![]() |
forester, Честность приветствуется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
читаю сообщения т.к. выспался а занятся нечем,понимаешь?и вместо Бадюка,предлагаю В.филькенштейнА обсудиь )) :old7 |
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm: |
Цитата:
|
дам я добрый,не торопись донести говно,лучше создай радость для окружающих
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:beach: |
Цитата:
|
представь у тебя есть точка зрения,но никто ее не знает и что ты делаешь даешь ее кому то,но если тебе не кому ее дать что ты будешь делать,надо с уважением изначально подходить к другим людям,хотя есть исключения
|
Цитата:
|
Цитата:
оч сильно запутался читая это! это поможет мне заснуть! :idea: |
Цитата:
|
Цитата:
:julli-rofl:julli-rofl |
че ты эту видюху воткнул,какое отношение это имеет к разговору
|
Цитата:
|
че я зря распинался ну и хуй с тобой
|
Цитата:
представь у тебя есть точка зрения,но никто ее не знает и что ты делаешь даешь ее кому то,но если тебе не кому ее дать что ты будешь делать,надо с уважением изначально подходить к другим людям,хотя есть исключения |
а куры там при чем
|
Цитата:
слава ВДВ! |
посею без проблем,а ты будь здоров не пукай
|
|
Цитата:
Цитата:
Ляда - большая крышка, закрываемая сверху. На бочке, подвале, на горище. slovonovo.ru, кстати, не знает слова "горище". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей Бадюк: я всех нашел, всем отомстил
|
Бадюк - позитивный дядька!!!
Но тему нужно перенести в раздел разговоров, т.к с ММА на прямую не связана ИМХО. |
Связано! У него друг Джефф Монсон!
А впрочем, переноси... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот такие бывают музыканты:old7
|
Цитата:
А вот лысого нет, не знаю :) |
Цитата:
|
:smoke7
|
Бадюк был замечен за погрузкой гуманитарной помощи на смотровой.
Молодец,чо. |
Сергей Бадюк был случайно мной замечен в документальном фильме Воры в Законе. Не молодец чо.
На 5:00 где-то или чуть позже он появляется и много про рэкет рассказывает как непосредственный участник |
Цитата:
|
ухх, как он сильно проникся массмедиа. Живой пример того, как надо достигать своих целей. Прям танк какой-то. А почему нет, живописный, из боевых, сейчас это модно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бадюк - первоклассный мужик.
|
|
....и снова братан:old7
|
дядя Вова, Мощный он у тебя. Помню еще по фотографиям.
|
нифига СЕ--40 лет???
|
Цитата:
|
спалил:julli-rofl:julli-rofl
|
Цитата:
|
О спорте и не только
Разговор с Сергеем Бадюком Наверное, многие уже в курсе - такая глыба отечественного спорта, как Сергей Бадюк начал работать с нашими друзьями, магазином Fightwear. Само собой, что мы не упустили возможность побеседовать с этим замечательным человеком на тему его спортивного пути, Джефа Монсона и других интересных вещей. Но перед тем, как вы начнёте читать, напоминаем, что вам, дорогие наши читатели, магазин Fightwear предоставляет скидку в 7% при упоминании волшебного промо-кода, указанного ниже. 1 - Расскажите про ваше первое знакомство с ММА. Знакомство с ММА произошло очень давно, еще в школе КГБ. У нас появилась кассета с турниром UFC 2, когда победу одержал Грейси. Тогда еще не было как такового понятия ММА, парни представляли разные стили боевых искусств. Турнир очень понравился и мы стали покупать новые выпуски на Горбушке, а смотрели бои с эмоциями и истерикой, как будто в прямом эфире. Позже, году в 2001 в Санкт-Петербурге я работал вместе с Вадимом Финкельштейном, там уже более близко познакомился с нашим первым поколением бойцов ММА, таких как Роман Зенцов, Федор Емельяненко, Александр Емельяненко. Мы тренировались вместе в спортивном клубе Red Devil. 2 - Кто ваш любимый боец? Много достойных бойцов, но лично для меня, наверное, самым любимым остается Бас Рюттен. Он демонстрировал различную чистую технику, у него была всегда отличная физическая подготовка. Недавно, в Москве на турнире Golden Glory, мне удалось познакомиться с ним лично. Он очень открытый и общительный боец, с хорошо подвешенным языком. 3 - Как вписывается ваш опыт каратиста в ваше увлечение грепплингом? Прежний опыт только дополняет новый. Подготовка каратэ никуда не ушла. В грэпплинг я пришел совсем недавно, хотя еще до каратэ я пробовал себя с самбо. 4 - Где схватки интереснее: в проф боях или на турнирах типа WhiteRex? Сравнивать их нельзя. Они интересные по-своему и несут разную смысловую нагрузку. Я больше поддерживаю такие турниры как White Rex. Это массовый спорт, массовые бои. Основная часть людей, занимающихся боевыми искусствами, делают это для себя. Подобные турниры помогают развиваться. 5 - Ваши габариты дают вам преимущество в грепплерских схватках? Конечно. А как же (смеется) 6 - Ваши "пожелания" тем, кто считает работу с железом не нужной для бойца. Каким способом ты набираешь форму – неважно, будь то работа с железом, на турнирах и тд. Атлетизм необходим, дохлых бойцов не бывает. 7 - Как вам удаётся всё успевать: работа на TV, кино, спорт мероприятия, тренировки, выступления на соревнованиях по железному спорту? Это мой секрет. Я им делиться не буду! (улыбается) 8 - Поддерживаете ли вы отношения с Монсоном? Если да, то какие у него планы? Нет ли желания стать гражданином РФ? Вслед за Жераром Депардье? Нет, вряд ли. Джефф патриот Америки и не захочет ее покинуть добровольно. Я его за это очень уважаю. Да, мы хорошо общаемся с Джеффом. Он очень добрый и искренний человек.Мы списываемся с ним, созваниваемся. В апреле у Джеффа планируется бой в России, я буду его ассистировать. 9 – Расскажите о Вашем сотрудничестве с магазином Fightwear.ru Знакомство у меня началось буквально с первых дней работы магазина. Я постоянно затаривался бойцовской одеждой и экипировкой у парней, их тогда было еще двое, они сидели в маленькой комнатушке. А сейчас это самая передовая компания бойцовской одежды в России. Парни предложили мне сотрудничество и я, с радостью, согласился. Мне лестно стоять наряду с такими перспективными бойцами как чемпион Bellator Александр Волков. Fightwear.ru поддерживает спортсменов и выступает спонсором мероприятий - это огромный плюс для развития и пропаганды спорта в России. 10 - Ваши пожелания наши читателям. Прежде всего, хочется пожелать всем крепкого здоровья. Занимайтесь спортом и будьте счастливы. totalmma.ru |
О Бадюке могу отозваться только положительно. В высшей степени достойный мужик.
|
Цитата:
Будем знать хоть. |
Цитата:
|
Цитата:
лучше своими словами скажи почему ты считаешь его достойным?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Александр Невский (Курицин) подостойнее не?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бадюку до Кимбо как до китая раком.
|
Эх, Бадюк, Бадюк! Конечно же хорошо, что он популяризирует боевые искусства, посредством масс-медиа, но с другой стороны все его достижения вызывают сомнения, впрочем как и биография, знающие люди это понимают, а так вроде нормальный мужик, хоть и большой любитель пиара!
|
Он больше Русский Монсон по фактуре, чем Кимбо Слайс)) еще и греплингом занялся! Ладно бы он был мощным негром, или турнир Драконов выигрывал например, тогда другое дело :-)
|
|
В ПОльше есть свой Бадюк
|
Цитата:
Бадюк нормальный мужик, а этот бык. И передачи у Бадюка содержательнее. |
Бадюк достоин большого уважения хотя бы за то, что популяризирует боевые искусства, пропагандирует здоровый образ жизни. Я думаю это очень нужно. А пиар-ну куда щас без пиара?
Ваккула, я не в курсе, а что такого достойно-полезного сделал Курицын? Кроме регулярного посещения Камеди Клаба. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Сергей Бадюк представляет самый крупный портал клубов и тренеров FightCamp.ru
Сергей Бадюк - решил порадовать нас ресурсом на котором представлены лучшие клубы единоборств от США до Таиланда (и все они с видео турами, ценами и подробным описанием). На сайте нет рекламы и представлены только лучшие клубы единоборств и тренера со всего света. Узнайте всю информацию о ценах, описание, местоположение и посмотрите видео тур по понравившемуся вам объекту. Изучайте стили боевых искусств Все стили боевых искусств доступны в разделе справочник на нашем сайте. Бокс, ММА, кунг фу, кудо, айкидо, каратэ, муай тай, ушу, капоэйра, джиу-джитсу, дзюдо и самооборона лишь малая часть того, что вы можете познать. Интересным открытием для вас может стать тёмные стили боевых искусств! Ассасины, гуркхи, ниндзя, сикхи, бессмертные и викинги ждут вас в разделе тёмных стилей в том же справочнике на FightCamp.ru. На сегодняшний день FightCamp.ru это платформа где вы можете найти спортивный клуб себе по душе где бы вы не находились. А главной жемчужиной является самое большое в мире собрание клубов в тайланде с подробным описанием на Русском языке, ценами на тренировки и проживание и главное красочными видео турами на каждый клуб от Бангкока до острова Самуи. Прямые ссылки на клубы: Источник: thaibox.ru |
|
Цитата:
Охренеть... На фотошоп не похоже вроде. Это на какой химии можно так усушиться... |
Цитата:
|
|
Цитата:
С трудом понял, что ты имел тут ввиду)) |
Что он с собой сделал? Когда был жирной свиньёй, то был симпотнее...
|
@Kick, Бадюк уж с год назад выступал по бодибилдингу в ветеранах, молодец что сказать просто фотку подобрали лажевую на самом деле форма неплохая была ни как на фото, 90 кг помоему он весил а был 120. Но сейчас он опять поднабрал.
@Вятич, фурасемид тут при чем они ж не воду гоняют. Диета, жиро сжигатели, глицелин для избавления от подкожной жидкости ну и грим конечно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
@Вятич, что, помоему неплохое выступление
|
Цитата:
|
@Вятич, Невский он сам из себя фрика делал всегда, а против Бадюка юольше пресса работает, состряпали из него командоса, сам он в интервью обычно давольно адекватен. Если ты исключительно про форму, ну примерно равная но тут ты сравнил молодую кинозвезду после олимпии, именно такой образ наверняка у тебя остался, и перезревшего мастера тайных искуств, русского богатыря, рассекретевшегося бонда и тд Если бы сравнивали по колке дров локтями, Баде составил бы конткуренцию лиш Кормушин.
|
|
|
Цитата:
|
|
Вроде более чем 10 лет прошло,вот с этой программы я впервые услышал о Бадюке) |
от 13.04.2014 (заметьте) |
Скала
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |