Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Добровольная бездетность (http://mixforum.su/showthread.php?t=11140)

dar 15.05.2012 15:12

Borik, доця точно будет художница..:lex

Borik 15.05.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 580119)
Borik, доця точно будет художница..

Задатки есть, но ленится много. Да и я склоняюсь к тому, чтоб на плавание её отдать вместо "художки". Посмотрим, в общем...)

dar 15.05.2012 15:28

Borik, было бы полезно много секций разнообразных попробовать, так ей будет легче себя найти..

Joyst 15.05.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 580131)
Да и я склоняюсь к тому, чтоб на плавание её отдать вместо "художки".

Только ММА, только хардкор!))) Плаванье офигенная тема, все группы мышц разом развивает :old7

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 580093)
Позавчера вечером сильно разозлился: дочка разлила дорогие краски и белила, перепачкав полквартиры и убежав на улицу, у жены завал на работе, 3-летний сын наотрез и со скандалом отказывается заходить домой и требует прогулки. Переодеваюсь, уставший и голодный, выхожу с мелким гулять. Он говорит: "Папа, а я своего Человека-Паука потерял." Думаю про себя: "Вообще зае...сь! Три дня назад подарил, а он уже потерял! Никаких денег не напасёшься!" Он, не выдержав молчания: "Ну спроси же у меня: "Сынок, а где ты его потерял?" Я, закипая: "Ну и где же ты его, блин, потерял?!" Он невозмутимо: "Да понятия не имею!!!"

Это на баш надо!))) :julli-rofl

pavel 13 15.05.2012 16:22

А сочитать нельзя,Плавание и художественную школу?Разумеется не в ущерб ребенку.

dar 15.05.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 580174)
Плаванье офигенная тема, все группы мышц разом развивает

только не профессионально, бо перестанет быть похожей на девочку, фигурой точно..

Borik 15.05.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 580181)
только не профессионально, бо перестанет быть похожей на девочку, фигурой точно..

А Станислава Комарова???:old7

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 580174)
Это на баш надо!)))

А что такое "баш"?

dar 15.05.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 580197)
А Станислава Комарова???

как не крути, а плечи стают широкими, а грудь плоской..:D
короче, что ребенку нравится тем пусть и занимается..

Joyst 15.05.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 580181)

Я про профи и не говорил :pardon:

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 580197)
А что такое "баш"?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :old7

Persona 16.05.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 580223)
Цитатник Рунета

Вот тьфу на тебя - ткнула на ссылку и 2 часа времени было потеряно:julli-rofl

суслик 17.05.2012 03:20

Цитата:

Сообщение от [B
dar[/B];580014]15.05.2012, 10:31 Цитата:
Сообщение от Боб
а вот мужчина может легко и отморозиться.

вчера только говорили с коллегой, так она рассказывала, что у нее на прошлой работе было два сотрудника, один женат и уже ребенок был, а у второго только родился,
так первый ему говорит
-ну все, теперь будешь на работе до позна засиживаться..
-почему?
-ну я специально сидел, чтоб меня не припахивали помагать, прихожу а ребенок уже спит..
я бы за такие слова лицо разбила б этому уроду...
к сожалению есть такие особи, которые не достойны называться родителями..

......
по изложенной ситуации - дрянь конечно а не Отец!
А по большому счету я бы всех уклонистов под одну гребенку стричь не стал! Сам таким был!!!
Для примера вопрос:
кто бы захотел сесть в автобус(маршрутку) к водителю,который из 7-6 часов спал совсем НИЧЕГО с перерывами в пол-часа потому что дома новорожденный малыш по ночам плачет???????
Я ВАМ СКАЖУ!
У меня как первая дочка родилась - я первые ТРИ месяца в своем автобусе спал!!!
Она же ночью голосила- днем спала зачастую! а я так не могу!
по хрен с тем что автобус собственный! маршрут-то городской! 150 человек у меня за спиной едут (чьито матери-отцы-братья-сестры... по делам своим едут)
Я ДОЛЖЕН ИХ ПРИВЕСТИ К МЕСТУ БЕЗ ПРОИСШЕСТВИЙ!
Я могу (не отдохнувши как следует) рисковать чужими Жизнями????
И потом если я не буду работать.финансовое благополучие моей семьи(в том числе "кашки-памперсы" -это все. оно откуда возьмется???
Нет.не согласен я что всякое уклонение достойно порицания!
Другое дело что женщине с новорожденным малышом обязательно нужна дополнительная помощь. С этим я полностью согласен!
(вокруг моей новорожденной дочки и жена и обе бабушки кружили.и это - правильно!она их всех выматывала!...голосила-музыцировала денно-нощно)))
за то щас как поет замечательно!!!
а я все в своем автобусе "проспал":pardon:

Borik 17.05.2012 09:45

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 580179)
А сочитать нельзя,Плавание и художественную школу?Разумеется не в ущерб ребенку.

Очень сложно и для нас, и для ребёнка. Ведь ей только 8, самостоятельно ездить на занятия рановато. Бабушек/дедушек в городе у нас нет, а мы на работе. Плюс второму тоже время уделять надо. В идеале, как и любому нормальному родителю, хочется, чтобы ребёнок побольше секций и кружков посещал. Но я понимаю, что у неё и на собственное детство время должно оставаться. У нас, например, друзья гоняют сына на английский, дзюдо и в музыкалку. Он у них если и выходит гулять с друзьями, то только на выходных. Мне это кажется неправильным.

Mirkotmb 17.05.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 580088)
а еще если муженек попадется как из моего поста выше

как "муженек" вообще может ПОПАСТЬСЯ? брак-осознанный выбор,не? Решив жить с человеком мы уже понимать должны на что этот человек способен. Во всех смыслах. Иначе это не семья,а спецолимпиада.

Mirkotmb 17.05.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 581290)
У нас, например, друзья гоняют сына на английский, дзюдо и в музыкалку. Он у них если и выходит гулять с друзьями, то только на выходных. Мне это кажется неправильным.

Ну сейчас это пиздец какой тренд. Зеабать до смертиРазвивать типо ребенка всеми мыслимыми и немыслимыми способами,без какой либо умеренности. Ребенок должен получать от жизни удовольствие,как бы банально эта фраза не звучала и должен быть свободным,а не рабом родителей,их комплексов и нереализованных желаний...

Borik 17.05.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 581338)
Ну сейчас это пиздец какой тренд. Зеабать до смертиРазвивать типо ребенка всеми мыслимыми и немыслимыми способами,без какой либо умеренности. Ребенок должен получать от жизни удовольствие,как бы банально эта фраза не звучала и должен быть свободным,а не рабом родителей,их комплексов и нереализованных желаний...

Так эти родители его действительно порой задёргивают. Отец, мой друг, начинает на него орать за неправильную, по его мнению, тактику, поучать. А пацан у него послушный, воспитанный, но прямой. Сказал однажды: "Пап, вот ты на меня постоянно кричишь. Да, я ошибаюсь. Но я уже чемпионат города в своём весе выиграл. А ты сам когда-нибудь что-нибудь выигрывал???":julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

У меня одноклассница дочку затаскала по рекламным кастингам (её действительно уже снимали в роликах "Киндер-сюрприза", "сока "Моя семья"). У неё реальное помешательство какое-то: всех нас обзванивает, закидывает смс. Оно и радостно за них, но малышку жалко, если честно.

dar 17.05.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 581335)
как "муженек" вообще может ПОПАСТЬСЯ? брак-осознанный выбор,не? Решив жить с человеком мы уже понимать должны на что этот человек способен. Во всех смыслах. Иначе это не семья,а спецолимпиада.

знаешь, сейчас такой тренд, что человек, казалось бы, которого ты знаешь как себя, такие сюрпризы выкидывает, что на голову не налазят..
и попасться может что угодно, от этого никто не застрахован, то что головой думать нужно, так это и так понятно..
как говориться- встречаться и жить, это разные вещи..

dar 17.05.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 581290)
В идеале, как и любому нормальному родителю, хочется, чтобы ребёнок побольше секций и кружков посещал

не то что на все секции ходить, об этом речь не идет...ребенок должен выбрать сам, что ему нравится..

Joyst 17.05.2012 12:59

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 581345)
знаешь, сейчас такой тренд, что человек, казалось бы, которого ты знаешь как себя, такие сюрпризы выкидывает, что на голову не налазят..

Это доказывает, что просто плохо знаешь человека. От тех, кого знаешь как себя, никаких сюрпризов не бывает. :pardon:

dar 17.05.2012 13:01

Joyst, ага, ну да, конечно...ты в сказке живешь?
люди, вообще-то имеют свойство меняться и не всегда в лучшую сторону..

Joyst 17.05.2012 13:22

dar, Ну по-крайней мере мне мои лучшие други не выкидывают нежданчиков. Я всегда знаю, чего от них можно ожидать. :pardon:

dar 17.05.2012 13:23

Joyst, а мне выкидывали..пришлось попрощаться навсегда..

Joyst 17.05.2012 13:25

dar, значит ты просто плохо знала этих людей. :pardon:

Mirkotmb 17.05.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 581349)
Это доказывает, что просто плохо знаешь человека. От тех, кого знаешь как себя, никаких сюрпризов не бывает. :pardon:

Подпишусь под каждым словом. Если после нескольких лет жизни человек "выкидывает сюрпризы",по твоему мнению,то значит ты его и не знал никогда.

А про меняться и не в лучшую сторону-глупость. Стержень человека в осознанном возрасте дальше определенных границ не сдвинешь. Если человек "стал" говном,то он им был всегда. По настоящему добрый не станет сволочью,как ты его не кантуй.

dar 17.05.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 581372)
Стержень человека в осознанном возрасте дальше определенных границ не сдвинешь. Если человек "стал" говном,то он им был всегда. По настоящему добрый не станет сволочью,как ты его не кантуй.

а я считаю это глупостью..

Mirkotmb 17.05.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 581368)
dar, значит ты просто плохо знала этих людей.

она не хочет этого понять.

я знала человека-меня предали,но не меня предали-как плохо я знала человека.

в первом случае человек перекладывеат ответственность на другого,исключая свою ошибку. во втором,человек берет ответственность за свою жизнь на себя. Я не знал-Я получил то,что должен был в итоге. Психология. 1 класс. Ваш Доктор Курпатов.

dar 17.05.2012 13:35

Mirkotmb, тогда объясни это..например, я делаю плохой поступок по отношению к посторонним людям, но не делаю этого же по отношению к соему другу, я плохой человек??? друг меня знает??

Mirkotmb 17.05.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 581374)
а я считаю это глупостью.

я не удивлен.

Mirkotmb 17.05.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 581380)
друг меня знает?

поговори об этом с ним.

dar 17.05.2012 13:41

Mirkotmb, ну, вообщем все понятно

Mirkotmb 17.05.2012 13:45

dar, эго это не то,чем следует понимать.

dar 17.05.2012 13:48

Mirkotmb, я попросила тебя объяснить\прокоментировать ситуацию, ты продинамил..соответственно вывод сформировался..

Joyst 17.05.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 581380)
например, я делаю плохой поступок по отношению к посторонним людям, но не делаю этого же по отношению к соему другу, я плохой человек??? друг меня знает??

Если ты делаешь плохой поступок по отношению к посторонним людям, то да - ты плохой человек, это же очевидно. А насчет друга, если он достаточно хорошо знает тебя, то и знает на что ты способна. :pardon:

dar 17.05.2012 13:58

Joyst, :facepalm: стержень у меня какой???плохой или хороший??

Joyst 17.05.2012 15:00

dar, Я тебя не знаю, как я тебе могу ответить? Вопрос неправильный.

dar 17.05.2012 15:01

Joyst, причем тут знаешь-незнаешь.. я пример привела, пусть вместо слова "я" будет Петя\Вася\Коля..неважно..

зашли только что в глобусе в детский отдел..и как после этого можно не хотеть детей, я незнаю..:man_in_love:
прям табличку вешай на шею- ищу мужа..:D

Joyst 17.05.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 581453)
Joyst, причем тут знаешь-незнаешь.. я пример привела, пусть вместо слова "я" будет Петя\Вася\Коля..неважно..

При всем. Я не знаю, какая ты в жизни, следовательно, не могу ответить на твой вопрос про стержень.

dar 17.05.2012 15:08

Joyst, тогда при чем тут это?
Цитата:

Стержень человека в осознанном возрасте дальше определенных границ не сдвинешь. Если человек "стал" говном,то он им был всегда. По настоящему добрый не станет сволочью,как ты его не кантуй.
противоречите сами себе..

Joyst 17.05.2012 15:33

dar, :facepalm: Ты издеваешься? :facepalm: Перечитай еще раз весь наш диалог.

dar 17.05.2012 15:47

Joyst, да это вы издеваетесь..:D

Joyst 17.05.2012 15:52

dar,

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

dar 17.05.2012 15:53

Joyst, спорить не буду..:D
милые котята..:fa:

Persona 17.05.2012 17:04

Ну по поводу детей не всегда можно угадать какой из человека получится родитель - с рождением ребенка слишком многое нужно менять в жизни - не все это нормально переносят...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:24.