![]() |
Borik, доця точно будет художница..:lex
|
Цитата:
|
Borik, было бы полезно много секций разнообразных попробовать, так ей будет легче себя найти..
|
Цитата:
Цитата:
|
А сочитать нельзя,Плавание и художественную школу?Разумеется не в ущерб ребенку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
короче, что ребенку нравится тем пусть и занимается.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по изложенной ситуации - дрянь конечно а не Отец! А по большому счету я бы всех уклонистов под одну гребенку стричь не стал! Сам таким был!!! Для примера вопрос: кто бы захотел сесть в автобус(маршрутку) к водителю,который из 7-6 часов спал совсем НИЧЕГО с перерывами в пол-часа потому что дома новорожденный малыш по ночам плачет??????? Я ВАМ СКАЖУ! У меня как первая дочка родилась - я первые ТРИ месяца в своем автобусе спал!!! Она же ночью голосила- днем спала зачастую! а я так не могу! по хрен с тем что автобус собственный! маршрут-то городской! 150 человек у меня за спиной едут (чьито матери-отцы-братья-сестры... по делам своим едут) Я ДОЛЖЕН ИХ ПРИВЕСТИ К МЕСТУ БЕЗ ПРОИСШЕСТВИЙ! Я могу (не отдохнувши как следует) рисковать чужими Жизнями???? И потом если я не буду работать.финансовое благополучие моей семьи(в том числе "кашки-памперсы" -это все. оно откуда возьмется??? Нет.не согласен я что всякое уклонение достойно порицания! Другое дело что женщине с новорожденным малышом обязательно нужна дополнительная помощь. С этим я полностью согласен! (вокруг моей новорожденной дочки и жена и обе бабушки кружили.и это - правильно!она их всех выматывала!...голосила-музыцировала денно-нощно))) за то щас как поет замечательно!!! а я все в своем автобусе "проспал":pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня одноклассница дочку затаскала по рекламным кастингам (её действительно уже снимали в роликах "Киндер-сюрприза", "сока "Моя семья"). У неё реальное помешательство какое-то: всех нас обзванивает, закидывает смс. Оно и радостно за них, но малышку жалко, если честно. |
Цитата:
и попасться может что угодно, от этого никто не застрахован, то что головой думать нужно, так это и так понятно.. как говориться- встречаться и жить, это разные вещи.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Joyst, ага, ну да, конечно...ты в сказке живешь?
люди, вообще-то имеют свойство меняться и не всегда в лучшую сторону.. |
dar, Ну по-крайней мере мне мои лучшие други не выкидывают нежданчиков. Я всегда знаю, чего от них можно ожидать. :pardon:
|
Joyst, а мне выкидывали..пришлось попрощаться навсегда..
|
dar, значит ты просто плохо знала этих людей. :pardon:
|
Цитата:
А про меняться и не в лучшую сторону-глупость. Стержень человека в осознанном возрасте дальше определенных границ не сдвинешь. Если человек "стал" говном,то он им был всегда. По настоящему добрый не станет сволочью,как ты его не кантуй. |
Цитата:
|
Цитата:
я знала человека-меня предали,но не меня предали-как плохо я знала человека. в первом случае человек перекладывеат ответственность на другого,исключая свою ошибку. во втором,человек берет ответственность за свою жизнь на себя. Я не знал-Я получил то,что должен был в итоге. Психология. 1 класс. Ваш Доктор Курпатов. |
Mirkotmb, тогда объясни это..например, я делаю плохой поступок по отношению к посторонним людям, но не делаю этого же по отношению к соему другу, я плохой человек??? друг меня знает??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mirkotmb, ну, вообщем все понятно
|
dar, эго это не то,чем следует понимать.
|
Mirkotmb, я попросила тебя объяснить\прокоментировать ситуацию, ты продинамил..соответственно вывод сформировался..
|
Цитата:
|
Joyst, :facepalm: стержень у меня какой???плохой или хороший??
|
dar, Я тебя не знаю, как я тебе могу ответить? Вопрос неправильный.
|
Joyst, причем тут знаешь-незнаешь.. я пример привела, пусть вместо слова "я" будет Петя\Вася\Коля..неважно..
зашли только что в глобусе в детский отдел..и как после этого можно не хотеть детей, я незнаю..:man_in_love: прям табличку вешай на шею- ищу мужа..:D |
Цитата:
|
Joyst, тогда при чем тут это?
Цитата:
|
dar, :facepalm: Ты издеваешься? :facepalm: Перечитай еще раз весь наш диалог.
|
Joyst, да это вы издеваетесь..:D
|
|
Joyst, спорить не буду..:D
милые котята..:fa: |
Ну по поводу детей не всегда можно угадать какой из человека получится родитель - с рождением ребенка слишком многое нужно менять в жизни - не все это нормально переносят...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |