветеранах, молодец что сказать просто фотку подобрали лажевую на самом деле форма неплохая была ни как на фото, 90 кг помоему он весил а был 120. Но сейчас он опять поднабрал.

@Вятич, фурасемид тут при чем они ж не воду гоняют.
Диета, жиро сжигатели, глицелин для избавления от подкожной жидкости ну и грим конечно.

Вятич 05.10.2015 17:41

Цитата:

Сообщение от Броненосец (Сообщение 992911)

@Вятич, фурасемид тут при чем они ж не воду гоняют.

кхех-хех)

Цитата:

Сообщение от Броненосец (Сообщение 992911)
@Kick,уж с год назад

кхех...
Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 992830)

Броненосец 05.10.2015 18:46

@Вятич, что, помоему неплохое выступление [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Для человека который скинул киллограм 30 в таком возрасте, при чем занимался жимом, да армлифтингом в основном.

Вятич 05.10.2015 19:06

Цитата:

Сообщение от Броненосец (Сообщение 992931)
@Вятич, что, помоему неплохое выступление [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Для человека который скинул киллограм 30 в таком возрасте, при чем занимался жимом, да армлифтингом в основном.

Невский круче даже ,если честно)

Броненосец 05.10.2015 21:23

@Вятич, Невский он сам из себя фрика делал всегда, а против Бадюка юольше пресса работает, состряпали из него командоса, сам он в интервью обычно давольно адекватен. Если ты исключительно про форму, ну примерно равная но тут ты сравнил молодую кинозвезду после олимпии, именно такой образ наверняка у тебя остался, и перезревшего мастера тайных искуств, русского богатыря, рассекретевшегося бонда и тд Если бы сравнивали по колке дров локтями, Баде составил бы конткуренцию лиш Кормушин.

RISK 07.10.2015 10:13

RISK 07.10.2015 10:33

Вятич 07.10.2015 18:01

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 993113)

Бадюк то ладно,а Сокиринский чо как шлюшка театральная за челюсть держался и упал еще потом держась за правую сторону(шлем жал чтоль?)фу нах,лучше бы его Бадюк еще пнул в полете падающего,чтоб не повадно было кривляться прося штрафные.

Вятич 10.10.2015 15:08

Вятич 10.10.2015 17:03

Вроде более чем 10 лет прошло,вот с этой программы я впервые услышал о Бадюке)

Вятич 04.11.2015 19:59

от 13.04.2014 (заметьте)

Kazuschi 06.11.2015 00:54

Скала

Часовой пояс GMT +3, время: 19:51.